キリンイチバンシボリガーデン
グルメその他
グランフロントでのどが渇いたので おいしいビールが飲みたくて立ち寄りました。 生ビール種類と大きさも色々あり楽しくて おいしかったです。 店内はおしゃれな感じでした。 子供連れの家族から年配の方若いカップルなど 幅広い層から人気があるようでした。 すっごく大きなサイズの生ビール次回呑んでみようと思います。
JR大阪駅から降りてきてすぐにあるお店です。 グランフロントで食事をするので友達と待ち合わせていたのですが 早く着きすぎたので時間つぶしに寄せてもらいました。 暑い日で喉はカラカラ。 フローズン生がとてもおいしかったです。 食事をするのでビールだけでしたが つまみもいろいろあって充実しているようです。 ビル風が吹いてくると涼しくなり ビアガーデン風に楽しめます。 アクセスも良いのでお勧めですよ。
今話題のグランフロントの梅北広場にあるキリンビールのフードスペース! 普通のキリンビールから黒のフローズン生など変わったビールも楽しめ、つまみのフードも充実しています! 夏の時期にはビアガーデン感覚で楽しめます!
初!!フローズン生を体験して来ました!! レギュラーのもの以外にも、黒生のフローズン生や、カシス、トマト、 オレンジそしてグレープフルーツもありました。 想像どおり見た目もかわいくて、フローズンの泡が冷たくてシャリシャリで、 とてもおいしかったです。 フローズン生のお供に、コンビーフ&バケットも注文したのですが、 これもまた最高においしかったです。 ビールにめちゃめちゃ合いました。 暑い中でのフローズン生、最高です!! また行きます!!
天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