口コミを見て、初めて受診しました。
初めての場所で、不安でしたが、
とても対応が良くてよかったです。
何で痛いのかを、ちゃんと説明してもらえて
分かりやすいし、安心して施術を受けることができました。
今後の方針や、お家でのストレッチも教えてもらいました。
初めての整骨院ですが、丁寧にカウンセリングをしていただき筋肉や骨の説明もしていただけました。明るい雰囲気です。
自宅でもストレッチを続けて継続的に通っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。
デスクワークで首、肩の痛みと頭痛に耐えかねていたところ、痛みの原因やそれをどうやって取り除いていくかという治療内容を丁寧に説明していただき、全身の矯正をお願いしました。通って1ヶ月程ですが、仕事中に頻繁に起きていた痛みがなくなり、以前より肩周りが軽くなってとても快適に過ごせています。スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるので相談もしやすく、とても良い雰囲気の接骨院です。
姿勢が元々悪くて肩腰が辛かったのでこちらに駆け込みました。院内とても明るくスタッフさんも気さくで体を見てもらったのですがやはり猫背…
姿勢から治さないと戻ってしまうとのことで姿勢矯正を一緒にやってもらいました。
1回で効果を感じ今後に期待できました!
また行きます。
今年の1月から事故の治療でお世話になりました。
先生方は良くしてくれようと考えてくれてるのが伝わり嬉しかった。こんなにも親身になって接してもらえるところだとは思っていなかったのでビックリ。
治療も的確で今では大分楽になりました!
ありがとうございます!
営業で外を駆け回るサラリーマン。汗だくでお邪魔しても嫌な顔されない。むしろ着替えを貸してくれる、タオルまで。親切の塊ではないか。院内は冷房が効いていてとても快適。マッサージも申し分ない。これからもリピートです。
以前から慢性的な腰痛に悩まされていました
ずっと痛くてストレスも溜まってきておかしくなりそうだったので家からくて夜遅くまでやっていたのでお世話になりました
説明がとても細かく不安になることがありませんでした
技術も良く大変満足しました
最近ランニングを始めてから膝が痛むようになり走るのが辛くなったので行ってみました。
症状を細かく聞いていただき、私にあった治療を提案して下さいました。
今では痛みもほぼ無くなりランニングも徐々にできるようになりました!
これからもケアで通います!
いつも体を痛めるとこちらにお世話になります
最初はぎっくり腰で回復が他より早くファンになりました
その後も寝違えや捻挫など様々な痛みを早くとってくれます
尚且つ職場から近いのも良いところで痛めたら我慢せずに行けるので足繁く通っています
他の整骨院に行ったことがありますが、
この院は明るくて治療内容の説明も解りやすく、納得して治療を受けることができました。
まだ2回目ですが、治療を受けてから痛みが少しずつ良くなっています!
ここなら続けて通院出来そうです!
少し前から通っていますが、とても雰囲気が良いです!
姿勢をみてもらいカイロや鍼をやっていただいてます。その時にあった必要な治療を相談して決められます!
初めて行く人でも丁寧に対応して下さるので、とても良いと思います!
腰から足にかけてビリッとした痛みがあって、整形外科に行って薬をもらったのですが良くならなかったので、来てみました。
色々調べたら針が効きそうだったので針をしてもらったら、半分ぐらいまで治まりました。
針も予想してたより全然痛くなかったです。
パソコンをしているとちょくちょく頭痛が出ていて、片頭痛だと思い込んでいました。
ある日凄くひどくなって、肩こりや首かもと思い来院しました。
やっぱり凝っていたのと姿勢が原因とのこと。
恐かったのですが鍼を初めてやってもらい、凄く楽になりその日はビックリするくらい良く眠れました。
これからもお世話になります!!
周りの人から猫背だねーと言われて、気になったので骨盤矯正を受けてみました。
こういうのは入るのがちょっと怖いけど、いざ入ってみると親身になって話を聞いてくれて、姿勢を見てもらって丁寧でした。
一先ず姿勢を身につける為に5~6回は続けるそうなので前向きになって頑張ります!
今朝、起きた時に寝違え、首が回らなくなったので針をやってるところを探して来てみました。
問診の時に、色々検査してくれてよく体のことをみてくれて安心感がありました。
実際治療をしても説明しながらやってくれて初めてでしたが落ち着いてできました。
治療を受けたあとも楽になったので、今度は腰が辛いのでそこを針でやってもらおうと思います!
昨日マッサージを保険使わずにうけました。
とても素晴らしかった。感動した。また受けたいと思った。
出張に来たら絶対にまた伺おうと思います!
先生も親切丁寧で体の説明など含めて色々教えてくれて矯正にも興味を持った
デスクワークのためいつも肩と腰が辛くなってしまうので通っています。
自宅でできるストレッチなど教えていただきました!
スタッフの皆さんとても話しやすい方達なので、とてもリラックスして治療を受けることができます!
肩や腰で悩まされている方にはオススメです。
仕事柄背中がよく痛くなります。14時間ものデスクワークに加え繁忙期ということもあり気がついたら何時間も同じ姿勢。
そりゃ痛くなるわけでお世話になりました!
マッサージと全身の矯正をしてもらい今ではかなり体が楽になりました。
また行きます!
産後の矯正看板を見て行ってみました☆
産後4ヶ月ですがむくみが解消されず悩んでいましたが、矯正をうけてから少しづつむくみが減ってきたのとズボンがゆるくなりました(´∀`)
定期的に骨盤矯正をしてもらって妊娠前に戻したいと思います!
右肩痛でも通ってます。
まだ完治までいってませんが、だいぶんよくなって来ました!!
雰囲気も良く、すぐに名前も覚えてくれてびっくりです。
気軽に話しができるところが良いです。
私のくだらない話も聞いてくださりありがとうございます!笑
完治を目指して頑張って通いたいと思います!