良かったです
親身に相談にのってくれて いろいろな健康に対するアドバイスをしてくれました 先生の熱心な指導で体の悪いところがどんどん改善していきました電気治療や超音波を受けて来ました肋が痛かったのですがこの治療
のおかげで早く治りそうで整骨院探している方ここはおススメです迷わずにさぁ!

口コミありがとうございます!
整形でレントゲンをとって骨に異常がなかった為湿布といたみ止めの薬を出してもらったとゆう事でしたが、
当院では1日でも早くいたみが楽になる様に超音波療法や電気療法で回復を早めたり、周りの組織の血流を上げて代謝を促したり、更に肋骨の拡がりや動きをサポーターで制限する事でいたみが出にくい様にしたりと患者様に合わせた施術プランを提案していきます。
完治まであと少しですので一緒に頑張りましょう!
仕事で肩を痛めた
肩がとても痛くて治療してもらいました。しっかり聞いて治療をしてもらい痛みの原因は肩甲骨、姿勢が、悪いとの事でした。治療後の運動方法を教えてもらい、家でもしています。通院するようになり、楽になりました。
変身
産後で骨盤はズレているし、姿勢も悪く、そのせいで体調を崩すことが多かったのが、マリン整骨院へ通うようになって、はや4ヶ月。通い始めて2ヶ月目には体調を崩すことが格段に減って、3ヶ月頃には産後、全く入らなかった産前に使っていたパンツ、スカート系が全て入るように!むしろさらにサイズダウン!!
そして何より子ども連れで伺うこともあるけれど、きちんと予約管理してもらえていたり、おもちゃも置いてくださっていたり、その時の具合で施術の仕方を考えてくださったりするおかげで続けて伺えています。!!
また、整骨院だけで治すのではなく、家でもできるトレーニングを教えていただき、よりいい調子を長く保てるようになって来ていると思います。
思い切って通って本当に良かったです。これからもよろしくお願いします!
とても良かった!
内装も清潔感があって、施術も説明も丁寧でとても気持ちがよかったです!
交通事故で腰を痛めたのですが、
これから通院させていただこうと思いました!
電気治療も初めての私でも大丈夫でした!
事故で体を痛められた方にぜひ行ってほしいです!
とてもよい!
通い始めて1年半ぐらい経ちますが、かなり身体が楽になりました!
ショッピングセンターとの併設なので、駐車場も停めやすく便利です!
先生もやさしく、丁寧にしていただけて、通うのも楽しく通えます!
仕事帰りにも寄れる時間まで開院されているで通いやすいです!
今年の1月に足首を捻挫をし,放置しておいても治るだろうと油断していたらなかなかよくなりませんでした。5月末に整形外科でレントゲンを撮ったら関節が不安定な状態になっているました。「サポーターを巻けば2ヶ月以内でよくなる。」という診断がありましたがそれでも治癒しませんでした。
そこで9月下旬にマリン整骨院の先生に相談したところ,丁寧なテーピングを施してくださり,毎日確実に治癒しています。まもなく全力疾走も可能かと思われます。
是非相談に行ってください。
48歳 男性
先生が人体模型で説明してくれて、丁寧に治療してくれましたぁ~。
治療も痛い所だけぢゃなく全体みてくれましたぁ~。
ストレッチも教えてくれましたよぉ~!!
調子もよくなってきたので予防のために続けて行こうと思います!!!

ありがとうございます!
当院ではお子様でもわかりやすくをモットーに模型やホワイトボードを使ってご説明しています。
今後もメンテナンスはお任せ下さい!
一緒に頑張って行きましょう!