ユウミセイタイイン コーヴォ

驚き美容針

最近、ほうれい線がかなり深くなり、老けてる印象を与えすごく気になってました。地域の情報誌でゆうみ整体院の広告を見て、美容針を知りさっさく通いました。スタッフの方が優しく丁寧な対応をして頂き、安心しておまかせできました。針は始めてでしたが思ったほど痛くなかったです。施術後のケアもきちんと説明してくれたので良かったです。2週間に1回のペーストでやってますが、少しずつ肌の調子がよくなってきて、お化粧のりもよくなりました。今後も続けて肌にハリが出てきてくれるとうれしいです。

じた様
いつもありがとうございます。
美容鍼は、お肌が変わっていくのがわかるので、
とっても嬉しいですよね!
一緒に健康的でハリのあるお肌を目指していきましょう!
今後とも宜しくお願い致します。

おつうじスルッと!

①歪んだ骨盤が気になっていて、友達に紹介してもらい、初の骨盤矯正に行きました。
②骨盤矯正を目的に行きましたが、頑固なおつうじもスルッと出て、W効果でした。
③身体が楽になり、美意識も高まり、楽しくキレイになれます。
今後も維持して中からも外からもキレイにしていきたいです。

AYU1113様
いつもありがとうございます。
頑固なおつうじ!!!出てくれてよかったです。
骨盤矯正で中からも外からもキレイを目指しましょうね!
私共も精一杯サポートさせて頂ければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

子供と一緒でも通いやすい♪

産後の骨盤の開きと腰痛が気になっていたところに個室で子連れもOKというのをネットで見つけてここに決めました。
写真を撮ってもらって一回の施術でこんなに効果が出るんだとびっくりしました!
子供がいても通いやすいのでこれからも続けて行きたいと思います。

kxoja531様
いつもありがとうございます。
選んで頂けて、光栄です!!
施術中もいろんなお話をさせて頂け、とっても楽しいです!
そしてお子様に会えるのもとっても楽しみです。
今後とも宜しくお願い致します。

一回の施術で効果あり!!

①豊川や豊橋周辺の整体を探していたら、ゆうみ整体院のホームページを見つけました。施術方法や口コミなどを見たら、一回だけでも効果が出ると書いている方がたくさんいたのでここの整体院に行くことを決めました。

②整体は初めてで少しドキドキしましたが、悩みなども全部聞いて下さり、今度どのようにしていったらいいのか丁寧にアドバイスしてくれました!店内もすごく綺麗で個室になってるので安心しました(*^◯^*)

③体の歪みを改善していき、今度ファスティングダイエットにも挑戦してみたいです!!

ゆうみ整体院 COVOからの返信

ご来院ありがとうございました。

ファスティングダイエットする際も
しっかりとサポートさせて頂きますね。
分からないことや不安があれば何でも聞いてください!

身体の歪みも改善し、
一緒に奇麗目指して頑張りましょう!

スッキリ しました!!

女性の方達ばかりなので お店の 雰囲気は とても キレーに されてました!はじめの 説明は 少し長いですが わかりやすく 丁寧に教えてもらえます。骨盤のゆがみや 猫背気味なのが 気になって行き始め 美ボディ整体をうけました。
背中 肩 周りをしっかりやってももらえ、痛気持ちい感じで、とても、スッキリしました!!
通うとなると 安くはないですが、受けてみる価値はあるとおもいます。

産後腰痛に悩む

産後の腰痛に悩み、とにかく痛みをとってほしいと駆け込みました。一度の施術ではよくはなるわけないと思っていたところ、気がつけばすっかり痛みもなくなっていました。しばらくは週1日通っていましたが今では間隔をあけても骨盤が整ってきました。美容針も気になり試しましたが、次の日の肌の状態がとても良くなることを感じています。ホントは時間の許す限り通いたいですが、なかなか子育てに追われていて通えないのが残念です。腰痛にお悩みの方は一度の施術をおすすめします!

美容鍼

とっても気に入っています♪
即効性と持続性の両方の効果があるなっと実感しています。
肌にハリが出て、法令線も薄くなり、化粧のノリもいいです。
料金は少しかかりますがそれ以上の効果があると思います。
これからとも定期的にやっていきたいです。

良いです\(^o^)/

産後太りと腰痛の悩みがあり、骨盤矯正を体験したくてこちらへ来院。
担当の先生は丁寧に話も聞いてくれ、体験後の違いがハッキリと良い方に出たため続けてみようと決心!!
始めて3回目位で腰痛も楽になり、
なんとベルトの位置が一つ縮まりました!!
先生のアドバイスをもらいながらしっかり続けようと思います!!

オススメです。

落ち着いた雰囲気で、気持ちよく施術を受けることができます。
初回の施術で、自分でもびっくりするくらい身体に変化があったので、今後も通わせていただこうと思います。
毎回子連れですが、いろいろと気遣いしていただきありがたいです。

美容鍼とても良いです!

