食材、生活用品、洋服など様々な物が売っていて、コストコだけで買い物が済むような感じで便利だなと感じています。 食材はとにかく大きく、その割には安いイメージです。またどれもおいしいのでオススメです! 会員費を払っても行きたい気持ちがわかります。
コストコで販売されているベイクドチーズケーキが非常に美味しいので、来店時に販売されていれば、必ず購入して欲しい商品の1つです。時間が経過してもタルトのサクサク食感が維持されており、チーズの濃厚さと合わさっています。
北九州市にあるコストコです。店内は明るく清潔感が感じられます。天井が高く倉庫みたいになっています。食品、日用消耗品、インテリア雑貨、おもちゃ、アウトドアグッズ、家具、家電、衣類など。あらゆる商品が混在していて面白いです。所狭しと商品が積まれており圧巻の光景です。でも通路はゆったりとしているし商品も見やすくカート同士のすれ違いも楽にできます。お菓子を大量に買ってきました。普通のスーパーでは見かけない超!ビッグサイズ!!食べごたえ十分。コスパも良し。満足度高いです。ほかにもお惣菜とかスイーツも大量に入っててお値打ちです。
店員さんもキビキビも良い動きをしていて対応も親切でした。従業員教育がしっかりされてるなと思いました。
テレビでおなじみのコストコですが、とにかく広い!商品も大容量!他のスーパーマーケットでは出会えない商品も沢山あります。輸入ものが多いのも特徴です。私のお気に入りはクロワッサンです。もちろん食べきれないので残りは冷凍保存します。大家族でなくても、コスパいいのでお薦めです。楽しくて時間を忘れます。
広くて大きくて安い!主婦の味方〜💦
家族が多く、よく食べる子たちなので、ほんとに助かってます、
実は福岡旅行に来た際にもコストコに行きました笑
ここは関西のコストコとはまた違う雰囲気を感じられました。笑
安定のティラミスとポテトチップス、ピザ等買いました。
もちろんその日に無くなる。。💦
全国のコストコに助かってます!

広~い
広くて大きくて品数もすーっごく多いです。
一つ一つの商品も量が多い。大きな冷蔵庫がないといけないなぁ・・・
食品だけでなく、アルコールもあるので、これまた買い溜めしたいですね。
お正月など来客が多い時に買い溜めしておきたいですね。
でも、広いので、お店全体を回るとチョット疲れます。
家の保存スペースを空けて覚悟を決めて体力つけて行くことをお勧めします。
とにかく広くて、商品のスケールも大きくて楽しいです。
会員証がないと入れないのですが、我が家は母が持っているので、いつも一緒に行っています。
いつも必ず買うのは、いくらと甘エビの丼ぶりです。
美味しいのでおススメです。
まさに倉庫という感じの店構え。とっても外国チックです。
コストコに行く時は、さあ行くぞ!という気合を出して行きます。
とにかく大きくて広いので、日頃から歩き慣れていないような方には
少々しんどいかもしれません。
色々な商品がありますが何回か行くと、これは必ず買っちゃうよね?、
というような『うちの定番商品』が決まってきました。
その時々で、売り出し中の商品があり、大抵は試飲・試食が出来るので
気に入れば買ってみるのも良し♪、てな感じで買物を進めていきます。
ちびっ子ちゃん達なら数人は乗れそうな、ドデカイ カートに沢山の商品を
積んだ人々が沢山行き来しています。家電も置いているので、まさに倉庫を
歩いて回っているというイメージです。
ひと月や1週間等の『まとめ買い』をする人が多いようです。
おススメは、サーモンとかお寿司、ピザといった生鮮食品系です。
中でもサーモンは本当に美味しくて、新鮮で、最高でした!
