東急東横線の武蔵小杉駅よりほぼ直結の商業施設、ららテラスの4階にあります。こちらのユニクロは、ほぼフロア1面に近い程広く、メンズもウィメンズも品揃えが豊富です。オフィス用に使える物も多いので会社帰りにも利用しています。
地下鉄武蔵小杉駅からは直結、JR南武線武蔵小杉駅からもすぐの、東急スクエア4階にあります。
以前より広くなり、かなりきれいで見やすくなりました。
便利な場所にあるので、いつも混んでいるイメージです。が、品数も多くて欲しいものがそろいやすいので、ついつい行ってしまいます。

駅直結で利便性抜群のユニクロ
東急東横線目黒線武蔵小杉駅直結、JR南武線武蔵小杉駅からも連絡通路を進めば直ぐ、武蔵小杉東急スクエア4階にあります。
皆さんご存知ユニクロの武蔵小杉店です。
売り場が拡張され、以前より更に、明るくキレイで清潔感のある店内に磨きがかかった感じです。
広くなった分、商品数も増えメンズ、レディース等を始め、種類在庫共に豊富に取り揃えられており、老若男女問わず、あらゆる世代に対応出来る頼りになる店舗ではないでしょうか…
また駅直結の便利な立地なのも嬉しいですね。
ただ、曜日時間帯によっては、かなりの混雑具合になる事も多々あるのでご注意を。
とはいえ、店員さんの対応も親切丁寧且つ手際も良いですし、文句のないお店です。
35周年祭の初日(2019年5月31日)の11時ごろに伺いました。
東急スクエアの4階にあるので駅からのアクセスもよく、
売り場も広々しているので見やすいです。
TVCMでメンズ靴下が35円と告知していたので、旦那に買っていこうと思い、
どこにあるのか店員さんに尋ねると丁寧に案内してくださいました。
オープンから1時間経過していましたが、ショートソックスは残り数足!
やはり多くの方がこちらの商品をお目当てにきていたようで、
ギリギリでしたがゲットできました!
こう言ったセールを行えるのも企業努力を感じます、、!
武蔵小杉駅から直結している東急スクエアにあるので、乗り換えの際によく利用しています。
4階にあります。
店内も広くどこになにがあるかの表示もわかりやすいです。
ユニクロの質の良さ、コストパフォーマンス は言うまでもないですね。
ユニクロはいろんなところにあるので
利用させていただく機会は
とても多いです。
武蔵小杉に来た時には
いつも利用しています。
なんと言っても駅直結というところは
とても魅力的です。
雨にも濡れませんし
とても助かります。
武蔵小杉駅すぐそばの東急スクエアにあります。
東急スクエアができる前は武蔵小杉にはすごく小さなユニクロしかなく不便でしたが、大きなユニクロができて助かってます。
駅直結なので会社帰りによれてとても便利です。
武蔵小杉のユニクロはココ
武蔵小杉駅直結の東急スクエア内にあります。
手頃な価格で普段着る服が買えるのは本当にありがたいですよね。
最近は色や柄、サイズも豊富になり、コラボ商品等もあるので、選択肢が格段に増えました。
その為、同じ服着てる…みたいな事も以前より少なくなって、その辺も嬉しいです。
こちらの店舗は駅直結なので、雨等でも安心して買い物できるのも良いですね。
ユニクロに共通して言える事ですが、店員さんの対応も丁寧でテキパキしていて気持ち良く買い物ができます。
こちらのお店は駅直結だから雨の日でも安心して買い物に行けます
夏の季節になると、Tシャツ類をまとめ買い。最近では、有名なデザイナーとのコラボ商品がそろっているからデザイン性も高いし、種類も多いおかげでほかの人とも被りにくいです。
かなり人がくるお店ですが、その分レジの回転速度が他のお店よりも高いから待ち時間は短くて済みます。
武蔵小杉駅から直結の東急内にあるので、便利です。店舗も広めなので、どこになにがあるかもわかりやすいです。いつも、インナーを購入することが多いです。やはり安く、質の良さは変わりませんね。安定のユニクロ!
駅直結でかなり便利なところにあります。
品揃えも多くて、陳列自体も見やすく置かれているので、探し物など早めに見つかりますね^^
ただ便利なだけあって、人気の商品は早めになくなってしまうのがツライところですかね。
急遽、靴下を買わなければいけなくなり、しかし時間もあまりなくて駅から近い所を探していたら、東横線の駅のホームからすぐに行けると言われ行ってみました!飲食店があってやや迷いそうになりそうでしたがすぐに見つかり、店内も予想していたよりも広く種類も昔駅にあったユニクロよりも豊富だったのでよかったです。駅から直結はかなりありがたいです。
武蔵小杉駅直結の東急スクエアの4Fに
あるユニクロさん。
フロアの半分を占めていて、どこからも
お店に入れます。
北側に男性もの、真ん中は下着や小物、
南側は女性ものが配置されているので
商品がとても探しやすいですね。
アクセスもいいのでよく利用しています。
以前東急東横線の改札口にあった頃は店舗が小さくてズボンが売ってなかったりしたのですが、東急スクウェアに移ってからは商品の幅が圧倒的に広がりました。
ちょっとした用事のついでに買い物ができるのでとても重宝してます。
また、レジがかなり多くて混雑時でも比較的スムースに人が流れるのは有難いですね。
以前あった東横線改札をでたところから、商業施設東急スクエアの4階に移転しました。
ユニクロの店舗としては、広いほうではありませんが、通勤用の洋服やアンダーウェアやルームウェアがお手ごろ価格で揃う、欠かせないお店です。
期間限定で更にお得になっていることもあります。また、サイズが偏ったり訳ありで超値引になっていることも。
これからの季節はキャミやTシャツ。シンプルで色も豊富で1000円札でおつりがきちゃう。あっててよかったお店です。