深大寺・神代植物公園の近くにあるレストランです。駐車場あり。パンが食べ放題で、スタッフの人が持ってきてくれます。たまにピアノの生演奏が聴けることがあります。お手軽な値段でコース料理もあります。焼き立てパンが美味しいです。
深大寺・神代植物園近くにあるレストランです。ランチの焼きたてパン食べ放題コースはオススメです!!料理も、ハンバーグ・チキン・フィッシュから選べます。チキンのカツレツを食べたのですが外側はカリっとして中はジューシーで美味しかったです。パンも焼きたてなので美味しく食べすぎちゃいました。ランチだとお手頃で食べれるのいいですよ♪店内も明るくて落ち着いた雰囲気なのでまた行きたくなるお店です。
深大寺の近くにあるお店です。
駐車場が広いので安心して車で行くことができます。
惣菜パンが美味しいのでよく買いに行きますが、初めてレストランに行ってみました。
値段は少し高めですが、ビーフシチューが濃厚で美味しかったです。
パンの食べ放題もあるのでパン好きにはオススメです。
おいしい上にオシャレで満足感がたっぷりでした
お店の雰囲気作りも素敵でまたいきたくなりますね。
値段も1000円程で高すぎず、ゆったりとできる雰囲気なので時間つぶしには最適でした。
1人でも友達とでももちろん恋人とでも行きやすく楽しめる空間でした。
今回私は1人で行きましたが次は友人を連れて行きたいくらいお気に入りになりました。
雰囲気がよく、何よりもゆったりできながら、コーヒーが飲めるのが最高です!
調布で友達との待ち合わせとかで、時間の調整がいつも難しかったですが、それも改善されて、よかったです。
今度は食べ物も注文してみようと思います(^^)
焼きたてのパンが食べ放題なので、パン好きな私はたまに利用しています。店内も広く、混んでいてもそんなに待たずに入れます。駐車場もありますので、車で行けます。周辺には神代植物公園とか深大寺があるので食事の前後に散歩も出来ます♪
ランチタイムに行ってきました。
店内は天井がとても高く、とても広々としていてゆったりした気分に浸れます。
中央部にはピアノもあり、おそらくディナータイムだとピアノの生演奏などもあるのだと思います。
ランチメニューは肉料理、魚料理と旬の食材を楽しめます。
今回はビーフシチューのセットを頼みました。濃厚なデミグラスソースにグツグツ煮込まれたビーフがよく絡み、とてもおいしくいただけました。
また、このサンマルクの一番の楽しみは焼き立てパンを好きなだけ食べられるということです。
メニューを注文すると、すぐに焼き立てパンを運んで来てくれます。
さまざまな種類のパンが焼きあがるたびにテーブルに「いかがですか?」と運んで来てくれます。
窯から出したての、本当の焼き立てです。パンをちぎろうとしても、手がアツアツッっていうくらいです。
なかなかここまでの焼き立ては日常では食べることはできないと思います。
一つ一つが小さめに焼かれているので、結構沢山のパンを味わう事が出来ます。
ふっくらモチモチの焼き立てのパンに大満足です。
深大寺から神代公園をはさんで反対側にあるサンマルクの
レストラン。
よくサンマルク”カフェ”は利用しますが、
レストランは初めてで、ちょっとワクワクしました。
店内は、落ち着いた雰囲気でノンビリと食事を楽しめました。
様々なメニューがあって、2000円ちょいのコースを
注文し、お腹いっぱい大変満足おいく量と味でした。
また、是非いきたいです。
初めてこちらのお店を利用しました。
土曜の夜だったので、店内は満席でしたが、10分程度で席に着けました。
お客さんの年齢層も高めで、おちついて食事ができます。
単品でももちろんオーダー可能でしたが、メニューの量がかなり豊富だったので、コースメニューで頼みました。
サンマルクフルコースで、お値段2380円とかなりリーズナブル。
スープ、前菜、主菜、デザート、パン、ライス、飲み物がすべて選べて、とても満腹になる量です。
また、是非利用したいお店です!
サンマルクのレストランは初めて行きました。
カフェは結構いろいろありますが。
夜に利用しましたが、2000円程度で十分満足できるコースを食べれました。種類が豊富なパンもお代わり自由です。
駐車場が広く、とても便利です。