土器にあったよね

土器町の青果市場のとこにあってよく行ってました
引っ越ししてから行ってなかったので、こちらも移転?したのしらなくて、たまたまネットで見つけて行こう!ってことになりました。
夜も昼も同じ値段で食べられるという定食が手頃な値段でいいですね!
定食が580円からあって、3人で来て、600円のアジフライ定食、700円の唐揚げ定食、850円のカキフライ定食を頼みました。
夜用のメニューが別にあるのかな?昼食べにきた(今)のメニューにはお酒がないので、夜用は別にあるのかな?
とりあえず店員さんがもってきてくれて定食をみた瞬間どよめきが(笑)
食べ切れなくてごはん残しちゃいました( ; ; )
ごはんを小盛りにすると50円引きになるそうで…次はそうします(T . T)
揚げ物はどれもできたて熱々で超美味しかったです!息子はまた来る!(ひとりで)と言って地図にチェックしてました(笑)
私もひとりでくるもーん

安い多い!

学生の頃によくいってました!
学生の財布には優しく安い値段で多くの量を食べれるのでワンコインでお腹が一杯になりますし、味も悪くないのですごい満足できますよ!
学生の頃を思いだしてまた行こうかなとおもっています!

おいしい広場

こちらのお店は財布にとっても優しいお店だと思います。メニューも色々とあり、特にオススメなのが定食メニューです。
料理のボリュームもあってお腹いっぱい食べれます。
お勧めのメニューはやっぱりハンバーグですよね。誰もが大好きなメニューだと思います。

おいしい

お腹いっぱいになるまで食べれるお店がこちらです。
大盛りを頼んだことがありますが、あまりの多さに食べれませんでした。あの際はすみませんでした。
味は美味しいです。
男の人には多分かなり人気じゃないかなと勝手に思っちゃっていますが、ぜひいってみてください。
オススメです。

お値段以上の田子作

ワンコインで食べれると思うとハイクオリティな量と味!(材料はシンプルなのに美味しい!(゚Д゚)確かに店員のクオリティは低いけど 高校生のバイト?は こんなもんかな。もっと教育したら良いとは思うけど味と量には文句なし!また来たいと思う。むしろ近所に作ってほしい店!

楽しみに行ったのに。

今までは土器町にある田吾作に行ってましたが近所にできたので家族楽しみにしておいしい広場店に行きました。しかし、行ってビックリ!!店員の接客の悪さにとても不快になりました。注文をしようとしてボタンを押して店員が着ましたが「この人は注文を受けたくないの?」といった態度です。笑顔なんて皆無です。もう二度と行きません。というかとても残念です。あえてこのようなことを書く必要はありませんでしたが田吾作さんのためにあえて投稿しました。

daifukuX
daifukuX さん

激安&大盛のお店

2013年7月1日に開店したお店です。
丸亀市土器町にある田子作の系列店だと思われます。

で、メニューのほうは土器町のお店と同じで、定食が500円〜(500円定食:17種類)、丼ものも500円〜と激安、かつ量が多くて美味しいです。
今回私が頼んだのは「鶏の竜田揚げ定食」(ご飯:普通)ですが、成人男子でも十分お腹が一杯になる量でした。

なお、私が訪れたのは7/6(土)ですが、開店してから初めての週末ということもあり、開店前からお店の前に行列ができていました。
私が食べ終わって出てきたのは11時30分頃ですが、その時にもまだお店に入れないお客さんたちの列ができていたので、混んでいるのを覚悟で行ったほうがいいと思います。

香川県丸亀市田村町1267

• 農協センターから60m (徒歩1分)

四季彩一昇

• 讃岐塩屋駅から徒歩22分 (1.8km)

四季彩一昇

• 讃岐塩屋駅から徒歩22分 (1.8km)