こいわなぐらそうぶせいこついん

腰痛・産後骨盤ケア専門院

価格帯
¥750 〜 ¥7,000

ぎっくり腰の治療で営業時間外に対応していただきました

急に腰の痛みで歩くことはもちろん立ち上がったり、座っている時も角度によっては激痛が走るような状態になって困っており電話でそのことを相談したところわざわざ家まで来て施術してくれる。と言っていただきお願いしましたが施術の直後から立ち上がる動作での痛みが減り驚いたのと同時にとても助かりました!

また繰り返したりしてしまわないように気をつけたいと思います!

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます!!
辛かった腰の痛みが改善してよかったです‼️

季節の変わり目で不調をきたしてしまう方も多くいらっしゃいますので無理してまた痛めてしまわないように気をつけていきましょうね!!

産後の腰痛が改善され、体重も落ちました!!

矯正は痛いイメージがありましたが
全く痛くなく、むしろ日々の育児疲れが癒されました^ ^
子供をみててくれるので無理なく通えてとても助かりました!!
スタッフさんも皆さん優しくて娘もここに来るのが楽しそうでした!
出産による腰痛も改善!
骨盤矯正のおかげで太もも周りもスッキリした気がします。
また何かあったらお世話になりたいと
思ってます!

ありがとうございました^ - ^

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます!

お身体がよくなり良かったです♪
自宅でできるストレッチなども続けて頑張りましょうね!

ママ友に紹介されて行きました

産後3ヶ月なのですが
骨盤の開きが気になってることを友達に言ったら
その友達もここに通ってるよ!
と言っていて、
受付さんや先生たちが子供と遊んでくれて
凄い通いやすいよ!と勧められて通い始めました!!

元から肩こりもあったのですが
産後矯正とトレーニングをやり始めて
トレーニングはきつかったけど
肩の辛さもへったし、
お腹周りも引き締まって
産後すぐは入らなかったパンツも入るようになって頑張ってよかったと思っています!

これからもお手柔らかに
よろしくお願いします笑

小岩名倉総武整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

産後ではケアが必要です!
頑張った分だけ結果はでます!!!

これからもサポートします(^^)/

整体を探してる方は1度治療を体験してみてください!

2年間脚の痺れで悩んでました。病院、整体に約10件ほど行き治療しましたがなかなか治りませんでした。そんな時友人に小岩名倉総武整体院を勧められて行きました^o^問診も時間をかけてくれ丁寧で、痺れの原因も写真を使い説明してくれました。原因は痺れでした!その原因に合わせ骨盤矯正とインナーマッスルトレーニングコースをいましていますが、痺れを感じずに生活できています。腕は確かだと思います!

プレミアム

プレミアムクーポンを利用してお得に治療してもらいました。人気の治療院のようで、なかなかベストな時間を予約するのは難しいですが、どの先生にやってもらっても当たり外れがないみなさん高レベルですよ。オススメしますよ!

インナーマッスルトレーニング

腰が痛くて小岩名倉整骨院に来たのがきっかけです。先生が細かく問診時に体に痛みが出る原因を姿勢の写真を使って説明してくれ5年間痛かった腰の原因がわかりました。インナーマッスルトレーニングと骨盤矯正をして今まで、早くなぜ此処に来なかったのかと後悔しています。質は確かだと思います。皆さんおすすめです。

親身に話を聞いてくださり、自分にあった治療法をわかりやすく説明してもらえました(^^)

マッサージ台?1つ1つにカーテン仕切りがあるので周りの目を気にしなくて良いのが最初は助かりました。
整体マッサージとインナーマッスルを鍛えることで動けるようになり、手の痺れや貧血のような倒れる症状もなくなってきています。
体力低下している事やまだ身体に歪みがあるのがわかるので体調の回復や体勢でも出来るようになることが増えていくのとともに先生達との会話も楽しみたいと思います(^^)これからもよろしくお願いします

コメントありがとうございます!

