スギヤッキョクナカモズテン
薬局・ドラッグストア
富田林線ぞいにあるこちらのお店。 駐車場も広くて車で行くのに非常に助かります。 商品も数多く置いてあるので慣れるまでは見つけるのに一苦労でしたが、慣れてくるとそんな心配もありません。 曜日によってはポイントも多くもらえるのでその日を狙って買いに行く方も多いです。 夜も遅くまでやっているので、仕事帰りに寄ることができて非常に助かっています。 白鷺駅から徒歩5分ぐらいのところにあります。
たまに、玉子やアイスの売ってないスギ薬局がありますが、ここは大きくて何でもありますね。 ポイント5倍の時はノボリ(旗)が変わってるのですぐ気付いて入ります。 耳栓を買いに行った時も、ふりかけを買いに行った時も、店員さんに聞いたらすぐ場所を教えてくれました。 最近、スギオリジナル商品が増えてきて、サロンパスみたいなやつは安くてなかなかいいですよ!
このスギ薬局は駐車場も完備でかなり、広い売場面積もあります。 何よりもスギオリジナル商品が安い。私はビールをよく買います。安くても(1880円の消費税8%)美味しくいただいています。 薬局ですが店員さんは薬以外の知識も豊富です。
ここのスギ薬局は広くてたくさんの商品があるので便利です。 胃薬を買いにいきました。 薬剤師さんがイロイロ聞いてくれて症状により胃薬も変わってくると 初めて知りました。 おかげで自分の症状にあった胃薬を買うことができよかったです。 今度また薬を買うときは相談したいと思いました。