ウエストヨウガシホ ハネダクウコウトウキョウショクヒンカンテン
スイーツ
お土産買うのに最適なお店です。デパ地下にもある銀座の洋菓子屋さんですが、ここでも買えます。箱の包みは綺麗でまるで宝石箱みたく、すごく可愛いです。リーフパイがオススメですね。どのお菓子も美味しいですよ。配り用に買うのもいいかもしれません。
羽田空港ターミナル内にあるお土産やさんです。 ウエストといえば、大人気リーフパイ。 サクサクのパイとザラメの甘さとが美味しいみなさんに喜ばれるお土産です。 容量も多く、お土産として大人数の職場などに買っていくにはぴったりの品にはぴったりです。
羽田空港にあるスイーツのお店です☆ 第1旅客ターミナルの2階にあります(^^) 万民受けする『クッキー』☆こちらではチョコやキャラメルを挟んでいるスイーツがあるんですよ(o^∀^o)東京土産を悩んでいた時にオススメされ購入!自宅用にも買いましたが、濃厚な味わいにとろけそうでした(*´∀`*)♪
羽田空港第一旅客ターミナル2Fに特選洋菓子館があり チョコレートで知名度の高い「セゾンドセツコショップ」があります〜 店舗は本当に小ぶりですが・・・ 明るく綺麗で清潔感があるお店です〜 試食するとフルーティで美味しい(*^_^*)と思いました 綺麗で上品なゼリーの詰め合わせ 風のルミエール 20個入り 1050円をお土産に購入しました〜 サイズも小さく形もお味にもバラエティがあります 包装紙なども上品な感じで良いと思います 写真右は紙袋です スタッフさんは、明るく感じが良く 試食の時も・・・ 写真を撮らせていただく時も・・・笑顔(^^♪ 和気あいあいと楽しかったです<m(__)m> おススメですよ〜
毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