メガネアカフダドウ ハママツニシインターテン

メガネ赤札堂 浜松西インター店

platinum33
platinum33 さん

見やすい店内!

浜松市にあるメガネ専門店のメガネ赤札堂浜松西インター店です。遠くを見る用、近くを見る用と眼鏡が手放せないので、メガネ赤札堂には、チェーン店で何度か他の店舗も利用しております。こちらのお店は格安の商品から日本製のちょっと価格の高めな商品やブランド物の眼鏡まで豊富な商品の数が揃えてあります。店内は明るく商品選びもしやすい感じになっており価格別に商品が分けられているので希望の商品も見つけやすいです。店員さんも気軽に質問にも答えてくれる感じで接しやすかったのが印象的でした。チェーン店なのも安心でき良い点だと思っています。駐車場も十分なスペースが完備されているので来店しやすいお店だと思います。

もう他へは行けません。

以前は宮竹のほうにいっておりましたが、こちらが出来てからは身近になりました。
妻も私もメガネをかけておりますので、かなりの頻度で利用しております。
ゴルフ用のスポーツ度付きサングラスとか、車を運転したりパソコンしたりする際のクリップオンタイプの物とか、安いのでいろいろ楽しめて重宝しております。
又、掛け心地が使っていて悪くなると、無料で納得いくまで直してくれて、壊れてもフレームのみの交換とかいろいろアフターも充実していて、もう他の店には行けなくなりました。

眼鏡が何処かに出掛けました。

眼鏡店として新しい試みをしてるよ。店内は広くてPC眼鏡やアスリートフレームなんかも扱ってる。お値段も手頃だし、姫街道南から、若しくは環状線東からアクセス可能だし、すぐ近くにセブンやかっぱ寿司も有るよ!皆行ってみませんか?

赤札堂さん、ありがとうございました。

旅先で急にメガネを壊してしまい困っていたところ、たまたま名古屋の方で購入したことのあった赤札堂さんを見つけたので、立ち寄らせていただきました。
店員さんに困っていることを伝えると、一緒にメガネを選んでいただき、すぐに作ってくれました。
その後、いつものように快適に使わせていただいています。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

静岡県浜松市中央区葵西五丁目22番73号

• 姫街道車庫から200m (徒歩3分)

どんなに汚れたエアコンも徹底洗浄|全メーカー対応可能♪きめ細やかな作業が得意☆

ACクリーンアップサービス

• 常葉大学前駅から徒歩111分 (8.8km)

ときめく心、花に託して贈ります。

フラワーショップのなか

• 常葉大学前駅から徒歩146分 (11.7km)

ガス給湯器・ガスコンロ・換気扇や石油給湯器等を激安で交換します。☆安心・安全の完全自社施工です。

正直屋 浜松中央店

• 常葉大学前駅から徒歩99分 (7.9km)