ここの整骨院さんには追突され、交通事故に遭いむち打ちになって通院していました!
普段まったく病院には行くことがなく、初めての時は緊張しましたが、気さくな先生が笑顔で挨拶してくれたのが印象的です!
診断書では6か所くらいの捻挫や挫傷が起きていて、仕事も行けず日常生活にも支障がかなりありました!!
ネガティブな性格ではなかった私ですが日々暗くなっていく中でも、先生が励ましてくれたり、楽しい話をしてくれたり、活気付けてくれました!
今ではしっかり良くなってきています(^_-)-☆
整形外科の先生も泉中央オアシス整骨院さんをお勧めしてくれただけあり、良いです!
予約も取れて待たなくて済むし、夜21時まで受付していて通いやすいです(^^♪
仕事に復帰もできていますが、まだ少し体が痛いので、もうちょっとだけお願いいたします!!
保険会社のやり取りもしてくれて、治療に集中できてお勧めです!
先生には感謝しかありません!!
いつもありがとうございます(^_-)-☆

今美央 様 嬉しい口コミありがとうございます。
交通事故の怪我もなおってきて嬉しく思います。
もう少しよくなるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。
今後ともお身体の事で気になる事がありましたら、何でもご相談ください。
腰痛の解消・姿勢矯正ができるところを探している中で、口コミ評価の高い泉中央オアシス整骨院を見つけ、受診してみることに。
実際来院してみると、口コミ評価の高さ通り、店員さんも気さくで優しい方々で、通院する度に身体が良くなっていることを実感できています。
身体の調子が悪いけど、どこに行けばいいのか分からない、という方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか?

ましろ様 嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の調子がよくなり嬉しく思います。
腰痛や姿勢矯正の施術で気になる事などありましたら、何でもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
スッキリします!
気持ちの良い施術が受けられるので気にいっています。
丁寧に見てもらえますし、気になる事を聞いてもちゃんと答えが返ってくるのもいいです。
終わった後は身体もシャンとして、スッキリ感があります!
本格的にいたくなる前に行くと効果があります。

ゲスト様 嬉しい口コミありがとうございます。
予防も大事ですよね!
是非またのご来院お待ちしております!
自分は肩周りの動きが悪くて行かせていただいたのですがオアシス整骨院さんのおかげで改善に向かっています。
整骨院の先生方も優しくてとても話が弾むので毎回行くのを楽しみにさせてもらってます!
次回もまたよろしくお願いします!

みみみ様 嬉しい口コミありがとうございます。
肩の動きもよくなりスタッフ一同、嬉しく思います。
是非またのご来院をお待ちしております。
通院して2ヶ月になります。
すごく予約がしやすく、学割が効くのでとても通いやすいです。
以前までは授業で腰が痛いことが多かったのですが、骨盤矯正してからだいぶ授業を受けるのも楽になりとても助かっています。
夜9時まで営業しているので夜によく行きます!

scupc524様 嬉しい口コミありがとうございます。
腰部の辛さが骨盤矯正でなおり嬉しく思います。
是非またのご来院をお待ちしております。
学生の方にも優しいプランもありますよ(^_^)
私は肩や腰の痛みに長年悩まされてきました。
接骨院は今まで通ったことがなかったので、口コミを見てここに通い始めました。
今は2ヶ月ほど通っています!
最初は初めてで不安などもありましたが、肩や腰の痛みは骨盤の歪みが原因だったと初めて知りました!
通い始めてから矯正治療や手技のおかげで体調が良くなり体がすっきりしています!
矯正治療も痛みは全くなくすっきりした感覚なので驚きでした!
自分の体の現状や治療プランなどの説明もとてもわかりやすく、親切に教えてくださり全く知識がない私でも安心して治療していけます!
また、フリーパスというお得なものもありとても通いやすいです!
矯正治療で接骨院を探している方にはほんとにおすすめです!
予約していくと待たずに治療してもらえるので予約していくのをお勧めします!

