アイキュアシンキュウセッコツイン ホンマチ

iCure鍼灸接骨院 本町

癒しのパワースポットin本町

会社の近くにあるので、身体の不調があれば、スグに診てもらってるので、日々ベストコンディションで仕事をこなしていけるので、本当に助かっています( ̄^ ̄)ゞ
スタッフの皆さんも大きな挨拶と笑顔で対応してくれ、アットホームな整骨院です‼︎
もちろん、技術もピカイチで針治療もしてもらってます。施術の後は身体も心もスッキリですよ‼︎
ピース鍼灸整骨院は、本当にオススメします!
↑↑↑気分上々↑↑↑

事故後からすっかりよくなりました。

最初はからだか痛すぎてすぐに行ける近くにあった整骨院の方に行きました。整骨院はスポーツをしてる時によく通っていたので早く行きたいなぁと思いながら家で身体が動けるようになるのを待って、即さま行きました。
エキテンで探したのですが、事故の手続きをしてくれるとこだと聞き更に良かったと思いました。
中々辛い治療生活でしたが、姿勢も良くなり、事故前よりもっといい身体で今仕事に励めています!
ほんとここに来て良かったです!
今日治療卒業なので、また何かあればよろしくお願いします!!!
みんなに知ってもらいたい笑笑◇

驚き!

生まれて初めて矯正治療をしてもらいました!ボキボキと言う音に驚きましたが、今まで辛かった腰痛が一気に楽になりました。先生も楽しい方ばかりで、受付さんの笑顔も素敵で言う事なしの整骨院です!みなさんも一度行ってみてください。。。

助かっています。

知り合いの紹介で行くようになりました。先生の説明も分かりやすく凄く安心して治療してもらえます。昔から酷かった腰痛も日に日に楽になっており本当に助かっています。私も周りの人に紹介しようと思います(^^)。。。

気持ちいい

仕事疲れがすごく、肩こり・腰痛と辛かった体が、矯正をしていただきとても楽になりました!!
矯正では、歪んでいる骨を戻してもらい、その後、マッサージ・針で身体をほぐしてもらうことで、気持ちが良い毎日を過ごすことができています!
是非、一度足を運んでみてください!!!

驚きの連続です!

私は友達の紹介で来ました。
仕事中に尻餅をついてしまい。
そこからずっと腰が痛くなってしまってたんですけど、ここに来て凄く楽になりました。
痛みがすごい時は、ハリをしてもらい、それプラスマッサージをしてもらい凄く楽になり痛みもなくなりました。先生の提案で治療に真面目に来るようにもなりました!
先生からは短期間で治したら絶対楽になると言われて半信半疑でしたが、今はあの時行って良かったと思います!
これからはメンテナンスで通います!!
これからも何かあればよろしくお願いします!◇

なかなか面白い治療です

最初私は頭痛がひどくそしてフクラハギガすごくつりやすくことで整骨院に来ました。
ここで始めに入って笑顔が素敵な方で溢れていて忙しい私でも通えるすごくいい環境でマッサージしてもらってます。
すごくいい雰囲気で治療してもらってるのでここに来るのが楽しいです!!
お昼は凄くすいてるのでおすすめしてますよ!◇

首の痛みがすっかり!

もともと姿勢が悪く、痛みがあったのですが矯正をした瞬間に痛みが消えました!
首の矯正を私はしてもらったんですが、瞬間絶対痛いだろうと思っていたのですが、全く痛くなかったんです!
ここは是非お勧めできる信頼度高い先生が揃っています!
一度騙されたと思って体の辛い人はいってください!◇

骨の歪みの治療の大事さを感じました。

ここにきて体の変化に驚きを隠せません。
肩と膝がしんどくて足の長さが違うことを指摘されました。
この時ただ生活習慣だけが原因と思っていました。
しかし治療をしていくうちに骨の歪みがどれだけ体に影響してるかよくわかりました。
先生も気さくでたのしくどんな会話でも弾むので凄く癒されます!

