頑張って通院中
長年 慢性化していた腰痛 年齢と共に悪化の
一途 ちゃんと治そうといろんな所に 行ったけど、何処も今一つ! やっと頑張って治療しようという鍼灸院に出会えました。良かったです。
若い先生が多く、一生懸命 熱心に施術 アドバイスなど頂けて、とても感謝しています。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
長年の慢性的な症状に大変辛い日々を過ごされたのではとお察しします。。
私達との出会いで希望を持って下さった事が大変嬉しいです。
少しでも快適な日常生活を送れる様に全力でサポートさせて頂きます。
首のこり
首から肩甲骨の痛みがあり受診しました。
ボキボキ鳴る整体を始めてうけました。
体の歪みがある事によって背筋が曲がって首に負担があるとの事でした。
最初は怖かったんですが終わった後に痛みが楽になりました。
これからもしっかり体のケアをしたいので通院しようと思います!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
痛みが楽になって本当に良かったですね。
これからもしっかりと体のケアをさせて頂きます。
またの来院をスタッフ一同、お待ちしております。
絶好調
以前から腰が痛かったのですがひどくなったので評判がいいという事で受診しました。
他の整骨院と違い、骨の歪みから治していただきました。
以前と違い、身体が真っ直ぐなり痛みもなくなりました。
おススメしますので是非体験してみてください

ゲスト様、コメントありがとうございます。
「絶好調」とのお言葉、大変嬉しいですね。
メンテナンスとしてもお気軽にお越し下さい。
またのお越しをお待ちしております。
突然の腰痛により
先日より通っています。
整骨院通いは初めてなので他店とは比較できませんが、スタッフの方は皆さん明るく、気さくです。
最初の問診で、じっくり根本的に改善させる処置の方が良いか、すぐに済む応急的な処置の方が良いか、スタンスを確認されたのが印象的でした。
混んでいる時が多いので、定期的に通うなら予約は早めにしておくのが良いと思います。スタッフの方も先々まで予定を聞いてくれます。
腰の方も徐々に良くなっているのを感じます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
初めての整骨院に私共を選んで頂き、ありがとうございます。
しっかりと腰の根本的な原因をクリアにしていきましょう。
次回の来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
助けてもらいました!
長年、肩こりに悩まされてました。
たまたま入った整骨院が大当たりでした‼
現在の体の状態についての先生が説明
的を得ていてくれビックリしました!
今後の完治に向けてのプロセスをしっかりと説明いただいて、納得して通うことが出来ました。
一連のコースが終わった頃には、全身が軽く感じられ、心地良さえ感じるくらいでした。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
数多くある中から当院を選んでくださり、大変ありがとうございました。
お身体の状態を把握され納得して貰えて嬉しく思います。
これからも二人三脚で見させて頂きますので、よろしくお願いします。
スッキリしました!
会社から近く、口コミの評価も高いため受診しました。いつも明るくて元気なスタッフさん達が出迎えてくれ、行くのが楽しみになります。足首のだるさを悩みに通い始めましたが、肩コリなども全て治療して下さり、帰るときには全身スッキリです\( ˆoˆ )/これからも体でしんどい箇所が出て来たらぜひお願いしたいです!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
しんどくなった時の駆け込み寺的に気軽にお越しください。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。
しんどいのが楽になったような気がする!
腰痛を真剣に治そうと思い、友人に紹介されてこの鍼灸院に通い始めましたが、通院する以前と比べてかなり腰の痛みが軽減されたような気がします!
先生方もフランクで親しみやすく、マッサージ中の気まずさ等もなく毎回楽しくおしゃべりしながら施術してもらっています!
初回の治療で体の変化に気付けると思いますので、ぜひ一度来院してみてください!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
腰が軽くなってきて良かったですね。
身体の状態について説明させて頂きましたが、体感していただくのが一番です。
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますね。
根本治療
会社の近くだったので通い始めましたが、なかなか良かったです\(^o^)/
一時的な痛みの緩和では無く、根本治療をしてくれるのでまだ通い始めてからあまり経っていませんが、最近疲労があまり溜まりにくくなってきた気がします!
これからもずっと通います!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
長期的には根本的な原因を解決することが大切です。
お時間はかかりますが、しっかりサポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
スッキリ爽快!
