車の事なら

オートバックス!!
近くにあってよかったといつも思います。
いつもオイル交換でお世話になっています。
土日はオイル交換は結構順番待ちがあるので平日行けるなら平日の方がお勧めです。
私は1時間ぐらいなら店内ブラブラしながら自販機コーナーの所で時間を潰します。
雑誌や漫画もおいてくれているのでいい時間潰しになると思います^_^

車の点検してもらった

最近、寒くなってきたから暖房をつけようとしたけどなかなか暖まらないんで、オートバックスで相談。

店員さんがいろいろ教えてくれたけど、よくわからないから点検してもらった。

以外に早く終わったし、年末は混むみたいやから今日タイミング良かった(^^)

車の点検も定期的にしよ(≧∇≦)

きたっち
きたっち さん

昔よく来ていたオートバックスです

御堂筋線の新金岡駅のすぐ近くにあるオートバックスです。

今の愛車の前のセダンの時からお世話になってました。

今の愛車に乗り換えてから、ホーン、ナンバプレート点灯バルブなど変えました。
ホーンに変える時に、スタッフさんと相談してミツバのアルファーⅡが一番いいと言われ、純正から変えましたが、大きくていい音です。スタッフさんの対応もよかったです。

今は洗車用品のみしか買いませんが、お店の中は綺麗でじっくり見ることが出来ます。
また、キッズ遊びコーナーもあるので、家庭持ちの人も気軽に利用することが出来ます。

駐車場は第二駐車場もあるので、安心して利用できます。

いいオートバックスです。

aoipharma
aoipharma さん

車部品の専門店。

北堺警察署の前にある車部品の専門店です。車に乗っている人なら多くの方が知っているチェーン店です。

車関係のお店ですので、駐車場は広いです。店舗も大きい方だと思います。

私も、スピーカーの交換やETC、ナビの取付など、いろいろお願いしています。洗車キットなどもいろんな種類があり、選んで購入できるのがうれしいですね。

ピット作業では、細かい配慮もしてくれますので、私は安心して任すことができます。

車のことならおまかせ

誰もが知ってるチェーン店です。

車に詳しくない人も車が好きな人も納得できる安心のお店です。

オーディオから小物類まで車のものなら 何でもそろうので、ぶらっと立ち寄るのもいいかもしれません

クレジットカードを持っているとETCカードもすぐ発行できます

大阪府堺市北区長曽根町3069−16

• 北堺警察署前から97m (徒歩2分)

株式会社アトリエ花美蔵

• 新金岡駅から徒歩11分 (860m)

【24時間対応/年中無休】対話を大切に◎感謝を込めてお手伝い

エスエヌ代行

• 新金岡駅から徒歩21分 (1.7km)