患部のケアだけにとどまらず、ケガをしにくい身体の使い方や、息子に合ったシューズなどのアドバイスもいただきました。
とても親身に対応していただき、感謝しています。
困っている方は一度訪ねてみてはいかがでしょうか!
ずっと慢性的な痛みを腰に抱えていますが、こちらでマッサージを受けてから楽になってきました。
症状やいまの状態など事細かに聞いていただけますし、クマさんのような(笑)先生でお人柄も大らかでホッとします。
ウォーターベッドのマッサージ機を初めて施術していただきましたが、椅子型のマッサージ機で良さを感じた事がなかったので期待していなかったのですが、これはハマりました!!
院内は、ホワイトとナチュラルカラーの木目が大変落ち着いた明るい雰囲気で、私はお気に入りです。
夫婦で行って来ました。
私は、股関節と踵の痛みで、主人は肩の痛みで診て頂いたのですが、先生は本当に真剣に丁寧に診察して下さり、わかりやすく説明して下さいました。おかげで痛みの原因が分かりホッとしました。また、先生の優しい雰囲気と気さくな感じに緊張も解け、いっぱい質問をしましたが、嫌な顔ひとつせずにたくさん答えてくれました。
院内も清潔で可愛らしい雰囲気ですし、特に最新機器のウォーターベッドはとても気持ち良かったです。
主人と二人で、本当に行って良かったねと話しています。
助かりました
昨日は休日だったので助かりました。
膝が痛く困っているときにホームページで見つけたのですが院長先生が始めの問診から触診ととても丁寧に診てくれました。
本来なら時間をかけて治療をした方が良いと言われたのですが、私が仕事で頻繁には治療に通えないと話すと、針治療をしてくれました。これは一時的の効果でなるべく通うようにとこれまた丁寧に説明をしてくれました。
今は痛みがありませんが、時間を作って治療に通いたいと思います。
丁寧な応答と確かな診療
診療回数は、10回程度です。
清潔感溢れる診療室と優しい人柄と丁寧な施療がリピーターになるきっかけになりました。
また、初めて体験の 「ウォーターベッド 」は、全身のツボを水の塊で揉みほぐしてくれます。資格と経験に裏打ちされた技術は安心です。
保険も対応
一人で開業しています。先生も優しくて、ウォーターマッサージも最高ですよ!日曜日もやっいるので、行きやすいよ。院内もキレイで女性にもおすすめです!家は夫婦で行っているけど、予約もさせてもらえるので、あまり待たなくても治療してもらえるから助かってます。

コメントありがとうございます!(^^)!
その後、調子はいかがですか?
お仕事が忙しくて日曜日しか来れないようですが、あまり無理せず早めのケアをおすすめします。
また、お二人でお寄りくださいね。
友達の友達が開業されて、紹介で行きました。
保険証持参で(保険対象内の場合)、400円〜。
最新機器(ウォーターベッド等)や、先生のマッサージも最高!
安心できますよ。
平日(木曜日以外)は20:00までなので、会社帰りにも行けますね。