月1回通わせていただいてます。
あかすりは勿論の事、エステもとても良く満足しています。

7月に初めてご来店をいただいてから、定期的にご予約ご来店をいただきありがとうございます。
また、感想を書いて投稿していただくのも2回目で、どちらも高い評価をしていただいており、大変感謝しております。
今後も良い印象を持っていただけるよう頑張りますので、またご来店下さい。次回のご予約をお待ちしています。
口コミ遅くなりましたm(_ _)m8月下旬に80分コースでの体験報告です。昨年から何度も利用させていただいています。店主さんお一人でされているお店です。丁寧な施術と会話には、いつも癒されて、心身ともにリフレッシュ出来ます。お疲れの方(男女どちらでも)、是非一度試されて下さい。リピート確実かなと思います。施術後には、いつもコーヒーかお茶、洋菓子などを美味しくいただけます。明日(12月14日)も、宜しくお願いします。

昨年の初来以降、定期的にご利用いただき大変感謝しております。
毎回リフレッシュ出来ているとのご感想で、安心いたしました。今後もこれまで以上に癒された気分になっていただけるように頑張りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
明日お待ちしています。お気を付けてご来店下さい。
お姉さんは美人だし、よもぎ風呂は暖かくて気持ち良いし、アカスリして体はツルツルでいい事しかないです。ありがとうございます(^o^)

先月はご来店誠にありがとうございました。[よもぎ風呂]が入っているコースは皆様から人気があります。気に入っていただけたようで良かったです。[よもぎ風呂]が入っているコースは他にもございますので、別のコースもご体験いただき、ご自分に合ったコースを決められるとよろしいかと思います。
この度は感想も書いていただきありがとうございました。またのご予約ご来店をお待ちしています。
一番なコースを試してみたのですが、非常にリフレッシュできました。定期的に行きたいと思います。

先月は初めてのご来店をいただきありがとうございました。
リフレッシュ出来ましたか? また定期的に来て下さるそうでとても嬉しいです。
次回のご予約をお待ちしています。
お店がすごく清潔で施術も快適で居心地が良くて時間を忘れてしまいました。兵庫県からですが行く価値があるのでまた行きます。

遠く兵庫県からご来店いただきありがとうございました。
当店まではとても遠いですが、またご来店いただけると嬉しいです。今回はご来店だけでなく感想も書いていただきありがとうございました。
初めてお店を利用しました。
今まで、スーパー銭湯などでのアカスリは経験ありましたが、本格的な専門店は初めてでした。
よもぎ蒸しからのアカスリ、マッサージで仕事の疲れが取れました。
本当に気持ちよかったです。
これからは定期的に利用しようと思います。

先日は初めて当店を利用していただきありがとうございました。
スーパー銭湯などでのあかすりは経験されていたそうですが、当店は如何でしたでしょうか?
よもぎ蒸し→あかすり→全身マッサージ の組み合わせを受けられるお店はあまりありませんので新鮮な感覚だったのではないかと思います。「疲れが取れ、本当に気持ちよかった」とのご感想でしたのでほっといたしました。また、「これからは定期的に利用しようと思います」とも言って下さってとても嬉しいです。
またご予約をいただけるのをお待ちしています。
楽しく話しながら、とても丁寧なアカスリとヘッドスパをしてもらいました。
アカスリもヘッドスパもとても気持ちよく、また行きたくなります😊
今日はありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

本日はご来店ありがとうございました。
当店のあかすりとヘッドスパは如何でしたでしょうか? ご来店後すぐに感想を投稿していただけたので、ご満足いただけたのかなと思っています。 「また、よろしくお願いします。」と言っていただき嬉しいです。
またご予約をいただけるのをお待ちしています。
とても良かったです。またいきたいと思います。

ご来店ありがとうございました。また来て下さいね(^_^)
お待ちしています。
久々に行きたくなって予約しました。
お姉さんの元気で丁寧な施術が変わらず受けられてとても良かったです!
フェイシャル時のホットストーンが新鮮で心地よかったのが印象的です。
結婚式前にまたあかすりを受けようと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。
久々の当店は如何でしたか?
ホットストーンは皆さんから大変ご好評いただいております。
ご結婚式前に是非またご来店下さい(^_^) お待ちしています。
いつもとてもリラックスできてそして親切にして頂いてます。
素晴らしいオーナーですよ。
毎月最低でも1回は行ってます。
リラックスできます!おすすめですよ。

定期的に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも通っていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
感想を書いていただきありがとうございました。
本日、初めてのあかすりを体験しました。
コースはあかすり+全身マッサージ80分 ¥11,000を体験して、楽しく癒されて、気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。

初めてのあかすりは如何でしたか?
「楽しく癒されて、気持ち良かったです。」と言っていただけて嬉しいです。
こちらこそご来店ありがとうございました。またのご予約ご来店をお待ちしています。
いつも予約して訪店しています。80分コースが私にはちょうど良く。何度か同じコースをお願いしています。最初に入るよもぎ風呂で身体が温まり疲れがとれます。店主さんは気さくな女性で話もお上手。この店は年齢、男女問わずお勧めです。帰り際にはお茶やコーヒー、ケーキなどもいただけます。とにかく丁寧で丹念な施術が一番のポイントかと思います。また伺います。

