トドロキハリキュウチリョウイン

轟はり灸治療院

練習中の故障で

バスケ部に所属している高校2年生です。先月練習中に肉離れを起こして轟はり灸治療院に通うことにしました。鍼治療やマッサージ、リハビリを定期的に続けた結果、自分の思うより早く肉離れを治すことができました。

美容鍼

基本コースで定期的に通っています。
体の不調な所に合わせて鍼やお灸をしてもらえるのでとても助かります。
通い始めてから悩んでいた肩こりや顔のむくみも徐々に解消されました。
先生も気さくな方で良かったです!!

私が高校生の時にお世話になっていました

サッカーで、腰を痛めてしまい1ヶ月ほど通院していました。
部活が終わった後、20時半から対応して頂き本当に助かりました。
お陰様で、高校最後の大会に間に合い試合に出ることができました。感謝しています。

診療所内もとても綺麗で、リラックスして治療を受けていた覚えがあります。

とても頼りになる先生です

鍼を刺す時にチクっと痛むなどの不快感が全く無く、とても丁寧に治療を施してくれます。
自分は交通事故での怪我なので流石に一発で完治という訳にはいかず通院を続けていますが、治療を受ける度に痛みもかなり楽になり、段々と良くなっています。
鍼灸院での治療だと相手の保険屋がゴネる事がありますが、保険を使った事故の治療に関する法令等の知識もしっかりと持っておられる先生なので、どう対応すればいいのかを教えてもらえたりしてとても心強いです。

肌が変わりました!!

初めて鍼治療をしたのですが思っていたほど痛くなくて治療前と後だと肌を触った感じも違い、家に帰った後も主人に話したらたしかに肌質が変わったかもな~と言われ鍼での効果がこんなにすぐに表れるんだとびっくりしました!!
継続しなければ肌質も続かないとのことだったので頑張って続けようと思います♪

鍼灸治療を受けて

生理痛で長年悩んでいましたが、こちらの院で治療を続けたところビックリするくらい痛みが軽くなりました!
鍼は痛そうというイメージがあったので最初は少し怖かったのですが、実際痛さはほとんどなく治療中に眠ってしまいました(笑)
ありがとうございました^_^

千葉県千葉市稲毛区轟町4-8-5-101

作草部駅より徒歩3分

• 作草部駅から100m (徒歩2分)

カノン整骨院

• 作草部駅から徒歩33分 (2.6km)

【重度の腰痛・肩こり】楽になりたい方は他にいませんか?

平川じゅら整体院

• 作草部駅から徒歩29分 (2.3km)