セルバの中にあるので、駐車場は台数も多く誰でも二時間無料なので通いやすいところです。
施術料も丁寧に教えてもらえるので、わかりやすく良心的なお値段です。
インナーマッスルを鍛える楽トレは横になってるだけで本当にお腹周りが細くなり、ヒップアップ効果があるので体型維持を考えてる人にもオススメです。
もう3年近く通っています。椎間板ヘルニアで右足に激痛とひどい痺れで歩けなくなりました。整形外科のプロック注射を打ちながら毎日通って治療を受けました。かなり重症でしたが2ケ月でなんとか歩けるまでになり、その後も通い続けて半年くらいで元の身体に戻りました。この間、いろいろ落ち込んだ時も先生方が明るくサポートしてくださり乗り越えることができました。とても感謝しています。その後も毎週、二度とヘルニアにならないよう老化による身体のゆがみや膝の痛みを施術して貰っています。先生方の腕は抜群です。身体に痛みを抱えている方にぜひ施術を受けて欲しいと思います。
肩こり
毎週通っています!症状は肩こりとふくらはぎの腫れがひどかったですが、1ヶ月が経った頃から症状が改善されていきました。それと同時に体のむくみが改善され、体脂肪と体重が落ちていきました。体のメンテナンスは必要不可欠だと日々実感しています。毎週僅かなひとときを大切にしながら、心と体の統一をはかっていきます。いつもありがとうございます。感謝です。
目の疲れと肩こりで行きました
いつも丁寧に施術していただいて、少しずつ身体の調子が良くなっています、ありがとうございます(^^)
インナーマッスルも鍛え始めたので、姿勢が良くなると嬉しいです。
男前の甲南山手院の先生方!
これからもよろしくお願いします(^^)
接客、施術、プランの案内等すべてマニュアルで決まってるんだろうなぁと感じました。
初めのお会計の時にアンケートを書いたのですが、領収書が毎回欲しいとマルを付けましたが、毎回その場で頂けず、会計時に欲しい旨伝えると時間がかかるので後日…と言われました。保険やらなんやらで大変かと思いますが、数回通っただけで15000円くらいにはなったので、領収書はすぐに欲しかったです。
楽トレやらなんやら、次々と進めてくださいますので、油断するとすぐにお高くなります。
鍼もあり、効果はあります。
金に余裕があり色々と試したい方にはいいと思います。
庶民が継続して通うにはちょっと贅沢な感じ💦
よくなりました
初めはとても不安だったのですが、治療の計画から費用まで説明があり安心できました。
日に日にましになっていくのが実感できました。また痛くないと思っていた所も指摘いただき、自分でも驚きました。
腰痛や頭痛に悩んでる人にもおすすめしたいと思います。
身体に痛みを抱えている人、是非教えてあげたい治療院です。や
首、肩の痛みが軽くなつた。
治療後は別人みたいに気分スッキリ。
長年お世話になった大事な身体に.お返し、これからもm(__)m✨
先生方の技術力、知識の豊富さは信頼に値し
オススメですよ😃
一度行ってみて下さい。
産後に利用しています。
産後の骨盤矯正で来院して以来、育児による体の歪みを治療してもらっています。
先生方は若いですが、明るく熱心で活気があります。体のことからプライベートまで何でも気さくに話せるアットホームな雰囲気が気に入っています。
いつも子連れでお世話になっていますが、嫌な顔ひとつせず、手の空いたときには子供と遊んでくれるので、子供も先生方になついているようです。子連れで通える治療院を探している方にオススメしたいです。
私は今まで病院に通うほど頭痛に悩まされ、病院でもらった薬では全く改善しないまま生活を送ってしました。しかし、整骨院で頭痛専門治療があることを知り、お試しコースを受けてみると今までずっと改善しなかった頭痛が嘘のようになくなりました!!おかげさまでストレスの無い生活をおくることができています!!頭痛に悩んでいる方はぜひ行ってみてください!!オススメです!!
全員が、若く、元気、明るい。
事前に、金額説明あり。
価格は、保険適用と、別もあり。
事前、購入により、お得プランも、あり。
全員が、患者さんを、出来るだけ早く、確実に直そうと、言う意気込みが、あり。
実際に、朝のミーティングにて、患者さんの治療状態と、治療方針を情報交換、情報共有をしていました。
優しくて丁寧!!
