リラクイオンフードスタイルシンマツドテン

今は

今はヘッドスパが売りです。宣伝しています。売るナビの隣にあります。私は、ホットペッパーで予約した。子連れNGで残念だが。客がいて迷惑だとのことです。いない時に利用するようにとのことです。そんな良い時ない

togep080
togep080 さん

買い物

買い物ついてでに行くことができます。妊かつをしている方必見です。マタニティマッサージをしているので、ほぐしに行くとリラックスもしてくれ、体の配慮もしてくれとてもいいです。待ち時間なしで入れることが多いです

月一で。

今年の6月から、ほぼ月一のペースで利用しています。
施術は上手だし言葉遣いも丁寧、店内も明るく清潔感が有り
好感が持てます。
ただ、施設の音楽が結構聞こえてくるのが玉にきずです。。
まあ、最初の頃ほどは気にならなくなりましたが。

施術を受けた後は確かに楽になるので、今後もこのペースで
利用したいと思います。

エリちん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく感じます。
当店スタッフも、エリちん様のご来店をとても楽しみにしております。
いつも暖かいお言葉を掛けて頂き、本当にありがとうございます♪

来月は二周年記念企画の第二弾として、とてもお得な特別ロングコースを
ご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ☆

エリちん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

久々に

バースデーDMが届いたので、約一年半振りに行ってみました。前回の時とは、スタッフが大分変わっていました。今回担当してくれたのは、若い女性でしたが、結構上手でした。会話は少なかったですが、私は静かに施術を受けたい方なので、良かったです。

決して安くはないですが、お店の雰囲気も良く、まぁ満足です。

来月はオープン二周年の記念で、プレゼントをもらえるそうなので、また行ってみようと思います。

きぃ様

この度は一年半振りのご来店、誠にありがとうございます♪

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。お値段以上の技術とサービスを
ご提供出来るよう、日々心掛けております。

来月はオープン二周年に当たり、ささやかながらプレゼントを用意しておりますので、
是非またご来店下さいませ。

きぃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

身体も頭の中もスッキリしました

身体が疲れてくると、背中から肩が重くなり、そのうち頭も痛くなり、仕事にも集中出来なくて辛くなるので、通勤途中にあるリラクさんに寄りました。
疲労撃退コースの60分 を受けましたが、想像していた以上に身体が軽くなり、頭の中もスッキリしました!
施術はもちろん、スタッフの方々の雰囲気も良いので、とてもリラックス出来ました。ダイエーの1階にあるのも便利でいいですね(^^)

今度はフットケアと疲労撃退のセットをお願いしたいと思ってます。

teriko様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
お身体の状態を伺い、普段よりも肩甲骨周りの施術を入念に
行わせて頂きましたが、効果が有ったようで良かったです♪

次回は是非、ボディとフットのセットコースを受けてみて下さい。

teriko様の次回のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております♪

疲れが取れました

出張でこちらに来ていて、ふらっと寄ったダイエーさんに入っていたので受けてみました。
全身ダルくと足が歩き疲れていたのでボディケアとフットケアのセットコース70分にしました。クーポンを使用したので20%offで受けることができました。
ふくらはぎから足の裏までオイルでのフットケアものすごく気持ちよかったです。もうずーっと受けていたい感じでした。
ボディケアは肩甲骨に指を入れてほぐしていただき、体が軽くなった感じです。
笑顔の接客も最高でした。
またこちらに来るときは必ず寄らしてもらいます。

ウッシ様

先日は遠方よりご来店頂き、誠にありがとうございました♪
「すごく気持ちよかった。」と言うお言葉、とても嬉しいです!
笑顔を褒めて頂けた事も、スタッフにとって何よりの励みになります。

時々、松戸へ来られるとお聞きしたので、また次回のご出張の際は
是非お寄り下さい。

ウッシ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

腰が楽になりました。

デスクワークで毎日腰が痛くて仕方ありませんでしたが、リラクさんに行き疲労撃退コースの60分をオススメされました。念入りに腰を揉んでもらい凝り固まってた所が柔らかくなっていき感激しました。色々アドバイスやストレッチ等も教えてもらい親切な対応も良かったです。また辛くなったら是非立ち寄らせて頂きます。

ナオキ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店では、お客様一人一人の状態に合わせた施術をさせて頂いています。
ナオキ様の場合は特に腰がお辛いとの事でしたので、その部分を重点的にほぐさせて頂きました。
ご自宅でのセルフストレッチも是非お試し下さい。続けると、変わっていきますよ!

