てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

若い活気のあるスタッフばかりです。

腰痛持ちで、肩こりに悩まされながら仕事を
続けてました。腕の痛みも出てきて、
通勤途中で通りながらなかなか入る勇気もなく
友達に紹介してもらいはじめて来ました。
日に日に痛みも和らぎ少しずつ楽に
なってます。ありがとうございます。
私も、次は誰かを紹介したいと思います。

明るくて丁寧な対応をしてくれます

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの皆さんが明るくとても親切で、身体のことも丁寧に説明してくださるので、安心して通っています。
いつも元気に対応してくださるので、来るだけでも元気を頂いてるほどです笑
肩と膝の痛みが気になって通い始めましたが、施術後は本当に身が軽くなります。帰る頃には身体も気持ちも軽くなるので、今後もできる限り長く通いたいです!

衝撃

以前より方々の整骨院は行っていましたが、あまり体調(肩周りや腰)が改善しなくて悩んでいた所、こちらの整骨院を、ネットやYouTubeで見て来院しました。
根本的な所を施術していただくので、もう何年も悩んでいた体の不調が嘘のように緩和され快適に過ごせるようになりました。スタッフさんも親切でこれからも通い続けたいと思います。

天下茶屋整骨院

腰の痛みから通うようになりましたが、とても丁寧な治療と接客で素晴らしい整骨院です。毎回、身体の状況に合わせた治療を行ってくれるので安心して通うことができます。整骨院に通うのは初めてでしたが、何の不安もなく通うことができています。

とっても助かってます。

腰痛が堪えられなくなり、たまたま近くの接骨院で検索をかけて、一番レビューの高かったこちらに来たのですが、初めて来て施術を受けたときに腰痛が軽減されて、とても嬉しかったので通うようになりました。先生方の対応もとても気持ちよくていつも癒されます。

3ヶ月ほど利用して

腰を痛めたことで、整骨院を探していて来院しました。
初めはやはり緊張したのですが、従業員皆さんが明るくフレンドリーで、痛みの原因を含めた説明も個人に合ったものでわかりやすく、丁寧にして下さいました。
痛みの原因が背骨のゆがみだったこともあり、この機会に改善するべく引き続きお世話になる予定です。

頭痛を治りました!

最近、ほぼ毎日酷い頭痛があって、集中も出来ないし、寝ることも出来ないしけど、当店に来てからすごくマシになりました!まだ時々頭痛があるけど、前の頭痛と比べたら全然違います!当店に来て本当に正解だった!オススメします

良くなりました。

6回通わせて頂きすごく良くなりました。
待ち時間も少なくすぐに施術して下さいます。
いつも人が沢山来られているので
効果はあるのだと思います。
最初はびっくりしましたが、いつも入る瞬間から名前を呼んで下さるので安心感があります。

2回目

接骨院に通うのは、こちらが初めてですが、スタッフの皆さん全員明るく話して頂けますしカウンセリングも非常に丁寧でした。車を運転することが多いことから首や肩に痛みを感じていたのが、1回目の治療でほぼ感じなくなりました。20代で余裕がある内にこちらを知ることができて良かったです。

2回目

いつも行っている整骨院が閉まってたので、急遽近場であるこちらの整骨院さんにお電話させていただきました。初めてなのでどういう風なのか心配でお電話で予約させていただきました。初めてにもかかわらずすごくいい対応をしていただき安心して受診することができました!♡
特に首の矯正は初めてで怖かったですが一瞬で痛みが消えびっくりです!!お店の雰囲気もすごく良く安心して通っていただけると思います(*'▽'*)

2回目の診察です

ネットでこの接骨院を見つけて
評価が良かったので地元が近いことも
あり1回行ってみようと思いこの
天下茶屋接骨院さんに来ました。
施術のときもとても気を使って
くださりとても親切で良かったです!
2回目は電気も使ったけどとても
気持ちよかったです。
ちょっとでも楽になるようにまた
通いたいとおもいます!

いつもお世話になってます。

首や肩がいたかったので通い始めました。治療内容や費用などを最初に丁寧に教えてくれるので安心感がありました。今2,3ヶ月通っていますが、以前より結構よくなっている気がします。スタッフの方々もいつも元気です。

天下茶屋整骨院

いままで何回か別々の整骨院に行った事がありますが、天下茶屋整骨院の施術はその時だけはなく、ずっと身体が軽い感じがして助かっています。
予約もしてくれて、次回行く予定があるので必ず行けます。予約がなければ行かなくなってしまうのでそこもいいなと思います!

体の調子が良くなりました!

通い始めてもうすぐ2ヶ月が経ちます。
初めのうちは歪みから治療の際痛みがありましたが
今では歪みも取れ、痛気持ちいいです。
治療前に体の状態も丁寧に聞いてくださり
その時々に合った治療をしてもらえます。
今まで通った中で1番おすすめしたい整骨院です。

自分の体に対する意識が変わりました!

初めてこちらにお邪魔したのは、ストレスからくる背中の強い痛みがきっかけでした。
今は通い始めて2ヶ月程度が経過しましたが、痛みはとうに消え、自分の体に対する意識も変わりました。
普段の生活についてのアドバイスも頂けるので、引き続き通いたいと思います。

天下茶屋整骨院

インターネットで見て来院しましたが丁寧な対応で良かったです。
肩の調子も良くなり楽になって来ました。
スタッフさんも明るく丁寧て今後も継続して来院したいとおもいます。
是非おすすめです。
一度来院をおすすめいたします。

身体楽になります。

明るく元気な整骨院で、遠いのですがとてもスッキリと楽になります。
続けて通いたいです。先生方も親切で、予約変更なども気持ちよくしていただけて、助かってます。
いつもありがとうございます!!!これからもよろしくお願いします。

天下茶屋整骨院の印象

ここにいてるスタッフさんが的確なアドバイスもあり親切にしていただき助かります。また、初めて来院した次の日の朝起きた時の身体が軽くなっていて今後も頑張って通おうかなと思いました。自分の身体の事を真剣に考えさせてくれるそんな整骨院だと思います。

肩の痛み

肩が痛かったので家の近くの天下茶屋整骨院に来てみたら1日で治してくれました!
ここに来てよかったです!
従業員の皆さんとても明るく、元気になりました( ^ω^ )
ヘルニアもあるため、これからも通おうと思います!

健康体

私は腰から右腕の指先までがずっと痛かったのですが、ここに来て徐々に回復しています。今まで色々な整形外科や接骨院も通いましたが、私自身の仕事の影響もあり、あまり改善出来ませんでしたが、しっかりと寄り添ってくれて対応して頂けるのでありがたいです。

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)