とも様 嬉しい口コミありがとうございます。
数ある中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
肩や腰の辛さもよくなり嬉しく思います。
是非またご予約お待ちしております(^_^)
骨盤の歪みが気になり、伺いました
整骨院は、沢山あるし、初めてなので
どこに行ったらいいのか分からず、口コミを見て行ってみましたが、
分かりやすい説明で、どんな流れで治していくのか等も、細かく教えて頂けました。
私の家から少し遠いので、そちらの細かな気配りまでもした頂けました。
これから身体が整っていくのが楽しみです!
初めての施術の後、腸の動きが少し活発になったような気がしますし、
仰向けで寝るのが辛かったのが、仰向けで寝る事もできました!
こちらに来店して良かったです
これを機に、体の歪みをしっかり整えて頂こうと思います(^^)

もん様 嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の変化も実感できてうれしく思います。
仰向けで寝る事もできよかったです。
お体がよくなるようしっかり対応させていただきます(^_^)
住んでいるところから近くの整骨院を探してたところ見つけたところです。
骨盤矯正をしたくていきました!
なかなか効果的で夜9時まで営業しているのでオススメです!
症状の説明とかもわかりやすく、一回一回の効果がわかるのも良いところです(*´∀`)
予約すると待たなくていいのでオススメです!
肩こり、腰痛にもいいですよ!

uczrs242 様 嬉しい口コミありがとうございます。
是非また骨盤矯正や肩こり、腰痛がある際はご来院ください!!
ご予約お待ちしております!!
かなり前から身体の歪みが原因で色んなところにガタが出ていました。
泉中央駅付近で、口コミや評判がとても良い泉中央オアシス整骨院さんを選びました!
骨盤矯正の効果が感じられました!
予約ができるので、待たなくてイイのもオススメです!
夜21時まで営業していて通院しやすいです!

aoi様 嬉しい口コミありがとうございます。
これからもお身体の調子がよくなるように頑張らせていただきます。
是非またご予約お待ちしております。
4月の29日にGWだけど骨盤矯正がしたくてお店を探しました。
そして、見つけたのが泉中央オアシス整骨院でした‼︎
電話で予約を入れましたが、対応がとても良かったです。
院内に入ると、元気よくスタッフの人たちが挨拶をしてくれました。
問診を取る際も症状について色々聞いてくれたり、骨盤矯正以外の症状なども伝えた際に心良く話を聞いてくれました。
施術中、症状の説明なども分かりやすく自分に理解できるように説明してくれました。
骨盤矯正や腰痛などで今まで色々な整体院、整骨院などに行きましたが、私にはここが一番良く感じました。
施術もとても効果が実感でき、先生からは治るまでの期間や来院するペースなどもしっかり説明してくれました。
これを機にしっかり治そうと思っています。
GW中も営業していてオススメです。

アオ様 嬉しい口コミありがとうございます。
骨盤矯正や腰痛が少しでもよくなり嬉しく思います。
これからアオ様がよくなっていくようスタッフ一同、全力で頑張らせていただきます。
またご予約お待ちしております。
体の歪みと猫背、背中の痛みをきっかけに受診しました。初回の治療だけでも十分効果を実感することができました。本当に感謝しています。また、継続して治療を続けてきたため、最近は背中の痛みも全く気にならなくなり、心なしか猫背も治ってきていると思います。
是非一度利用していただきたいです!

こういちろう 様 嬉しい口コミありがとうございます。
体の歪みと猫背、背中の辛さがよくなり嬉しく思います。
これからももっとよくしていけるようスタッフ一同、頑張らせていただきます。
友人からの紹介で初めて整骨院に通いましたが、親身に体の状態を確認していただきました。
デスクワークによる腰の痛みやスポーツによって痛めた足も適宜対応してもらい大変助かりました。
今後も体のメンテナンスも兼ねて、通いたいと思います。

sifsb498様 嬉しい口コミありがとうございます。
お身体の状態がよくなりスタッフ一同とても嬉しく思います。
今後もお身体の状態が気になりましたらご来院お待ちしております。
通い始めて1ヶ月になります。毎日パソコンを使う仕事なので、頭痛や肩こりが酷かったのですが、通い始めて体が軽くなり、頭痛薬も飲まなくても平気になりました!朝もスッキリ起きれます。値段もお手頃で通いやすいのもオススメです。口コミも良かったので、選んで良かったです。

