トラットリアルッリョドディチ

ルッリョ ドディチ

価格帯
¥1,000 〜 ¥1,500

家庭的

ここのお店で驚くのはサービスの良さ、前菜、パン、デザート、パスタ、ドリンクがついて1000円ほどでした。なんともリーズナブルに食事ができます。
店内は家庭的な雰囲気があり、和んだ雰囲気で食事が摂れます。

落ち着いた雰囲気の素敵なお店

先日友人に誘われてランチに行ってきました。入店してまず目に入ったのは、広々とした清潔感のあるキッチン。スペースの割に天井は高く、上の方に配置された幾つもの四角い窓から光が入ってきて、開放感のある空間になっています。従業員は感じのいい男性が2人。雰囲気の良いお店だな、とお食事をする前から好印象でした。
注文は悩みに悩んだ末パスタランチ。なんと前菜・パン・スープ・パスタ・ドリンク・デザートがセットで1000円!コスパの良さにびっくり。しかもどれも本当に美味しかったです。

私達以外のお客さん方も各々静かに食事を楽しんでおられて、気に触る事もなく、終始笑顔で楽しいひと時を過ごさせていただきました。
テラス席もあったのですが夏の日差しの中では厳しかったので(^^;;、秋の間にまた行ってみたいと思います。

コスパ最高!

ずっと気になっていたイタリアン。
ランチに利用で11時半過ぎに入ったのですぐ座れましたが、予約されている方も多くたちまち満員に!
びっくりしたのは前菜、パスタ、パン、ドリンク、デザートがついて900円という安さ。(アイスティを頼んでプラス100円でした)

パスタは2種類から選べますし、お魚のランチも気になりました。
私が行った時は男性スタッフのみ。
でもとても丁寧で好感持てる方ばかり。
味もそうですが、接客を重視する私にはとても感動的なお店で長居してしまいました。

前菜のかぼちゃも美味しかったし、デザートのパンナコッタも!是非また行きたいお店です。
近くにこんなお店があるなんて感激。

家庭的でおしゃれな感じ

ランチでしか行ったことないですがおしゃれでなかなか雰囲気がいいお店です(^O^)
ランチは値段もリーズナブルでちょっとしたデザートもついていてお得です!
休日のお昼時はけっこう混んでいるのでちょっと早めに行くのがオススメです(^O^)

店内綺麗でおしゃれです。

ときはま線沿い西側なかもず駅から2分程です。
ランチタイムに利用しました。店内それほど広くない為、結構並びます。私は、少し早目に行ったので待たずに入れました。
ランチメニューが3種程あり、千円前後です。
焼き立てパンが出てきます。料理はどれもおいしく頂きました。
子連れより、大人のみで行った方が良いかなと思います。

イタリアンレストランです。

地下鉄御堂筋線の終点、なかもず駅から徒歩5分ほどのところにあります。

車でとおりすぎて気になって戻ってきました。
ランチに寄ったのですが、少し並んでいました。
わたしたちは並んでからそこまで待たずに入れましたが、出るときは行列が長くなっていました。

値段もそこまで高くないし、オシャレだし美味しかったので近くによったらまた行きたいです。

大阪府堺市北区長曽根町3

• 中もず駅前から340m (徒歩5分)