重いものが持てませんでした

肩甲骨付近が痛くて、重いものが持てなくなり、仕事に支障が出たため、会社の近くにあるピースさんにお世話になりました。一回目の背骨矯正でほぼ痛みがなくなり数回の治療で完治しました。最初は自己判断でシップ薬で治るだろうと思って一週間ぐらい放置していましたが、痛みが引かずピースさんに行ったところ背骨の曲がりが原因であった為早い段階でピースさんに行けて良かったです。これからもよろしくお願いします。!!

スッキリ

ずっと肩の痛みがあったけどピース鍼灸整骨院に通い始めて凄く体調がよくなりました!(゚∀゚ゞ)今まで出来なかったことができるようになってとてもいい気分です(ゝω・)皆さんもなやみがあればぜひかよってみてください!!

メンテナンス

会社の近所なのでよく利用します。
若いスタッフさんが沢山で明るい雰囲気です。

怪我をしたことがキッカケで通い出したのですが、腰痛や肩こりがひどい時はもちろん、日々の身体のメンテナンス的にも気軽に通えるのでオススメです◎

優しい?

いつも優しく、受付してくれます。
いつも癒されてます❤︎
先生も優しく厳しくほぐしてくれます(笑)
頑張って通うので頑張って揉んで下さいね。
明るくて清潔な院内は好印象です。
これからもよろしくお願い致します☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

おすすめ!

右肩の肩甲骨辺りにだるさがあり、右腕全体が痺れだしひどくなってきたため、ネットで整骨院を検索して、最初にヒットしたのがピースさんでした!職場からも近いので、早速通い始めて、針治療とマッサージ併用で徐々に良くなり、今ではほぼ完治状態です\(^o^)/
今は、持病の腰痛治療に通ってます(^^;;◎

おすすめします!

すごく親身になって施術やマッサージをしていただき、気になる部分をしっかりケアしてくれますのですごく通いやすくおすすめできる店舗です!

また、毎回体のチェックなどを細かくしていただいて、とても助かっています!!

毎回ありがとうございます!!

楽しい整骨院

勤務先から近いのでピース整骨院に通い始めました。色々な整骨院に行った事がありますがピース整骨院はマッサージもしっかりしてもらえるし、鍼も上手にしてもらえます。
通い始めてから、体の可動域が増えて動きやすくなりました!

すごいです

仕事場の近くで通いやすくスタッフさん達も、とてもフレンドリーで通うのがすごく楽しいです(^^)体の調子もだんだん良くなってきていて本当オススメの整骨院です!おかげで毎日仕事を頑張れます。笑これからも宜しくお願いします。。。

よくなりました!

私は半年ほど前から整骨院に通っていました。肩こりが昔から酷くて、悩んでいましたが首を矯正をしてもらって凄く楽になりました(^ ^)マッサージもしてもらい体が生まれ変わりました(笑)!ありがとうございます!これかも通わせてもらいます。。。

オススメです〜。

仕事帰りに利用しています^_^。

肩こりに悩まされていましたが、少しずつ良くなってきました。
これからも、引き続きお世話になりたいと思います。
スタッフの皆さんも元気で、オススメです。
皆さん、是非利用して下さい。〜。

おすすめです

疲れてるときには、おすすめです。(^_-)
週2回のペースでくれば凝ってるところは、治りますよ(僕の場合)(~_~;)
針もやればもっとばっちりです。(^_-)
それでは皆さも、おやすみなさい生野菜(^_-)(~_~;)◎

大阪府大阪市中央区南本町3-2-121F

地下鉄各線「本町」駅9番出口から徒歩2分、地下鉄堺筋線「堺筋本町」駅8番出口から徒歩3分

• 北久宝寺町から280m (徒歩4分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

美しさと若々しさを一緒に手に入れましょう♪

ビーワイ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 本町駅から徒歩9分 (650m)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 本町駅から徒歩21分 (1.6km)

身体の不調は身体の歪みが原因です

シリウス鍼灸整骨院