会社の人に勧められ来院させていただきました。
今まで色んな整骨院に行きましたが、新しいプラン(EMS)・治療法で驚きました!
先生方の雰囲気もとても良く明るく接してくれるのでとてもオススメです。
駅からも近いので会社帰りにサクッと寄れます。
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
たくさんの中から選んでいただき、ありがとうございます。
会社帰りに気軽にお越しください。
スタッフ一同ご来院をお待ちしております。
腕スッキリ
矯正で体がかなり、最高に、スペシャルに軽くなりました。
特に、前日まで痛さで眠れなかったのですが、通院してすぐに治っちゃいました。
毎回毎回、体の構造を説明するしながらの治療なので納得して通ってます。
^ - ^
病院で検査しても異常なしでしたが、
痛みが引かず、
ブロック注射も考えていた矢先に紹介されました。
元アスリートの院長先生に親身&スピーディーに治療していただけました。
ダンスを習っている為、効果が早い。
と言われ、すごく嬉しかったです。
仕事に踊りに頑張れそうです😀
このお店に出会えて良かったです
本格的に姿勢を矯正しようと思い、通い始めました。
矯正やマッサージのお陰で首や肩の痛みがなくなり、身体がとても楽になりました。
身体の歪んでいる箇所や、普段の生活で気をつけることなどを治療の中で丁寧に教えて下さります。
また、お店の雰囲気がとても和気藹々としていて温かい空間です。
ここに来て良かったです、本当におすすめの接骨院です(^^)
通院しています
予約等もスムーズに取れ、首、肩、背中、腰がとても酷い状態で痛みもあったのが現在は痛みもなくカチカチだった凝りもとても柔らかくなっており、すごく良い整骨院です。今まで通うのが続かず1日行って終わりだったのがここの整骨院は信用出来るので通院できます!今までの整骨院では治らなかったのがここだと治りました。行くならここですね!!
めっちゃおすすめ!!!!
肩凝りめちゃくちゃ酷くて、
口コミみて行って、
クビの矯正して貰って
かなり楽になりました!
先生達も優しくて話しやすいし楽しい!
EMSの治療も初めてこれから
どんだけ良くなるか
めっちゃたのしみです☆☆
ここにいって本当によかったです!!!
これからもよろしくお願いします!!!!!
体が軽くなりました!
接骨院に初めて行きましたが、終わったあと体が軽くすごく気持ちよかったです。説明もわかり易く初めてでも安心しました。綺麗な姿勢になりたいので続けて姿勢矯正に通わせていただきます。本当にありがとうございました!
初めての整骨院です。
整骨院の類いは初めてなので、怖いイメージでしたが、行ってみると、イメージが一変しました。綺麗な外観で、いごこちよい感じで す。先生たちの説明も丁寧で、安心して治療を受けられます。あと、個人的には、EMSがオススメです。毎回、身体がシャキッとして帰れます。いつも笑いの絶えないあかるい診療所です。
慢性的な腰痛に悩まされ、最近痛みがひどいので来院しました。
現状の説明から治療方針まで院長先生やスタッフの先生方、受付さんまでが丁寧に説明してくれました。
何度か通っているうちにみるみる痛みがひいてきて、体の歪みまで治ってきたようです。
院内の雰囲気も爽やかで、通うのが楽しいです。
全身のケア、健康な体の維持を手伝っていただこうと思います。
肩凝りが治りました!
首、肩、肩甲骨の凝りがひどかったですが
初めて行った日に丁寧にカウンセリングしていただき、骨の矯正、マッサージで何度か通うとスッキリ楽になりました\( ˆoˆ )/!!
スタッフの方も話しやすく、
リラックス出来る整骨院で通いやすいのでオススメです♫
お世話になってます
職業柄肩こりに悩まされていましたが、すぐに効果がありました!
肩こりしにくい身体になるよう、根本治療して頂いています、スタッフの方も皆さん素敵な方ばかりで楽しく通わせてもらってます!
これからもよろしくお願いします^ ^
スッキリ
ギックリ腰みたいになって、痛みが引かなくて
会社近所なので行き始めました。
腰の矯正してもらって鍼とマッサージもうけつつ
慢性的に肩こりもあるので、腰と肩の治療してもらってます。
続けて通ってますが、スッキリしてきました。