いいお部屋が見つかりました
店舗が中野駅から近いので助かりました。入口は小さいですが、看板などがあり分かりやすかったです。
問い合わせていた物件の悪いところも率直に言ってくださったので参考になりました。それ以外の物件も根気良く探してくれました。担当の方も話しやすかったです。

この度は、数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
もともと気になされていた物件のデメリットをお伝えしたところ
条件を見直して探し直す事になりました。
根気よく探させて頂いた結果、防音性、広さ、価格帯
どれをとっても好条件の建物が見つかりましたね!!
特に駅からの距離は羨ましい限りです。。笑
今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。
またお引越しの際はお声掛け下さい!
この度はご来店有難うございました!
無駄な費用がなくてよかった
物件によるのかもしれませんが、事務手数料や、保証会社加入などが必要なく初期費用が抑えられました。担当の方の対応もよく、スムーズに物件が決められました。自社管理で他で紹介されなかった物件があり、それがとてもよい物件だったのでそこに決めました。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
弊社にご来店頂くきっかけになったのが、
店頭に出している、募集看板でした。
お問合せを頂いたお部屋がタイミング的に
他のお客様でご成約を頂いてしまったのですが、
他のお部屋の空室がありそちらのお部屋をご紹介させて頂きました。
弊社の管理物件の中でも競争率が激しく、
焦らせてしまった部分もあったかと思いますが、
ゲスト様に気に入って頂けて嬉しく思います。
あの立地で、広さ・初期費用が抑えれるのはお得なお部屋でございます。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
感激の対応です!
急な転居のため本当に時間が無い状況でしたが、とても親切で丁寧な対応をしていただいて感動しております!
時間が無いにも関わらず、お部屋選びに妥協できず…最後まで笑顔でお付き合いいただいた担当の遠藤様には本当に感謝しております。
楽しいお部屋探し、ありがとうございました!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
満点評価のオール5評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のお引越しは、転職に伴い東京へ上京されるとの事で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。
スケジュールがタイトな中でのお部屋探しとなりましたが、
ゲスト様には色々柔軟にご対応頂いたおかげで、
無事お部屋が見つかりました。
また、ご案内に階段で5階のお部屋のご見学に行き息を切らせたり、
風が強く資料が吹き飛んでしまい、2人で資料を追っかけたのは、
良い思い出になりそうです笑
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
親身に対応いただきました!
予約も何もいれず急に伺ったのですが
すぐに対応していただけました。
担当の方がとても気さくで、
楽しく家探しをすることが出来ました!
前にお世話になった不動産屋と違って、
契約の仕組みや入居までの流れを
詳しく説明してもらえました。
お陰でネットでも部屋を探す時役に立ちました!
色々条件とか直前に変更したのですが
凄く迅速に対応していただき、
いい部屋に巡り会うことが出来ました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋探しは、当初のご条件より大幅に変更して
のお部屋探しとなりました。
セキリティや広さにお部屋の綺麗さが他のお部屋より
際立っておりました。
また、駅までも直ぐの立地でお買い物にも困らない立地でした。
オートロックが壊れていた時は、正直ビックリしましたが、
直るとの事で安心でした。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
いいお部屋見つかりました!
東京に来たばっかりで
なにもわからなかったのですが
凄く丁寧に接客、案内して頂きました!
担当者さんがすごく明るくて
初めてでも話しやすかったです!
素敵な生活をおくっていこうと思います!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のお引越しはは東京へ上京して来られるとの事で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。
ご条件が、2人で入居できるお部屋かつ1人になっても
賃料が抑えれるお部屋がポイントでした。
広さや・お部屋の綺麗さ・セキリティどれを取っても、
ご条件にぴったりなお部屋で自信を持ってご紹介できたお部屋かと思います。
良いお部屋が見つかった
エキテンで検索してきました。
接客の対応が丁寧で、とても親切でした。
類似の物件を多数探していただいたおかけで、自分の希望にできるだけ合うような物件を見つけることができました。
非常に助かりました。ありがとうございます。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋は希望エリアに出やすい場所でお探しさせて頂きました。
立地・お部屋の設備等に加えてセキリティも安心なお部屋で
私も自信を持ってご紹介できたお部屋でございます。
角部屋で防音もしっかりとしたお部屋で集中してお勉強ができる環境かと思います。
丁寧な対応でした
なにもわからない私に懇切丁寧に説明していただきました。
優しいお兄さんが神対応でした。
いいお部屋が見つかりました!
次引っ越すときもぜひ利用したいと思います。
中野周辺に引っ越すのなら是非おすすめしたいお店です。

