とってもよかったです!
初めて矯正をしてもらいました!
以前から矯正とかに興味があったのでしてもらうといままでズレていたのが直ってスッキリした感じがありました!!
これからも積極的に矯正をしていきたいなって思いました!
また宜しくお願いします!
わかりやすい!
商店街の中にある整骨院で、一番患者さんが多かったので入ってみました!
女性の院長先生でしたが、とても丁寧に説明して頂け、女性ならではの相談もしやすく、今では悩みなどを聞いて頂けています。
本当に助かっています😞✨
ありがとうございます🤗
これからもよろしくお願いします💕
最近やり始めた温フィットがものすごーくあったかいです(^o^)
体も心もポカポカになり、癒される〜
汗がたくさん出ますが、爽快!スッキリ!
先生方のあったかい対応についつい笑顔がこぼれます。
リフレッシュには最適!
こんなに丁寧に説明されたのは初めて(^^)
中延駅をよく利用します(^。^)
今までは腰の痛みがなんで痛くなっているか分からず、なんとなく整骨院に通っていましたが、イルカ整骨院に行き分かりやすく、丁寧に説明して頂けました!
院長も女性でなんでも気さくに相談できます(o^^o)
自分の健康を見つめ直すいいきっかけになりました!
今後ともよろしくお願いします!
腰痛が...
家から近く、たまたま通りかかった整骨院がここでした。
元々腰痛があったのですが、その時はギックリ腰になってしまい、歩くのも辛かったです。
ですが、ここでは痛みをすぐ取ってもらい、今では週一回のケアとして通ってます!
毎日が楽しくなりました!
ありがとうございます(^^)
雰囲気がとても良かったです。
整骨院は男性の先生がいるイメージだったので、最初に入ったときに女性の先生がいて驚きました。
同性ともあって、安心感がありとても良かったです。
続けて通って、体を楽にしたいと思います!
イルカさんの二階にトレーニングスペースあり!!
整骨院でしたよね?
しっかりとパーソナルトレーナーさんが控えていました!
治療もできるし、カラダもつくれるし、時間のない人にはありがたいです。先生の友達に有名人がいるらしいとも、いっていたので今度聞きます!
お世話になっています!
転んで捻挫し、ネットで家から近いお店を調べて伺ったのがきっかけでした。
その後、捻挫は治して頂きましたが、ぎっくり腰や日々のデスクワークによる腰痛、背中の痛みなども治療して頂いています。
私の体の不調に対して、丁寧、かつ真摯に対応して頂き、いつも感謝しています。
院長はじめ先生方皆さん、本当に一生懸命働いていて、色々な意味で元気をもらっています。
これからもよろしくお願いします。
中延のスキップロードの中にあって、雨の日でもアーケードまで行けば雨知らず!
いかつい女性院長!
治療はピカイチ!
以外に乙女!笑
スタッフさん皆んなが明るくて、親切!
イルカの皆さんのおかげで身体も良くなりました!
ありがとうございますm(__)m
またお世話になります!
院に入った瞬間に元気な挨拶で迎えてくれ、とても印象が良かったです!
治療も丁寧でわかりやすく説明してくれました!しっかり向き合ってくれるとてよ良い整骨院だと思います。
お身体でお困りの方はぜひおすすめです!
駅から近い!
駅から近くとても通いやすいです!
先生達もまだ若くて元気なので、こっちも元気をもらえました!
女性の先生が多いので女性の方おすすめです。
男性の方もトレーニングに強い先生がいらっしゃるのでおすすめできます!
長年悩まされていた腰痛を治してもらいました。
先生方の青色の制服がとても印象的な整骨院です。
痛みを取ることも勿論のこと、どうしたら悪化しないのかなど受ける人の気持ちを理解して下さっているため、安心して身体を任せる事ができました。
今でも、身体が辛くなった時にお世話になっております。
他の整骨院で受けるマッサージ、或いはマッサージ屋をイメージする方が多いかもしれませんが、イルカ整骨院はレベルが違いました。
また行きたいです!
原因不明の首の痛みで悩んでいましたが、
目からくる首の症状だと教えていただき、自宅での対処法などをやっていたらいつの間にか首の痛みがなくなっていました!!
本当に驚きです。
若いスタッフばかりですが、親切に対応してもらえますし、よく勉強してるんだなぁと感動しました。
何か身体のことで困ったらまた行かせていただきます(^^)
駅チカで信頼できる場所です!
首が徐々に痛くなりお伺いさせて頂きましたが、だいぶ痛みは落ち着きました!
そしてその後も日常生活で気をつけなければいけないポイントなど詳しくわかりやすく親切に教えていただきました☆
中に入るとすごくほっとするような場所です!
また通いたいです
スタッフの雰囲気が良く、
とても気さくな方が多かったです。
親身になって話を聞いてくれる先生方の治療に対する熱意をかんじました。
内装も綺麗で清潔感が感じられました。
身体の状態を確認するために
また伺いたいと思います(^Д^)
雰囲気が明るい!!
最初の印象は中が綺麗で明るい印象でした。
中に入ってみると元気のいい先生たちがみんなで挨拶してくれるので入りやすかったです。治療に関しても間違いはなく、説明が丁寧なので整骨院が初めてな私でも通いやすいです。
お世話になっています!
腰痛に悩み続けていたのですが、
大井町線中延駅から近く、アーケードのある商店街の中にあるので雨の日でも通いやすい。
中の雰囲気も良くて、先生方の腕も確かだったので今でも通わせていただいています。
立ち上がりの腰にくる痛みは軽減し助かっています。
これからもよろしくおねがいします。
とてもよかった!
駅からのアクセスもよく、わかりやすかった!
スタッフさんも丁寧に対応してくれて、安心できた。
患者さんともコミュニケーションをとっていて、明るい雰囲気だった。
通い続けれそう。
治療の説明もわかりやすく、家でのケアの仕方も教えてくれました!
職業柄デスクワークが中心で姿勢が悪かったため、カラダに歪みが生じ、背中や肩に疲れがたまり困っていたときに、評判を聞いたため、治療を依頼しました。
週一回の治療を併せて、以下の3点を実践したところ、大分良くなりました。
・正しい座り方
・腹筋を中心とした筋力アップ
・ストレッチ
また、院長先生やメンバーの方は、現状に甘えることなく勉強しています。信頼できる接骨院です!
施術をしてもらいスッキリするのはもちろんですが、アットホームな雰囲気がよかったです。
通いやすいかなと感じます。
若い人たちも接客に対し丁寧でよく頑張ってるのが伝わってきて、指導が行き届いてるんだと感じました。また行きたいと思います!