定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。これからも引き続きご来店いただけるように話術も磨いていきますので、これからも当店をご贔屓によろしくお願いいたします。
またのご予約ご来店をお待ちしています。
本日、80分の垢すり+全身マッサージをお願いしました。愛想の良い店主さんと他愛もない話をしながら受ける施術は、リラックスできて楽しかったですね。丁寧なハンドマッサージだけでなく、今日は足を使って背中や肩のツボを踏んでもいただきました。男の私としては強めで、かなり効いたかなと感じております。来店すぐに、よもぎ風呂に入ることが出来、外が寒い季節には身体が温まります。今日で4回目でした。かなりお勧めのお店なので、是非お勧め致します。

定期的にご来店いただき、また今回はエキテンに感想を書いていただきありがとうございました。
「リラックスできて楽しかった」とのことで、ほっとしております。お客様のその時の状態を見てマッサージを変えていますが、昨日は合っていましたでしょうか?
またご来店いただいた際はリラックスしていただけるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
何度もリピートさせてもらってます!
いつもフェイスマッサージかヨモギ蒸しで甲乙つけがたく・・・めちゃくちゃ悩んでるんでたんですが、両方セットで入れる贅沢メニューも増えていたので次回行くのが楽しみです!
しっかり汗をかいて垢も落としてもらいつつ綺麗にしてもらえるので心も身体もピッカピカですね!(´艸`*)
日頃の疲れと一緒にいつも洗い流してもらってます(∩´∀`)∩

定期的にご予約ご来店下さり大変感謝しております。
お客様のご要望に合わせて新コースや期間限定コースをご提供していますので、次のご来店時にご提案などしていただけると嬉しいです。
またお疲れの時にご来店下さい。ご感想を書いていただきありがとうございました。
だいーーーぶ間隔空いてのリピートです
毎度間隔がすんごく空くから
垢も出るわ出るわで、消しカスかよってぐらい
しっかり取って頂きました!
世間話をし、オススメの韓国料理屋さんまで
教えてもらいました。
しっかりそこも美味しかったです。(笑)
どこの口コミしとんねん(笑)
って思えるぐらい気さくなオーナーなので
とてもリラックスしてアカスリ、マッサージ
してもらえます!
また、間隔は空くと思いますがリピートします!

m.t さん、久し振りのご来店ありがとうございました。
当店は〔心を癒すマッサージ〕も売りにしていますので、そこを評価していただき嬉しく思います。
またリピートしていただけるとのこと、次回のご来店をお待ちしています。
120kgのでぶおやじです。
今日2回目行ってきました。
今回はあかすり&全身マッサージコースです。
あかすりはきもちよくて、つるつるピカピカです。
前回は寝てしまって気づかなかったけど
ヘッドスパ?めっちゃ気持ち良かったです。
毛穴の油が全部とれたかのようにスッキリ!
マッサージもちょうど良い痛気持ちよさで
パンパンだった足がハリなくすっきり、
腰痛もずいぶん楽になりました。また行きます!

でぶおやじさん、2回目のご来店と感想ありがとうございました。
前回の時から5kg減量されましたか?(^_^)
今回は[あかすり&全身マッサージコース]でしたが如何でしたでしょうか。
前回の[ごほうびコース]よりメニューが少ないので、ひょっとしたら物足りなく感じられたかもしれません。
他にも色々とコースをご用意しておりますので、お気に入りのコースを見つけていただければと思います。
またのご予約ご来店をお待ちしています。
前回はアカスリのみでしたが、今回は全身マッサージもしました。もう寝てしまうぐらい気持ち良かったです。寝ている様子を見て会話を控えめにして頂きました。
マッサージのホットストーンもすごく気持ち良くて最高です。
終わってからは美味しいお茶菓子も頂き、本当に至れり尽せりです。来月はフェイスにします!誕生月は贅沢に全身もフェイスもするつもりです(^-^)

本日は2回目のご来店ありがとうございました。また、退店後にすぐに次回のご予約も入れていただきありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです。次回はフェイスマッサージが入っているコースでお待ちしています。
125kgのでぶおやじです。
はじめてなので全メニューが揃ってる「ごほうびコース」をお願いしました。
とても気持ち良かったので終始寝てしまいましたが
あかすり効果でお肌ツルツル、以前からあった痒みもなくなり
マッサージの効果もパンパンに張ってた足も楽になり、
少し歩いても痛かった腰痛がずいぶん楽になりました。
定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

先日は初めてのご予約ご来店ありがとうございました。
途中で寝てしまうお客様は多いので、気にされませんように。マッサージの効果があったようで良かったです。また、定期的に通って下さるとのこと、次のご予約をお待ちしています。
今日も最高のご褒美を頂きました。
入店からあかすり・マッサージ・最後のティータイムまでとても楽しく癒されました。
また調整して近いうちに行きますねー

本日もご来店と感想の投稿をいただきましてありがとうございました。
またお仕事を調整していただきご来店下さい。
仕事疲れのリフレッシュにいつも利用させてもらってます!!!
癒しの空間で軽快なトークと笑顔溢れる技術で心も身体もスッキリ!!!
サービス精神旺盛でとっっってもおすすめのお店です!!!
また溜まった垢を落としに行きますね!!!

投稿ありがとうございました。毎回遠方よりご来店をいただき大変感謝いたしております。
ご来店の際はまた楽しいお話が出来ればと思います。これからも当店をよろしくお願いいたします。