まめ様 嬉しい口コミありがとうございます。
頭痛薬も飲まなくてよくなり嬉しく思います。
肩こりや頭痛もよくなりスタッフ一同、嬉しく思います。
今後ともお身体の事で気になる事がありましたら何でもご相談ください。
仙台市泉区で肩こりならオススメです!
酷い肩こりに悩んでましたが、初回の施術でかなり軽くなりました。
初めての整体だったのではじめは不安もありましたが、分かりやすく丁寧に説明して頂き安心して通えてます。
通う度に身体が楽になるのを感じているので、これからも続けて通いたいと思います。

abc様 嬉しい口コミありがとうございます。
肩のこりがよくなり嬉しく思います。
またお身体がお辛い際はお待ちしております。
今後ともよろしくお願い致します。
姿勢が悪いのが気になっていて、
おうちの近くにあった泉中央オアシス整骨院さんに
相談させていただきました!
猫背や骨盤、左右の肩の高さのバランスなど
色んなところが歪んでいました(笑)
それを矯正治療で整えてもらっています!
バキバキやってもらうと気分もとてもスッキリします(^^♪

aaaaa1234aaaaa様 嬉しい口コミありがとうございます。
歪みがしっかりよくなることで、慢性的な疲労や疲れが取れやすくなります。
常にいい体でいられるようにスタッフ一同これからもサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願い致します。
姿勢の悪さが悩みで前から気になっていた近所の整骨院に入ってみたところ飛び込みだったにもかかわらずとても丁寧な対応をしていただきました。
通い始めて1ヶ月ほどで身体に変化があらわれ、まわりから姿勢が良くなったと褒めてもらえるほど効果絶大です。
予約も取りやすく待ち時間もほとんどないのでとてもおすすめな整骨院です。

slzxv879嬉しい口コミありがとうございます。
姿勢もよくなり嬉しく思います。
ご予約していただくと待ち時間もなくお通しできるのでオススメです。
是非またご予約お待ちしています。
ずっと気になっていたO脚を治すため来店しました。皆さん優しくて丁寧に施術していただき、通院するのが毎回楽しいです!
また、学割があるのでとてもお得に通うことができてよかったです。
O脚が治るのが楽しみです!

hona621 様 嬉しい口コミありがとうございます。
O脚矯正でしっかりO脚がよくなるように努力してまいります。
これからもよろしくお願い致します。
もともと猫背や骨盤のゆがみが気になっており、良いところがないか探していたところ、口コミでも評価が良かったこちらの整骨院を見つけました。
初めて行った際もとても丁寧に説明してもらい施術もほどよい力加減でとても気持ち良かったです。通って良かったと思いました!

txcov699 様 嬉しい口コミありがとうございます。
猫背や骨盤の歪みがよくなり嬉しく思います。
もしまた何か気になる事がありましたらご来院お待ちしております。
東京から仙台に越してきて、整骨院を探してみたところ明らかに一つだけ評価がずば抜けている整骨院を発見。
東京でも整骨院には毎日のように通っていた僕を満足させられるかな?と最初はよく分からない上から目線で行ってみることを決めました。
結果今では、オアシスなしの日々は考えられません!スタッフのサービス、質共に申し分ない!仙台近郊にお住まいの方にはぜひオススメです!

hcjuv920 様 嬉しい口コミありがとうございます。
大変お褒めのお言葉ありがとうございます。
仙台に帰って来た時は是非またお待ちしております。
いつでもご予約お待ちしております。
お客さんへの対応がとても丁寧で優しく、施術もしっかりと効果があり感謝しています。
施術中もお話などをしてくれるので、リラックスできてありがたかったです。そして学生さんだと学割があるので、私は学割でお得に利用できました。

oqjaj547 様 嬉しい口コミありがとうございます。
学生だと学割も効きお得になるシステムもあります。
是非またお身体の調子が悪くなった際はご来院ください。
もともと姿勢が悪く、家からも近かったということもあったので通うことにしました。
1ヶ月通ってみて、体の変化も現れてきて、かなり楽になりました。
予約優先制なので、待ち時間もなく入れるところもオススメです。
スタッフさんが明るく優しい方ばかりなので、みんなハマりますよ。

eykby742 様 嬉しい口コミありがとうございます。
姿勢の矯正でお身体もよくなり嬉しく思います。
予約していただくと待たなくていいので是非、ご予約して来ていただければと思います。