ゲストさんの症状が改善されてよかったです。

インナーマッスルを鍛え、痛みの出ない体を作っていきましょう!

オススメです!

怪我をしてしまったり、体がだるい時に見てもらうと体の状態がとても良くなります。お客さんのためにしっかりケアをしてくれて、コミュニケーションも大事にしてくれるので通いやすい環境であり楽しく治療できます!😄

骨盤矯正とインナートレーニング併用して痛みがなくなりました。

小岩名倉総武整骨院に腰が痛くなり最初に伺ったのですが、骨盤矯正を行い今では痛みがなくなりました( ´ ▽ ` )ノ今では痛みがでないようにインナーマッスルトレーニングを行いっています!他の院とは違って質にこだわってるのを感じました。いつもありがとうございます!

小岩名倉総武整骨院からの返信

コメントありがとうございます!当院では技術、接客、雰囲気の質にこだわっています。体感して頂きありがとうございます!

後藤先生はやさしくていい先生だ...

後藤先生はやさしくていい先生だよ。いろいろ話しとかして楽しいです。私も、帰りとか休みの時にはなるべく通います。面白い先生が言って楽しいです。悩み事とかきいてくれるからうれしいですよ。後藤先生もかっこいいです。

小岩名倉総武整骨院からの返信

コメントありがとうございます。スタッフ1人1人のレベルを上げ、多くの患者さまが喜んでもらえるように努力していきます!

良くなりました

腕の痺れで通院していたのが、原因は首でした。
自分が思っていた症状と違う症状だったのが、ビックリしました。
他のとこでもとれなかった症状をとって頂いたので日常生活が凄い楽になりました。
ありがとうございます!

コメントありがとうございます!
問診の際、痺れ・痛みの原因はわかっていただけましたか?
分からないことがありましたらスタッフまでお尋ねください!
ご来院ありがとうございます。

最高の整体師

既に五年間通っており、健康な毎日を
築かさせていただいています。
毎日のデスクワークで蓄積した肩凝り、腰痛
は頭痛を生み、日々のライフスタイルを狂わせてきました。
具体的な対策を考えることなく一生を終えるところでしたが、毎日の通勤で目にしたのがこの名倉整骨院でした。
最初はどんなお店だろうと興味身心でしたが先生たちの笑顔と技術に救われ、現在は最高なライフスタイルを築かさせていただいています。

どの先生も素晴らしい技術を持っており、とにかく明るい会社だと思います。
初めての患者さんも気軽に入ってみては。

年末には忘年会、四月には花見と地域密着及び患者さんとのふれあいを大事にする最高な整体だと思いました。
これからも末長くよろしくお願いします。

小岩名倉総武整骨院からの返信

いつも当院を利用頂きありがとうございます!

当院から地域に”笑顔”をこれからも発信していきます!

いつも忘年会、お花見のご参加ありがとうございます!

かれこれ5年近く、通って、皆さ...

かれこれ5年近く、通って、皆さんに良くしていただき、身体の方も、だいぶ楽になってきました? 最近は、皆さんとも仲良くなり、自分の家のように、リラックスして、治療を受けてます? 私にとって、癒しの場所です? いつもありがとうございます? これからもよろしくお願いします?

小岩名倉総武整骨院からの返信

いつも当院をご来院して頂きありがとうございます。
現在行っている骨盤矯正で根本から原因を取り痛みを出さないで行きましょう!

これからもよろしくお願いします!

おすすめします

毎日通勤の途中に店舗の前を通っていました
スタッフの方らしき人が常連の患者さんらしき人に朝の挨拶をされていてとても好印象だったのを覚えています
そんな時に交通事故に遭いこちらの整体院に
お世話になる事になりました
スタッフの方達はとても親切に接して頂き
施術はしっかりと対応して頂いています
徐々に良くなってきていると実感しています
おすすめしたいですね
今度腰に違和感があるとこぼしている
妻を連れて行きたいと思います

コメントありがとうございます!
当院は”交通事故治療”特化しております。

これからも当院をよろしくお願いします!