初めて美容鍼をした時はドキドキでしたが、
痛みもほとんどなく安心しました!
今では化粧のノリも良くなり、周りから肌キレイだねっ!と褒められる事が多くなりやって良かった!と思います!
これからも継続していきたいと思います!

楽トレ

産後の運動不足改善のため、2ヶ月前くらいから始めました。お腹にパットをつけて行っています。始めは電気が流れる感覚に慣れず、なかなか数値をあげられなかったですが、慣れてくると少しずつ数値があげられるようになりました。
また担当の方と相談、様子をみながら数値を上げられるし、5分ごとに確認もしてもらえるので安心できます。

美容鍼

美容鍼でお世話になり、半年。
お肌のキメ、たるみ、法令線にとても効果あり(*^^*)
5歳は若返り。40代後半の私でもかなり効果あり😍
三週から1月ペースで通ってます。
高い化粧品を使うより、美容皮膚科でお金をかけるよりも、かなり良いかと思います。
個室でのんびり施術でき、身体の不調時も相談して、矯正などしてもらい、とても気に入ってます。

産後から尿漏れが気になっていて、通い始めてから、気付けば気にならなくなっていました。
ただ少し期間を空けてしまうと、元通りになってしまったので、月に一度定期的に通うようにしています。
今は骨盤矯正とラクトレと言う機械を使っていて、通い始める前よりズボンの上に乗っていた腰肉も無くなってきた気がします‼

最初は痛かったんですけど1ヶ月通って体がかわっていくのが実感できてます。これからも続けていきたいです。
スタッフの方も明るい方ばかりで楽しい時間を過ごせてます。ありがとうございます。
違うメニューも試してみたいです。

キレイで癒しの場所

はなまるを見て予約しました
体験コースで行きました
細かく体を分析してくれて写真で分かりやすく説明して頂きました
お店の雰囲気は入りやすくてキレイな所です
スタッフさんと話しやすく対応も丁寧でした
通いたいと思いました

信頼できます!

①はなまるのダイエット写真をみたのがきっかけでした。
②清潔感があり、説明も丁寧でした。毎回、親身になって施術してもらえます。
③最初の骨盤矯正の施術で、ウエストがなんと−6.5cm! 骨盤を正しい位置にすることの凄さを感じました。
今は頭痛肩こりコースで通っていますが、体の状態をよく把握して頂いていて、かなり酷い状態だったようですが少しずつ改善しています。だいぶ楽になってきました!
話もしやすくお薦めです!

腰痛改善

普段の仕事がら、前屈みになることが多くあり、ついに腰痛になってしまいました、。何処に行ったら腰痛が治るのか?と色々聞いたり調べたりしながら、ゆうみさんにたどり着きました❗おかげさまで、痛みが改善出来ました(^^)v

ゆうみ整体院に行ってみた感想

初めて電話した時に、電話対応がとてもよく印象が良かったです。だから、行ってみようという気持ちになりました。
実際、スタッフみなさん1人1人、とても対応が丁寧だと感じました。
今、担当して下さっている方は、とても優しくて、いろいろ相談も乗ってくれて、施術もとても上手にやってくれます!
いい効果が得られそうです‼︎

出産後、肩こり腰痛が酷くて整体を探していたらはなまるでゆうみ整体院をみつけて口コミがよかったのですぐに予約を取りました。

施術はバキバキやるんじゃなくマッサージのような感じで効果あるのか?と疑ったけどなんだかスッキリしてるし施術前と施術後の写真を見たら姿勢が驚くほど違って、上がらなかった腕が上がるようになってびっくりしました!

通い始めて調子がだいぶよくなったので感謝してます。

その日の症状に合った施術を加えてくれるし、子供を連れていくとスタッフの皆さんが面倒をみてくれて助かります。

これからもよろしくお願いします!(*´人`*)

やみつきになる整体院

片足重心立ち、足組み、猫背、などで見ただけで骨盤の歪みが分かるくらいでした。
1回の施術で猫背が驚く程、変わっていて効果を感じました! 7〜10日のペースで通い2ヶ月が経ちますが今では歪みも猫背も全くないです! 会話も弾み、通うのが楽しみの1つです。太りにくい体質にもなります。
絶対オススメできる整体院です^ ^

愛知県豊橋市上野町字新上野22-2

豊橋鉄道 渥美線「高師駅」 車で3分

• 三本木町から370m (徒歩5分)

ヤマト豊橋小鷹野付近|10時~22時まで営業中|初回ほぐし90分¥7800・リンパマッサージも人気◎

リラクゼーションスペース

• 高師駅から徒歩96分 (7.7km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

五感が喜ぶ最高の癒しのひとときをあなたに

RERAC 西幸店

• 高師駅から徒歩33分 (2.6km)

health&beauty COCONUTS

• 高師駅から徒歩48分 (3.8km)