あまりマッサージにいい思い出がなかったんですが合わせて揉んでくれているのか揉みかえしもなく、しっくり来ました。
1回では治らないので通う必要がありますが、少しずつ快方に向かっているのが実感できています🎵。
よかったです!
以前に仕事帰りでご利用させて頂きました!
腰痛があって伺ったのですが、終わった頃には大分楽になりました!
対応もとても丁寧で気持ちよかったです!
マッサージや整体もやって欲しいところを何も言わずにやって頂いたのでよかったです!
またご利用させて頂きたいと思います!
丁寧な対応です
とても丁寧な対応で満足してます。急な対応にも親身になって対応していただきました。
いつも混んでいるので、初めての方も一度電話をし予約する事をお勧めします。
土日も20時まで営業しているので平日が仕事でも治療を受けられるのが良いです。
とっても上手いし親切です。
いつも整体マッサージとフェイシャルでお世話になっています。
保険も効くので私の負担はとても安いのにも関わらず、とても丁寧にいつもマッサージを行ってくれます。
フェイシャルも電気療法で行うものでエステだったら、こんな価格では、絶対できない金額でとても満足しています。
ミエルの中にあるので買い物ついでに利用出来ます。
施術内容は電気→指圧→ウォーターベッドが基本に流れ。
私は指圧の後に猫背矯正を追加してますが、これを定期的に受けるようになってから首コリが楽になりました( ´ ▽ ` )
こちらから質問をしないと料金や施術内容などが分からないのが不便なので星を一つ減点しました。
オススメです
腰痛が酷く、最近通い出しました。
痛みのポイントを抑えてマッサージして頂けます。
痛みの箇所を相談、電気マッサージ、もみほぐし、ウォーターベッドマッサージ。
回数を増すごとに痛みは引いてきています。
まだ通い出して回数も浅いのと、快方に向かう事を願って★4つで。
駐車場付き
駐車場完備なので助かってます!
ショピングモールの中なので待ち時間に買い物もできますしケンタッキーやパスタ屋さんもあるのでご飯食べることもできます。
私はいつも子供とパスタ屋さんでパスタ食べてマッサージ受けて帰りに駄菓子屋さんに寄るのが定番です。
とても親切で丁寧
交通事故による首の痛みだったのですが、対応がよく親身になってお話しをしてくださり、全てにおいてとても満足しました。まだまだ治療の途中なのですが、これからもこのスマイルさんでお世話になろうと思いました。
翌日軽くなりました‼︎
肩コリ、股関節の痛み、座骨神経痛など身体全体がボロボロだったのですが、丁寧な問診と施術で翌日には肩コリが気にならなくなりました。
さらに気になっていた体の歪みも指摘され、定期的に通ってみることにしました。
効果のほどはこれからですが、日常生活での改善すべき点も教えていただき、スッキリした身体にしたいと思います。
腰痛で行きました
今まで腰痛持ちの為いろいろな接骨院に行きましたが、年中無休で夜遅くまでやっていて、金額、施術ともに今のところベストな接骨院です。自宅から多少遠いですが、今後も通おうと思います。特にあのウォーターベッドのマッサージ機は最高でした。
とても気持ち良かったです!
男性20代です。最近、身体のあちこち特に背中や足が痛み出したので親にすすめられて来ました。電気や揉みほぐしをやってもらったら背中や足の痛みが和らぎました!特にウォーターベッドはオススメです!皆さんも一度試しに来てはいかがでしょうか!
かなり良かったです。
自分の体の不調部分を教えてもらえました。
歪む原因や歪まないようにする術など教えて頂けました。
その日の内に体調が良くなりました。
猫背矯正、骨盤矯正を次回から通って施術を受けることにしました。
保険診療も行なっているので安心できます。
また次回も楽しみにしてます。
交通事故で…
半年ほど通わせて頂いて居ますが、症状の事以外にも色々と相談にも乗ってくれて施術もとても丁寧っでいいですよ。
場所もショッピングモールの1階というとても便利な所です。
いつも買い物の前に施術を済ませ身を軽くしてショッピングモールで買い物が私のここの利用方法です。
お勧めです!
電器治療が約15分位?有り、その後スタッフによるマッサージが15分位?有り、保険が適用されて490円は本当にいい所見つけました。予約をするとウォーターベッドマッサージも無料で出来ます。今まで40分2000円や60分3000円等の別の店を利用してましたが今はこちらのお店だけです。何せ安いしスタッフさんも皆さん明るくて感じがいいですしマッサージも本当上手です。正直あまり宣伝すると混んでしまい待ち時間が長くなりそうなんでこの位にしておきます。
揉みかえしがない!!
今まで受けたマッサージは次の日とても痛い事が多く。高いお金を払って後悔していました。。。。
母にとても良いとこがある聞きここでマッサージを受けました。
気持ち良く、次の日も痛くないのに驚きました!お勧めです。
楽になりました
腰を痛めて通いだしたら体が楽になりました。
ただ、混んでる所がマイナスかな。
平日なら余り待たないだすが、時間により待ち時間が変わるので予約しても待ちます。
でも各々の先生も素晴らしいですがお気に入りの先生を見つけられたので毎回指名させて頂いております。
良いです
元々は自宅近くの接骨院に行ってましたがそこは予約が出来ず並んだ順なので仕事をしていると中々行けず自然と行かなくなってしまいました。そんな時友達に紹介されたんですが予約ができるので待たないし治療も続けられてます。スタッフさんも感じが良いです。通いだしてから肩や腰等痛くて堪らなかったのが非常に楽になりました。
きもちー!いー!
値段も技術も文句なしです!
体の気になるところを重点適にほぐしてくれます。
料金もお手頃なので通うこともできます。
ただ20時までなのでお仕事終わりで行くとすこしつらいかな。
メンタル療法もあるのでストレスやうつのかたも一度試してみては?
毎週末に利用しています、職員の対応もいい、また、保険の適用により、負担も軽くありがたい、これから、長く利用していきます。近隣の方は、ぜひして試してみるとわかりますよ。家では3人で利用しています。ポイント付きで運営していけば、若い人がもっと利用してくれますよ。
1人を除いてみんな上手い、特に...
1人を除いてみんな上手い、特に女性の方が上手いと思います。夜もやってるし週に3回は来たいです
予約するとウォーターベッドが無料になるのもいいですね
ただ電気の強さを自分で決めるタイミングと止めて貰うタイミングが微妙に合わないような気がします(笑)