試しにお寿司を1パック買いましたが、その美味しさにもっと買えば良かったと後悔。
コストコがもっと自宅近くにあれば良いのに~と心から思いました。
今度コストコへ行く時は、クーラーボックス持参で行きたいと思っています。
食品等1つ1つのサイズや量が大きいです。1こ2、3軒分ありそう‼と最初は驚きました。1軒分でも冷凍をすればいいかなと思い、色々購入しました。店内では試食等も沢山あり、賑わっており、子ども連れでも楽しめる感じでした。
パンや肉類、デザート等色々買いましたがわりと甘めの味付けで美味しかったです。

思いっきりまとめ買い♪
コストコ北九州倉庫は八幡西区でもほぼ若松区に近い場所にあります。
ここが出来るまでは家族も多く博多区に居た事もあって久山倉庫へ結構買い出しに行っていました。
今は夫婦二人になったため会員カードの継続はもうやめようと考え(これからはお友だちに便乗して買い物しますw)有効期限が切れる前に行ってきました。
相変わらずの広さなので体調が良いときに行かないと、レジ後に疲れてホットドッグコーナーをスルーして帰る羽目になります。
キッチンペーパー、トイレットペーパー、ペットボトルのお水、ロールパンやプルコギなどなどコストコのPBカークランド商品が一番お徳ですよね。
他に韓国インスタントラーメンやライオン珈琲、キリのクリームチーズなど大容量でお気に入りです。
ホットドッグに付いているフリードリンクの大きなカップを買い物しながら飲むため手にしているお客さんを見かけましたが、案の定従業員さんに注意されていました。
出口でレシートと商品をチェックされますが、北九州倉庫ではたまたまなのかフリーパスで出られました(クリスマス前で従業員さんが忙しかったのかな?)。
今年からガソリンスタンドも敷地内にオープンしてガソリンが格安で(この日は近隣GSよりレギュラーリッター当たり4円安)給油出来るようになりました。
家が使いのでよく利用させてもらってます!
最近特に買うことが多いのがプルコギ!
テレビでコストコの商品ランキングで知って以来、どハマりしてます!笑
またフードコートのホットドッグ🌭もお気に入り☆
量は多いですが、上手く小分け出来れば問題なし!
こちらのお店はいつも利用しています。
こちらのコストコは郊外にあるため、車がないと行くのは
大変なので車で行くことをおススメします。
大きな駐車場なので、止めることろに困ることはありません。
ただ込み合っているときは入口から離れたところに止めなくては
ならないこともあります。
店内に入ると商品がずらりと並んでおり、どれも特大サイズのものばかり
店内に並んでいる商品を見ているだけで大変楽しい気分になれます。
少人数家族ではあまりお得ではありませんが大人数若しくはシェアをすれば
大変お得になりますので、友達なんかと一緒に行くのがおススメ!
家電、食器、日用品、食品まで幅広く品ぞろえがしてあるので便利ですね
自分が好きなのは大きいチーズケーキでとてもじゃないけど一日では
食べきれないくらいなので冷凍して分けていただいています。
また、ここは店内での飲食がおススメでホットドックとドリンクバーセットで
200円でおつりがきます。お腹いっぱいになれますよ!
月一以上で通っているので、また時間ができたら行きたいですね!
楽しい
月に2、3回ほど行っています。
なにか買うという目的がなくてもなんか楽しいです。失敗もあるけど返品が出来るという点もいいですね。食品も食べかけでも返品が出来るようです!
とても楽しいところですが、いまだにカートに靴を履いた子供を乗せる親がいるのはとても残念です。
たのしかったです
本当になんでも売っているんですね。家電にメガネにアクセサリーに服に生活用品におもちゃに食料品などなど。。。一回ではコストコを知りきれないほどの商品の数で友人におすすめを聞きながら買い物しました。試食もされていたのでいろいろと食べましたがどれも本当においしくてお得!友人宅で買って帰ったピザを食べましたがおいしかったです。またいきたい!
友達に進められて、コストコのトイレットペーパーを購入するようになりました。
巻きがしっかりしていて持ちがいい。
紙もしっかりしていて我が家には欠かせないアイテムになりました。
店員さんもとても親切で素敵です。
あの混雑で有名な、コストコです。なにもかも アメリカ!
ですね。日本では、珍しいものが いっぱい あります。
男性は ホットドック類が うれしいでしょうね。
大型冷蔵庫など ビッグサイズが多くて少し とまどいます。
でもこれが アメリカなんですね。
自宅から一番近いコストコがこちらの店舗。祝日だったので、満車で行列だろうなーと思ったものの、広い駐車場は昼前に到着してもまだ余裕で駐車できました。店内入口も、行列はなくスムーズ。これなら土日などでもまた来やすいなーと思います。
コストコオリジナルのものはやはりとっても大容量で安かったです!あれこれ欲しくなりますが、お肉やデリコーナーは、大きなクーラーボックスを車に積んでおかないと買って帰れないものも多かったです。
一番のお目当てはキッチンペーパー。一度コストコのキッチンペーパーを使ったらやみつきです。丈夫だし吸水力抜群。1年くらいは持ちそうです。
言わずと知れた大型スーパー!北九州にできてよく行ってます。
以前までは福岡市内に近い久山にしかなく少し遠かったので
今はすごく助かってます。
ここでは、よく果物を買います!普段日本のスーパーでは買えない
果物がお気に入りですw中でもブドウににたやつが大好きです!!
年会費を無駄にしないように利用しまくりますwww