フランフランレイクタウンコシガヤテン
Franc francレイクタウン越谷店
種類が豊富で、キッチン雑貨やインテリア雑貨、インテリアなどおしゃれなアイテムがいろいろあります。
プレゼントにもおすすめです。
タオルハンカチの種類も豊富で、Franc francってタオルハンカチもあるんだと思い、思わず購入してしまいました。タオルハンカチの手触りが良かったです。
ハンディファンも購入することができますし、こんなアイテムも購入できるのって思うものも見つけることができます。
自宅をおしゃれにしたくて伺いました。レイクタウンのフランフランさんはかなり広いし、品数が豊富です。家内はお洒落なコップやお皿を購入していました。お洒落な時計があり、自宅に飾りました。とても満足しました!
シンプルで使いやすいものが多いです!食器やクッション、アロマなど生活雑貨がたくさんあります! ラッピングしてくれるのでプレゼントにもおススメです!! 可愛いデザインのものが多く、値段も高価ではないのでいいと思います。
フランフランの雑貨や小物はシンプルで、普段使いしやすいものが多いです。ここのフランフランは車で来れるので、少々おおきいものや、少し多めに買う時に便利です。家のものをフランフラン統一するとおしゃれ感が増しますよ。
越谷レイクタウンの中でも1番じゃないかなと思っているFrancfrancさん。
お店の中はオシャレでアンティークな雑貨や家電がたくさんあります!!
特に家電がここって所に使える物が多くて人が来たら反応するヒーターは便利〜♪♪
またアンティークな扇風機も買いましたが置いとくだけでお部屋の雰囲気が変わりました!!
お店の人も商品を丁寧に梱包してくれて持ち運びしやすかったです〜♪♪
優しい店員さんでした。
フランフラン自体が好きでどこのフランフランにもよく行きます
レイクタウンのフランフランは広さは普通ですが内装が新しく綺麗ですね
売っている物も良いものが多くつい衝動買いします
自宅の模様替えなどする時にはオススメですよー
越谷レイクタウンに来たら大抵覗いているFrancfranc。
欧米風の洒落た家具がたくさん置いてあり奥さんがかなり気に入っている。
確かにサッパリとしたデザインでシンプルな作りな使い勝手が良かった。
インテリアにもなる家具は値段もお手頃だから買い物しやすいよ。
越谷レイクタウン内、KAZE2階にあるFranc franc
家具や雑貨、キッチン用品などが揃っています。
店内はカラフルでオシャレ!見ているだけでも楽しいです。
私はキッチン用品をこちらで揃えました。
4本入りのスプーンやフォークが可愛くて気に入りました!
贈り物を購入する時によく利用させていただきます。
おしゃれで実用性が高いものが多く相手も喜んでくれます。
いちいち好みのツボをついてくるので自分でもついつい買ってしまうことも多いです(笑)
キッチン周り、お風呂周り、リビング周り、文具などを置いています。
入浴剤もおしゃれなものが多いです!
お洒落な雑貨がいっぱいのフランフランです。
レイクタウンで買い物するときには立ち寄っています。
雑貨の種類が豊富ですが、照明器具の種類も豊富です。
こちらで購入したお洒落な照明を愛用しています。
和室で使っていますが、モダンな雰囲気になってよかったです。
結構昔から人気のあるお店です。
わりと広いので商品が見やすく、品揃えもいいですよ。
輸入雑貨や、ちょっと変わったコメなど、見てるだけでも時間がたつのを忘れるモノが沢山売ってます。
ここでプレゼントを選ぶのも楽しいです。