てんがちゃやせいこついん

天下茶屋整骨院

天下茶屋駅徒歩3分 当院の施術が多くの本に掲載されています!

価格帯
¥5 〜 ¥20,000

足の痛み

軽い肉離れで通院しました。
懇切丁寧な説明としっかりとした治療ですぐ治りました。

何時ありがとうございます

5月に手首から肘と肩甲骨の痛みから当院にきました。日に日に体の調子も良くなり、通院がある意味楽しみになりました。6回の通院を終えましたが、このまま体の調子良く、痛みなども軽減しているので、今後とも宜しくお願いいたします

足の痛み

足が痛かったけど、マッサージ気持ち良くて痛みがなくなりました。

初回で痛みマシになりました。

背骨の歪みをとる治療をすると、初回から効果を実感出来ます。
凄くおすすめです!

腰の痛みが気になり、通っています!

腰の痛みが気になり、試しに行ってみたところ良かったので通い始めました!

腰の痛みで施術して貰いに来ました。

初めて来た時は、半信半疑で、本当に治るのか?と思いました。施術して貰い首と腰が凄く楽になりました。ビッグリ!友達にも紹介したら、良かった、ありがとう。と言って貰いました!

1週間通っていますが、かなり痛みがなくなっています。
背骨矯正おすすめです!

首の痛みがなくなりました。

産後、首が重く、肩がまわりにくくなり来院しました。背骨矯正をしてもらい少しずつ改善されてきています。
首のコリはほぐれました。

腰と首の痛み、

今日で6回目の治療ですが
初めて来た時に比べて腰、首の痛みが軽減されたように感じます。
続けて通いたいと思っています。

ハリでも治らずが矯正治療で改善

数年来鍼で首凝り治療してましたが、効果実感できず。
矯正治療や細胞活性化などで改善の兆し実感!
患者さん多いけどカンファレンスもしっかりとしていて的確にキビキビした対応で時間かからず。
年配者のサロンではなく治療を求める人が行列する店です。結果が出せる整骨院

天下茶屋整骨院

膝の痛みも楽なり、歩けるようになりました!

人にもよると思います。

最初は丁寧、通うと予約時間から30分遅れて施術は当たり前。新規の人に営業かけているとその分どんどん時間は遅くなっていきます。
19時半最終受付で20時にもまだ待たれています。
先生の雰囲気はよいかと思う、むしろ運営会社の方針に問題があるかとは思う。
料金はVIP会員を勧められ毎月6000円+エボフレックスという機械の治療費が月2200円+600円✖︎通った回数の保険適用施術です。

肩の傷み

数年間肩の痛みで悩んでいました。大きな病院でみてもらっても、効果のない薬をもらうだけ。ここの整骨院で、背骨の曲がりの矯正治療で、肩の痛みが、すつかり治りました。驚きの効果です。もっとはやく、ここへ通えばよかった。おすすめの整骨院です。

左腰痛

整骨院を利用するのは初めてで、どこがいいか分からず、最初はネットの口コミを見て行ってみようと思いました。行ってみると、口コミ通りスタッフさん方の親切、丁寧な対応と、たった1度の施術で身体が楽になるのを実感して頑張って通おうと思えました。どうしたらいいかのか分からず悩んでいたけど、今では症状もだいぶ楽になって前向きな気持ちになれてます!同じ様にお悩みの方には是非ご利用いただきたいと思います!!

天下茶屋整骨院

ぎっくり腰になって痛みが激しくて、天下茶屋整骨院を調べて行かせてもらいました、
痛みが出てから3日目から通院ししましたが、丁寧なアドバイス、的確な治療で通院してから2日目にはいたみがほぼ無くなりました、さらに腰など歪みも、出てたので現在も通院していますが、調子は良くなるばかりです、
メンテナンスで定期的に通うつもりです、

腰痛がひどく通い始めました。
整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、丁寧に治療方法等を教えてくださるので安心して通うことができています。
これからも定期的に通って、体の歪み、痛みを改善していけたらと思います。

肩の痛み

最初は母さんの紹介で知りましたが行く、
タイミングがなかなか釣り合わずにいましたが、行ってみて。肩、首、腰の痛みが嘘の
ようになくなってきました❗️
負6日間行くのが唯一のおすすめです。
忙しい場合や予定が合わない日はLINEなど
で可能です。

腰の痛み

腰に耐え難い痛みがあり、出張が翌日からと切羽詰まった状態でしたが知り合いに教えてもらった当院を頼らせていただいて、大変助かりました。立つ、歩く等でかなり痛みも出ていたのがかなりマシになり長距離運転もなんとかなりました。

肩の痛み

整骨院に通うのは初めてでしたが、丁寧に説明していただき、不安なく通うことができました。肩の痛みも少しずつなくなって、楽になってきています。これからも定期的に通って、年齢に負けない体を作りたいと思います。よろしくお願いします。

腰、肩が痛くて

ぎっくり腰を持っており、腰が痛くなり、整骨院を探してる時に彼女から紹介され、来てみたんですが、回数を重ねるごとに痛みもましになり、腰の動きも良くなり、6回目にして、ほぼ腰の痛みもなくなり、感謝しています、これからも通いたいと思います

大阪府大阪市西成区花園南2-7-12

天下茶屋駅徒歩3分

• 地下鉄花園町から620m (徒歩8分)