青木にある院と同系列ということも
あり、また仕事の帰りに通る道で
良くお世話になっていますが、
患者さまに対する接し方も本当に
丁寧で親切です!!
身体の痛みを治す事だけでは無く、
心のケアもしっかりと出来ていて
先生方皆さんも本当に信頼できる
人なので、これからも
お世話になります(*^-^*)
高校の時から悩んでた腰痛が治りました。先生は、とても親切で知識も豊富。閉店後も夜中まで練習をして腕を磨いてます。
楽トレもすぐに効果がでました。
何件も整体に通いましたが完璧に治してもらえたのは、ここだけです!大変オススメです(o^^o)
頭痛が減った
吐き気がするほど頭痛があったのですが、情熱さんで頭痛専門の治療を受けたら頭痛が取れました。
初回はじっくり見てくれて、2回目以降は30分で終わります。
予約が取れるので待ち時間がありません。
とても便利なところです!
ぎっくり腰でひどく辛い思いをしていて、エキテンを見てこちらをご利用させていただきました。
結果から言うとすごく楽になりました。過去になんとか湿布だけで耐えたこともあったのですが治るスピード全然違います。一回でもある程度楽にはなりましたが、詰めて通わせていただくことで短期であまり気にならない状態です。
日頃のぎっくり腰をしやすい癖も教えていただきました。
話もよく聞いていただけました。何かあればまた頼りにしたいと思います。
頭痛持ちで薬を飲んでも治らなかった私が数回の治療で頭痛がでなくなりました!
場所はJR甲南山手駅近くのセルバという建物の中にあり買い物もできるところにあります。頭痛もそうですが、それ以外でもあそこに行けば治ると友人に勧められたのがきっかけで、店内は情熱の名にふさわしく赤い店内になっていて働いている先生も活気があり、丁寧に話を聴いてくれて、なぜ痛みが出たのかも説明もしてくれ理解しながら治療が受けられます!
ぜひ、頭痛でお悩みの方!
オススメです!!
信頼できる整骨院
今日は情熱鍼灸整骨院に行ってきました!
3週間前に右足を挫いて靭帯を2ヶ所損傷し、階段や歩行も辛い日々でした。丁寧で安心できる接客と施術で、施術後は身体が軽くなりました。
ヨガをしていますが、身体の歪みやバランスは人の手を借りて整える方が良いと感じました。また、身体のメンテナンスに行きたいと思います。
身体と心が癒されました(*^_^*)
ヨギーニ☆万
常に足が重だるく、いつも辛かったのですが、情熱鍼灸整骨院でみてもらったら、骨盤の歪みと股関節のズレが原因と言われて治療を受けました。腰痛は今までなかったのですが、骨盤治療を続けていると、足の症状はみるみるとなくなって行きました。骨格矯正のスペシャリストらしいですよ。
神戸市内で事故にあって、最初は整形外科に通っていました。でも、一向にむちうちが治らなかったのでインターネットで検索したら情熱鍼灸整骨院にたどりつきました。交通事故専門治療院というだけあって治療から保険会社の対応から示談まですべてパックでやってくれました。むちうちの症状も改善し、今は本当に楽になって助かりました。
甲南山手駅近くセルバ内にある情熱鍼灸整骨院…まさしく情熱の赤色の内装で迎えてくれます!先生方も明るく親切丁寧に症状を聞いて下さり、納得のいく説明をしてもらえので、治療も安心して受けられます。おかげで自分の体の状態を把握して生活習慣に取り入れる事が出来るようになり痛みのない毎日を過ごしてます(^o^)/
2年前に実家の近くにできた整骨院で、母から噂を聞いていました。矯正を受けると、身体の調子が良くなるって。
帰省した時に腰痛がひどく、母に勧められて行ってみました。母の言う通り矯正を受けるとすごく楽になりました。ボキボキ鳴る音にはビックリだけど、痛くはなかったですよ。
腰痛だけではなく、肩こりや頭痛にも効果的だと説明を受けました。また実家に帰るときには行きたいです。