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
ご就職に向けて安心してお住まいになれる物件をお探しと伺いました。
よくよくお話してみると現在お住まいの物件は日当りや大通り沿いによる騒音に
悩まされているとの事でしたので2点を考慮してご紹介させて頂きました。
メリットはもちろん、デメリットもしかっりとお伝えさせて頂きましたが
なかなか無い条件だったので見つかってホッとしました!
ご契約金もお手頃でなんといっても室内がキレイ!
しかも角部屋で日の入りも良かったですね!
今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。
またお引越しの際はお声掛け下さい!
この度はご来店有難うございました!
満足!
担当の方が、とても親切に対応してくれてこちらのワガママな要望にも応えてくれて、とてもよい希望にあった部屋がみつかりました!
お店の雰囲気も、スタッフの方みなさん明るい方で入りやすい店舗でした!ありがとうございました(ˊᵕˋ)

今回のお部屋は、お部屋の広さ・設備等・立地等、
ゲスト様のご希望のお部屋がご紹介出来た事嬉しく思います。
家具も今のお部屋の物がそのまま入りそうですね!
お二人のやり取りが面白く終始楽しくご案内ができました!
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
素敵なお家が見つかった!
スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して家探しをすることが出来ました。
お家についてや駅周辺など、お家選びに大事な知識を色々教えていただくことが出来ました。
予算以内で想像以上に素敵なお家を見つけることが出来ました!ありがとうございました!

この度はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。
学校帰りで急いで来ていただけてバタバタにさせてしまってスイマセン。。
でももともと気に入っていただけていたお部屋がまだ空いていてくれて、しかも室内が想像以上に綺麗だったし駅もビックリするぐらい近いしで満足いただけて私も嬉しいです!
お客様世代の話題がいろいろ聞けて楽しかったです!
また環境が変わってお引越しする際は是非お声掛け下さい^^
その時はまたいろいろなお話聞かせて下さいね!!
今後とも宜しくお願い致します。
いいお家が見つかった
丁寧に色々教えてくれて非常に助かりました!駅周辺の様子とか、お家の詳しい様子とかを内見前から知ることが出来ました。
物件も幅広く紹介してくれて、吟味することが出来ました。結果的に安くかつ素敵なお家に出会うことが出来て、大満足です!

ご姉妹でのルームシェアということで振り分けタイプだったりオールフローリングだったりといろいろご条件もございましたが、、ありましたね^^
これがダメだったらどうしよう、、なんて思いながらのご内覧でしたがお客様自身も私自身も想像を遙かに超える綺麗なお部屋で私的にも満足です!
すごく印象的だったのがお母さんとのTV電話ですね^^
あのシーンはすごくほっこりして癒されました。。
いつまでも仲良しなご家族でいて下さいね!
今後とも宜しくお願い致します。
2回目お世話になりました♪
今のお部屋の更新が近づき、もしいいお部屋があったらと思い、前回お世話になったこちらにお問合せをしました。前回同様、親身になってこちらの話を聞いてくださり、ついつい希望条件をたくさん出してしまいましたが、素敵なお部屋をたくさん紹介していただきました。最終的に決めたお部屋はなんと希望条件を全てクリアしており、自分だけでは探せなかったお部屋でした。内見の際も質問や相談をしやすい雰囲気で見学できて安心して決めることができました。こちらにご相談して正解でした◎ありがとうございました!
物件を見つけることができました。
事前に調べた物件を取扱しているということで来店しました。類似の物件を多数丁寧かつ親切に紹介いただいたおかげで、当初の予定よりも良い物件を見つけることができました。ほぼ半日がっつり探していただき大変助かりました。ありがとうございました。

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
インターネットで弊社が掲載をしているお部屋をご覧になって頂きまして、
今回ご来店頂きましたが、同じ条件のお部屋を色々とご紹介させて頂く中で、
やはり、生活導線を考えた時に不便があるのではないかと思い、
他のお部屋をご提案させて頂きました。
お部屋の広さ・設備が整っており、なによりも駅からお部屋までに
お店がいくつもあり生活導線もばっちりでした。
自信をもってご紹介できたお部屋かと思います。
また、ゲスト様とは同世代という事でお話がしやすく、
楽しくお部屋のご紹介ができました。
熱い自転車トーク面白かったです!
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
丁寧な対応でとてもよかった。
エキテンで検索をしてきました。
接客の様子もとてもよく、親切に教えていただきました。物件のメリットだけではなく、デメリットなども教えていただき、ありがたかったです。
正直なところを相談しても、きちんと聞いてくれて、とてもよかったです。
いい物件が決まりました!
ネットで見ていた物件が当日に決まりましたり
担当していただいた福山さんにはたくさんお世話になりました!
親身になって一緒に考えてくれてとても嬉しかったです!
いい物件が決まって新生活がとても楽しみです!!
ありがどうございました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
気に入って頂けてなによりでございます。
キーワードは『一致団結』ですね!笑
説明不要なくらい本当に良いお部屋でした!!
新生活が楽しみで仕方ないですよね!!!
今後益々お客様のお役に立てるように頑張って参ります。
まだまだ先のお話ですが、手狭になって次のお引越しをお考えの際は是非お声掛け下さい。
この度はご利用ありがとうございました。
良い物件がみつかりました
一日で二件不動産屋の予約を入れ、ネット上で評判の良かったこちらを後にしました。最初に訪問した方ではやはり今一つ感があり、期待を込めてタウンズさんに行きました。
担当の方は話しやすく、希望を汲み取っていただき多くの物件をご紹介いただきました。三件ほど内見して、立地や中の雰囲気で決めました。
お世話になりました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
今回のお部屋探しは東京へ転職でお引越しとの事で
お手伝いをさせて頂きました。
色々とご希望のご条件がある中で、
何を優先させるか一緒にご相談をさせて頂きました。
駅からの距離を延ばした事で、お部屋の広さや築年数が取れた
お部屋が見つかったかと思います。
それもゲスト様に柔軟にご対応頂けたからだと思っております。
お部屋の窓から見える眺望も素敵でしたね!
改めましてこの度は誠にありがとうございました。
ネットで、事前に、調べた物件が...
ネットで、事前に、調べた物件が、既に、成約済で、困っていましたが、代わりに、条件の良い物件を紹介して頂き、大変、助かりました!!結果、その物件に、決めました。その物件を紹介して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。中野で、物件を探すなら、タウンズさんに、相談しないと損しますよ!!

