タワラクリニックトウキョウ

たわらクリニック東京

おすすめします

先生の対応◎(私の主治医は女性です)
心理士の方◎
看護士の方◎(採血が全然痛くありませんでした)
受付の方の対応◎
アクセス○(東京駅に慣れていないと少し難しいかも

調剤薬局◎(私は斜め向かいの所にお世話になりました)

総合的にかなりおすすめできます。

安心できる医療

待合室は清潔感があって、雰囲気が良かったです。立地も駅から近く、わかりやすい場所で迷わず行けました。

医師は、十分な説明に加え、決めつけた診療をしないので安心して医療を受けることが出来ました。

今まで、治療迷子でしたが、これからはこちらでお世話になろうと思いました。

丁寧な対応

世の中心の無いお医者さんが多い中、こちらのお医者さんはご丁寧に親切に公平に対応くださるので嬉しかったです。自分の病院に引き込もうなどではなく、病気を治すことを最優先にされているのも素晴らしかったです。

rTMS治療で通いました

先生は上から目線や一方的な所はなく、語り口も優しく話しやすい先生です。rTMS治療は病院により採用している治療方針が若干異なりますが、こちらは私が通っていた当時は週4-5回通うよう指示されました。完全予約制で、先生との問診は決められた一定回数のうち一回の頻度で、あとは毎回rTMS治療のみなので待ち時間はほぼゼロでした。rTMSに通っている間は、当院で薬を処方してもらおうとすると、当院と薬局双方に払う金額が保険適用外になり全額自己負担になるという点が、もっと融通を利かせて欲しいと思いました。

丁寧な診察です。

都内には患者数を稼ぐために30秒で診察を終えるクリニックもあるようですが、こちらのクリニックは丁寧に診ていただけます。
親身になって、(なるべく少ない薬で)と対応していただけるので、こちらも安心します。良いクリニックだと思います。

東京都中央区八重洲1-5-9八重洲アメレックスビル9階

• VIPラウンジ東京駅八重洲北口から81m (徒歩2分)

平日21時まで 有明こどもクリニック 勝どき院

有明こどもクリニック 勝どき院

• 日本橋駅(東京)から徒歩33分 (2.6km)

<クマ取り治療>一人ひとりの『笑顔』を作り出せるクリニックを目指しています

Theoryクリニック

• 日本橋駅(東京)から徒歩16分 (1.3km)