ナオキ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

たまーに

そんなに頻繁では無いですが、たまぁに姉と行きます!^_^

店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、店員さんも気さくで良いです(^_^)

マッサージは今までそんなに行ったことない私なので、比較はできませんが、姉はいい!!といってました⭐︎お買い物した後に癒されて帰るってコースが定番化してます⭐︎

sa-様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感じております!

是非また、お姉様とペアでご来店頂けたらと思います。

sa-様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ヌマヌマ
ヌマヌマ さん

店の名前の通り、リラックス出来ました。

寒くなり肩こりがひどくなったのでリラクさんに行きました。
初めてでしたがスタッフさんも親切に対応してくれたので
肩こりだけでなく心もリラクできました。近くに良い店がやってきてくれてとたもありがたいです。またお邪魔しようと思います。

ヌマヌマ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店は地域密着型を目指しております。
歩いて数分の距離にお住まいとの事なので、是非お気軽に通って頂けたらと思います。

ヌマヌマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

癒しの空間

毎日、家事や育児に追われヘトヘトになった体をマッサージしてもらいました。
60分コースでしたがあっという間で、翌朝もスッキリでした☆(^^)
みなさん笑顔で心も体も癒されました。

また頑張れそうです!
疲れた時はまたお願いします♪

きのこ様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

きのこ様と同じく、お子様が未だ小さく、来たくても中々来られないと
仰るお客様が多数いらっしゃいます。
今回のように、ご主人に預かって頂ける機会がありましたら、是非またご来店下さい。

出来れば、疲れが溜まってしまう前に。
スタッフ一同、心からお待ちしております♪

腰痛辛くて行ってきました。

座り仕事の為か、はたまた寒さの為か、最近肩こりと腰痛が酷く、マッサージをしてもらってきました。
普段はあまりマッサージに行かないのですが、やってもらった後は体が軽く、腰の痛みも和らぎました。
これなら、痛いのを我慢せずに、早くやってもらった方がいいなと思いました。
近いうちに、またお願いします。

くらら様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
当店は初めてのご利用と伺いましたが、腰の痛みが和らいだとの事で
こちらとしましても、嬉しく思います。

またお辛くなられる前に、是非ご利用下さい。

くらら様のご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

リラクでリフレッシュ!!

リラクに行ってきました^^

仕事上、肩や腰がコリ、眼精疲労もひどかったのですが、試に行ってみたところ、かなり楽になりました。

最近は、週に1回くらい会社帰りに寄っています。
施術後は心も体もリフレッシュです♪

足のむくみも気になっているので、次回はフットマッサージもお願いしようかと思っています。

ARASHI様
今回もご来店頂き、誠にありがとうございます。
最近は非常に良いペースで通って頂いており、大変嬉しく思います。
今後も、ARASHI様の心身のリフレッシュのお役立ちになりたいと思っております。

フットケアは未だご利用になられていなかったでしょうか?
今月は、ボディケア+フットケアのセットコースを、お得な価格でご案内しておりますので、
是非ご利用下さい^^

ARASHI様の次回のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております♪

\(^o^)/

友達に誘われ行ってきました!
肩甲骨ストレッチというものを売りにしているみたいで、やっていただいたら少しびっくりでしたが気持ち良くてスッキリしました(^^)!
スタッフの皆さんも雰囲気が良く、セルフケアのアドバイスもいただいて嬉しかったです♪
また友達のとこ行った際に利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

ちろ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
当店は特に肩甲骨ストレッチに力を入れております。ご満足して頂けて嬉しく思います。
また、常に明るい雰囲気作りを心掛けておりますので、その点も評価して頂き、ありがとございます。
次回のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
出来ましたら、お友達とご一緒にペアで(^^)

千葉県松戸市新松戸3丁目2−2イオンフードスタイル新松戸店1F

JR武蔵野線、常磐線「新松戸駅」から徒歩6分

• 新松戸郵便局前から99m (徒歩2分)

日頃の肩や腰のコリを解消しませんか?お気軽にお越し下さい!

コリほぐし専門店 癒しの風

• 新松戸駅から徒歩52分 (4.1km)

八柱駅から徒歩1分☆平日9時~22時、土日祝9時~17時まで営業!お子様連れ歓迎☆

八柱駅前接骨院

• 新松戸駅から徒歩51分 (4km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• 新松戸駅から徒歩21分 (1.6km)

常に高いレベルを目指す天佑堂鍼灸院

天佑堂鍼灸院

• 新松戸駅から徒歩50分 (4km)