ヨークベニマル タイセイテン
スーパーマーケット・食品・食材
金上駅の近くにあるスーパーです。駐車場は広く、店舗もそこそこの大きさがありました。完全バリアフリーなのでどんな人でも安心して買い物が出来ます。 このスーパーの付近は比較的静かなところでした。陸上自衛隊の駐屯地も近かったですね。
駐車場が広く、店内がキレイでイートインスペースもある。 生鮮食品が新鮮で良い。 全体的に高めの値段設定。 他店よりも弁当や惣菜が豊富。サラダ・煮物・中華等、オカズが足りない時に種類が多いので良い。 セルフレジ有り。
大きすぎず店内を一周するのにも丁度よい 大きさのスーパーマーケットです。 特定商品のクーポンや1割引きクーポン等あり お買い得に買い物できます。 ただ、日曜の夜遅い時間にはパン・牛乳など (特にお値段の安いもの)売り切れている こともあります。 買い物以外に資源回収ステーションが充実していて 特にペットボトル、段ボール、雑誌などは 量によってポイントを貯めることもでき、 一定数量たまるとnanacoポイントに交換できます。 日常的に便利に利用させていただいています。
広々とした飲食スペース
リサイクルステーション
スーパーのお弁当で選択するなら迷わずヨークです。 お総菜やパンも美味しく入口付近にあるコーナーに昼時は混み合います。 品揃えも総合評価で他店より優れていると思います。駐車場がやや狭いのが難点です。 オープンしてから3年くらい経ちますが店内が明るく快適感のあるスーパーです。 ヨークベニマル大成店に感謝。!!!