ハイジセイコツイン
接骨・整骨
30代、ぎっくり腰やってしまいました。 元々医者嫌いで信用なんかしてませんでした。 先生が面倒見良くて安心出来ました。 行く前はまともに歩けなかったが処置を受けてから、歩けるほどになりました。 まだ痛みありますが、また行っていいなと思ってます。
受け付けや、先生の対応も、良く店内も綺麗で音楽も心地よい。温度も丁度良い感じ。先生がやってくれる整体ももちろんいいがそのほかの機械も気持ちいい。電気や、フットマッサージやエアーベッドなど自宅では味わえない機械があります。価格も保険が効くので大変お手頃です。駐車場も某スーパーの駐車場が置けるので混んでても心配ないし。
明るい雰囲気の整骨院です。 待合のマッサージチェアが、たいへん気持ち良いです。 先生たちの腕も確かです。 痛い所、確実に良くなってます。 マメに通う方が効果大です。 院長のトークも絶好調ですよ(笑) おしゃべりもぜひ、楽しんでください。
とてもドキドキしながら入りました。 院内は明るくて雰囲気は、とても良かったです。 西友の敷地内にあるので車で行っても駐車場の心配もなく安心して行けました。 院長先生は怖そうな顔をしてましたが、とても面白い方で私の話も、しっかり聞いてくれてリラックスできました。 治療は痛かったけど治療後は視界がスッキリした感じがありました。 行って良かったです。
駐車場がとても豊富でアクセスもしやすく、 先生も優しくて、どのような症状なのかも分かりやすく教えてくださるので、どのような部分を改善していったらいいのかなどがとても分かりやすくて、院内もとても清潔でいいとおもいます。
『西友楽市』富士今泉店敷地内