アサクラセイコツイン
接骨・整骨
駐車場が広く、駐車しやすいです。 腰が痛くて、いつも通っているところが入れず、以前から気になっていたこの整骨院にお願いしました。 保険は使わずにお願いしました。 時間で背術の料金が変わるシステムのようです。丁寧な背術でした。 鍼や灸もあるそうです。 また、子供や女性も利用できるトレーニングコースがあり、学生さんは筋トレ、大人はダイエット利用が可能とのこと。私がいった時も、子供がトレーニングしていたみたいです。 土曜の午後も空いているようなので、安心ですね。
まず綺麗で広いですね。 最新式のウォーターベッドが全身の緊張を解いてくれました。 五十肩を患って長いのですが、朝倉先生は適切なアドヴァイスをしてくれます 今まで整形外科や治療院でやってきたことが嘘のように疑問が解けていきます。 遠方なので残念ですが、近くに行った際はぜひまたお願いしたいと思います。 スポーツによる怪我や脱臼など、すぐに手を打ちたい人には特にお勧めです。
どこかいい治療院がないか探していた所友人の勧めで行ってきました。 元気で優しい先生で聞いていた通りとても丁寧に治療して頂き、来る前の痛みが嘘のように楽になりました! 他のスタッフの方も感じの良い方ばかりで初めてでも安心でした。 時間も20時までやっているので平日仕事帰りに行けるのも助かります。 元々腕が良いと評判の先生だったようでとてもオススメです!!
あさくら先生にぎっくり腰を一発で治してもらいました! 他にも肩や膝の怪我でもお世話になってます。めちゃめちゃ腕利きの先生です。 鍼灸の先生もいらっしゃってそちらの先生もお世話になってます。頼りになります。
佐鳴湖のほとりで味わう”至福の時間”
土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!
肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが中区に出店!