テモミドコロマル 菊川店
マッサージ
整体
先程はありがとうございました(*^^*) いつも60分ですが、足腰がお疲れだったので今回は90分お願いしましたφ(゜゜)ノ゜ 実際にスゴく楽になりました。 時々お願いするつもりです。 ありがとうございました(^^)v
前から気になっていてやっと行くことが出来ました。 初めは不安でしたが℡の応対もしっかりとしていて施術もこちらのリクエストに快く応えていただき嬉しかったです、身心ともに癒されました。 技術もさすがプロ!って感じでした!
大変失礼な電話をしてしまったようですみませんでした。 ただ彼女(藤田 愛さん)の施術を受けたいだけでのことなのです。 本当なのです 受けてみればおわかりになると思います! すごい!!です ゴッドハンドそのものです。 といっても信じてもらえないでしょうか? 先ほどのかたの電話対応がメチャ気になりますが。。。。 彼女大丈夫でしょうか? ぜったい行きます名古屋から! 気持届かないのでしょうか?
60分2,980円なんで期待度は低くかったんですが、間違ってましたm(__)m 男性の方にやって頂いたのですが、強すぎず弱すぎず、話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎていました♪ 色々なメニューがありますしまた行きたいです!
見た目より好印象なところでよかったです。 背中がすごく辛く、頭痛もありましたが、コリがラクになりました。 値引きしてくれました。 優しいマッサージでした。午前中の方が安いのでなるべく午前中に予約をしたいです。 ありがとうございました。
とても親切でスゴク気持ち良かったです!! ありがとうございました。 女性のスタッフだったから話やすくていつい時間忘れて話ちゃいました。 心も体も癒されました! また是非行きたいです!! また宜しくお願いします。
★菊川インターより車で15分です
平日受付19時まで!! 交通事故対応!!
菊川駅より徒歩14分。予約不要で19時まで受付しております。