ご成約まで頂きまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋探しは東京へ転勤が決まったとの事で
お部屋探しのお手伝いをさせて頂きました。
お問合せを頂きましたお部屋がご来店前に
ご成約となってしまい、ご紹介ができなくなってしまったのですが、
室内設備の充実さや築年数等、お問合せを頂きましたお部屋よりも
素敵なお部屋が自信を持ってご紹介ができたかと思います。
何よりも契約開始日が交渉の甲斐あって約1ヶ月延ばす事ができたのは正直驚きました!
丁寧で良い方でした
部屋探しで、色々迷っている中で
的確に自分たちの条件に合う家を探してくれて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
担当の福山さんは愛想もよくて
話もしやすくてとても良い方でした!
満足でした、ありがとうございます。
次にまた引っ越しをする際は
ぜひお願いしたいです!
本当にありがとうございました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
お部屋が見つかるまでにいろいろとございましたが、
3人で協力した結果だと思っております。
場所柄お引越しもスムーズですし、お二人のご条件に
ベストマッチした建物が見つかりましたね!!
オーナー様も良い方ですので自信を持ってご紹介させて頂きました。
それにしても使い勝手が良さそうで綺麗なお部屋でしたね!!
この度はご利用ありがとうございました。
楽しくお部屋探しできました!
飛び込みで来店したんですが、遅い時間まで丁寧に対応して頂きました!
わがまま放題でなかなか物件決められなかったんですが、最後の最後までいいお部屋探してくれて、しかも親しみやすく終始楽しくお部屋探しすることができました!
良い意味で友達感覚並みに寄り添ってやって頂いたので本当にリラックスしながら相談できました!

高評価も頂きまして感謝の気持ちでいっぱいです。
リラックスしてお探しいただけたなんて。。お褒めの言葉、有り難く頂戴いたします。
駅からのアクセスも良いので自信を持ってご紹介させて頂きました。
それにしてもお洒落で綺麗なお部屋でしたね!!
途中から会話が弾んで楽しくなってしまいました!!笑
近所のチーズケーキ屋さん、是非食べて見て下さい!!
この度はご利用ありがとうございました。
担当の方がとても親切で手際が良かったです
担当の方がとても親切で、親身になって相談にのってくださりました。おかげで希望に沿った物件を素早く見つけることができました。
入居時期等もできるだけこちらの希望に沿うように交渉してくださったりと、また次に引越しを考える際にはまた是非こちらでお世話になりたいと思っています。

この度は数ある不動産会社より弊社にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回のお部屋探しは、ご結婚に伴い新居をお探しとの事で
お手伝いをさせて頂きました。
新婚さんにぴったりな素敵な新築のお部屋がご紹介でき、
お二人に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
素敵なお部屋がご紹介できたのも、
お二人に迅速にご判断頂けたからだと思っております。
ありがとうございました
何度か通わせていただきましたが、スタッフさんはいつも親切な対応で相談がしやすかったです。
中野周辺で探していましたが、土地勘がなかったので、駅周辺や街について、歩き方なども教えていただいて、具体的な生活のイメージもつきました。
本日契約することができてよかったです。
内覧した際にお部屋の中を撮影したカラーコピーを何枚もくださって、とても嬉しかったです。今まで初めていただきました!引っ越しが楽しみになりました。
本当にありがとうございました。
また契約完了まで引き続きよろしくお願いいたします。

今回のお部屋は探しはお二人の勤務地に行きやすい場所で
お探しをさせて頂きました。
今回のご紹介をさせて頂きましたお部屋は、
新築だった為、設備面ではばっちりだったかと思います。
当初気になっていたお部屋よりも立地条件的にも、
大通りを通って帰れるので夜道も安心かと思います。