先日、あまりの暑さにどこかで休みたくなって、フラッと立ち寄りました。
引き戸をカラカラと開けて中に入ると、涼しい〜!!
落ち着いた店内で、ゆったりとカラダをほぐしてもらってるうちに眠ってしまいました。
終わったら頭がすっきりして、カラダも軽くなったので仕事にちゃんと戻りました(笑)。
お暑いなかご来店いただきありがとうございました。
お身体がスッキリされたということで良かったです。
リラクではお身体のメンテナンスももちろんですが、ゆっくりと呼吸を合わせていくことで
心のリフレッシュも行っております。
まだまだ残暑が続くようですがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください。
お疲れの際にはまたお気軽にご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。
南千住の駅チカにあります。
どんなことをやるのか、店頭のモニタで映像を流していて、お店の飾り付けも頑張っているのでフラッと入ってみました。
内気そうな女の子のスタッフが担当してくれたんですが、いろいろお話ができて楽しかったです。
ウサギを飼っているとかで、ご本人もちょっとウサギっぽかったです(笑)。
のんびりと平和な時間を久々に過ごせました。
一郎さま
ご来店誠にありがとうございました!
こちらこそたくさんお話ができて、楽しかったです。
時間があっという間でしたね。
お店の飾り付けに気付いていただけて、とても嬉しくおもいます。
店内の飾りはいろいろとお楽しみいただけるように、シーズンごとに雰囲気を変えております。
これからもみなさまに楽しんでいただけるスタジオを作ってまいります。
またのご来店心よりお待ちしております。
清潔感のある店内に、落ち着いた音楽が流れていてリラックスできました。
お店の中は、スタッフさんたちが飾りつけをアチコチしていて、自分たちの好きなお店を作っていくのが楽しいんだろうな〜と思いました。
スタッフさんはみんな会話好きみたいで、アットホームな雰囲気です。男性でも気兼ねなく利用できます。