鍼灸をやってます

エキテンでの口コミをみて昨年から通わせて貰っています。初めて接骨院を利用したのですが接骨院などにありがちな入りずらさなどはなく、明るい雰囲気なので初めての方でもとても行きやすい接骨院だと思います。
治療してくれる先生の腕も素晴らしいですし、気軽に色々な事を相談できるので接骨院を利用しようと考えている方は是非行ってみてください。

小岩名倉総武整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます!
当院では鍼灸治療に関しては、保険も取り扱ってますので長期的に考え体質改善を行えます!
これからもたくさんの患者様を救ってきます!

骨盤矯正やってます✨

腰が痛くて骨盤矯正で通ってます✨✨(( ˘ω ˘ *))

通い始めてからとても腰が楽になりました!!

先生も優しくて親しみやすく、いつも通うのが楽しいです(*>ω<*)&#128149;&#128149;

2回目以降は1回400円なので、学生のお財布にも優しいので助かってます&#10024;

小岩名倉総武整骨院からの返信

コメントありがとう!

今度の全国大会は優勝できるように頑張れよ!

根本から治っていきます。

隔週でしか来れないのですが、骨盤矯正でリセットしてます。

玉城院長はじめスタッフ皆、明るく素晴らしいです!
(・ω・)ノ

♪───O(≧∇≦)O────♪

どんな辛い日も(-.-;)y-~~~

ここに来れば絶好調&#8252;

交通事故

はじめての交通事故で分からないことだらけでしたが色々教えてもらえて助かっています。また親身になって治療してくれるので安心して通院ができています。今では仕事終わりにここに来るのが楽しみのひとつでもあります(笑)近所ってこともありましたがここを選んでよかったです&#9786;&#9786;

えれなちゃん★

私は事故で来ているんですが
最初初めてきた時
お店の前に大きく事故の扱いもやってます!って
なっていて入ったんですが…(;>_<;)
スタッフ皆さんが明るく元気よく振る舞って下さって&#1641;(&#3675; ˘ &#179;˘)&#1782;
今では楽しく治療に専念できています(^O^)★
声がけも心遣いも凄く良くしてくれて、
娘も連れて来たりしているんですが、娘にもよく接して下さって、本当に助かってますm(_ _)m

和気藹々

どんな話題でも、覚えててくださって、すごく嬉しかったです^^
効果は…通い続けなければ、という印象です。1回で治ることもありますが。
背骨矯正に関しては2ヵ月やっていますが、やはり間が開いてしまうと効果は薄れてしまいます。

電気治療中

足や腰が痛くてがんばって通っています
\(*⌒0⌒)b♪
痛い電気は効くけど、痛いです(T_T)
骨盤矯正してもらうと、人間に戻れた気がします&#10071;

週末スポーツ頑張るので、また、
また、来週来ます(~▽~@)♪♪♪

癒し

いつも1歳児のmonsterを連れてきても嫌な感じなく 面倒を見てくれて 安心して施術を受けられて とっても良いです。
どの先生に施術を受けてもスッキリと痛みが消えて帰る事が出来るので嬉しーです☆

おすすめです!

首回りが痛くて通い始めたのですが、治療を重ねることで痛みもなくなりました。
また、姿勢に対する考え方も変わり、日常生活でも気をつけるようになりました。
先生方も皆、親切な方ばかりですし、非常にアットホームな雰囲気です。

東京都江戸川区西小岩1−12−16シエナヒグチ1F

小岩駅北口より徒歩5分。オレンジの看板が目印です!

• 中の橋から300m (徒歩4分)
  • 小岩駅北口から480m (徒歩6分)
  • 小岩駅前から380m (徒歩5分)