産後4ヶ月、骨盤矯正に行ってきました
産後の骨盤は自分が思っている以上にグラグラらしく、、どのように骨盤が歪んでいるか説明してくれたり、その都度体の様子を見ながら施術も丁寧にしてくださいました!
思っていたよりも、全然痛くなかったです。
終わった後、腰だけではなく体全体が軽くなった感じがしました。今まではオムツ替えが終わって立つたびに腰が痛かったのですが、その痛みもなくなりました!とても満足。続けて通いたいと思います。

ご来院ありがとうございます!
一度の施術で効果を感じて頂き
嬉しく思います(^^)
子供の世話でギックリ腰になった、
体が徐々に楽になった
お産でゲラゲラ開いた骨盤は、閉じて、安定するまで
半年から一年ぐらいまでかかりますので
お身体の状態を把握していただき
日常生活での姿勢や座り方などの
意識を高めていただくことが大切です(^^)
うちの産後骨盤矯正は
お身体に負担の少ない施術内容ですので
この機会に一緒にお身体を整えていきましょう!
物腰柔らかく対応して下さり、リラックスすることができました。静かな環境で施術を受けることができ、会話もこちらのペースで施術重視でしっかりおこなってくれているのが良かったです。また是非来たいと思います。
産後7カ月で足の付け根が痛くなって来ました。
1回の施術で骨盤矯正されたのを感じました。
説明も丁寧でとても分かりやすいです。
自宅でできるストレッチも教えてくれました。
何度か通うと骨盤矯正されたのが定着するとの事なので、通いたいと思います。
産後の骨盤矯正で!
妊娠8ヶ月頃から恥骨痛に悩まされていて、産後3ヶ月経っても良くなる気配がないので何か方法は無いかと探していたところ玉川同仁堂さんにたどり着きました。子供が2人いるので連れて行っても大丈夫かと相談させて頂いたところ快く受け入れてくれたこと感謝しています。
施術前は悪いところをチェックしてくれて、施術中も一つ一つ丁寧に説明してくれたので安心して受けることができました。まだ効果は分からないけど、体が軽くなったような気がします。これから通い続けて体がどう変化していくのか楽しみです。
最高でした!
二子玉川駅から非常に近くアクセス抜群です!プレミアムクーポンを使わせて頂きましたが、当日に次回予約をお願いしたくらい非常によいサービス内容でした。通いたいと思えるオススメのお店です。整体初心者の方にも是非オススメしたいですね。
技術がしっかりしているのでしょうか、すごいです
産後の骨盤矯正で伺ってみました。
ホームページで見て想像したよりアットホームでこじんまりした場所でした。
使ったことの無い筋肉を使用したり押されたりするので、食後すぐは厳しいと思いますが、体がほかほかしました。
なにか良さそうな気がします。
とても難しそうな力のかけ方等を迷い無くされていて、すごいなぁと思いました。
四~五回通って、どうなるのか楽しみです。
赤ちゃんも、スタッフのかたが空いていれば、見てくださるそうです。
エキテンで見てアクセスと口コミが良かったので行ってみました。
一回で少しは歪みが治り、家でできる体操も教えて頂きました。
赤ちゃんも預かってもらえたのが、安心できました。その他説明なども丁寧で親切な対応でした。
BMK 美健整体
今後の自分の体作りにとてもよくわかりました
脚を組む癖を治すだけでも骨盤の歪みが改善されると言われたので今後 注意しようと思います
娘の猫背が改善されたらいいと思います
とても丁寧に教えてくださり有難うございます
産後骨盤矯正
産後2ヶ月で、なかなか体型・体重が戻らないので、骨盤矯正をお願いしました。骨盤を中心に、丁寧に施術していただきました!家でのトレーニング方法などもアドバイスしてもらったので、自宅でもきちんと頑張ろうと思います。
産後ケアで来院
産後ケアの為、ケアしてもらいました。自分の体の歪みを教えてもらい、そうなんだ!と知るきっかけになりました。小さい子供と一緒に来院したのですが、見ててもらえ、施術に安心して集中する事が出来良かったです。
ていねいでした
入口が分かりづらかったです。
産後骨盤矯正で来ましたが、物腰も柔らかく丁寧にみてくれて施術も痛くなく良かったと思います。最初は週一で通いだんだん間隔をあけて10回くらい通うことになると言われました。また来ます。
デスクワークのせいで腰痛がひどく、電車で立ってるのが辛かったので利用させていただきました。
エキテンのかんたん予約で予約しました。
施術は痛気持ちいい感じで、めっちゃ効いてるって感じです!
終わった後、下半身が楽になりました。
産後骨盤調整
ビルの5階で、エレベーターに乗るために、階段を数段登らないといけないのですが、ベビーカーで来たと伝えたら、ビルの前まで手伝いに来て下さいました。
施術中には赤ちゃんの事をあやしていてくれるので、大変有り難かったです。
しっかりとカウンセリングして、家でも出来るストレッチ方法も教えてくれて、とても良かったです。
産後骨盤矯正
産前からありましたが、産後、腰が痛かったので来ました。
骨盤の歪みや具合が悪いところ、足の開きの違いなど、丁寧にチェックしてくれて、悪いところがよく分かりました。
ストレッチがとても気持ちよかったです。
とても効いてる感じがします。
痛いくらいのこともありましたが、とても効いている感じがして、よかったです。
続けられるといいなと思います。
お店の方はフレンドリーな対応で、症状を聞いて丁寧にマッサージしてくれました。
施術のベッドが温かく、寒がりの私には嬉しかったです。
HPで見た際には産後骨盤矯正に興味がありましたが、日頃の育児で凝り固まった肩や首、腰痛が酷かったので先にほぐしてもらいました。次回は骨盤矯正もお願いしたいと思います。
丁寧な施術★
産後の骨盤調整でお願いしました。
赤ちゃん連れにとても優しく、施術中面倒をみててくださったので久しぶりにリラックスできました♪ミルクまでお願いしてしまいすみません、、!
施術中痛みもなく心地よく終わりました。体の歪みを早く直すべく頑張って通いたいと思います。
美骨盤矯正を受けましたが、自身の歪みや身体がどうなっているか一つ一つ丁寧に教えてくれます。一回施術を受けただけでもカラダが軽くなり違和感を感じていた腰や足の浮腫みも解消されスッキリしました!駅から近くオススメです。
良かった!
かなり対応も良く、技術も高い整骨院でした!また通いたくなります!これはかなりオススメで駅からも近いので通いやすいです!すぐに肩のコリや腰の痛みも取れたので良かったです!また近いうちに来たいと思いました!
産後骨盤矯正
産後2ヶ月で伺いました。
ビルの5階ですが、店内までベビーカーを入れていただいて、赤ちゃん連れでも通いやすい雰囲気でした。
施術は、丁寧に説明していただけて、分かりやすかったです。続けて通うと、効果がありそうです。
スッキリしました
今回初めてでしたが、肩も腰も1時間の施術でとても軽くなりました。特に肩は固まっていた感もあり、また来たいと思います。ツボによっては痛みもありましたが、そこはおそらく何かしら影響がある部分と思いました。少しずつ改善できたらと思います。ちなみに立地が駅から近くて良いですね。
産後骨盤矯正利用しました。
まだ初回なのでHPで唱っている驚くほどの効果は実感はありませんが、今後数回の施術&家庭でのケアで骨盤を整えていくそうです。
スタッフさんは、施術中も分かりやすく体の状態を教えて下さり真摯な対応でした。痛みを伴う施術はせずすっきりストレッチされたような感じです。
後日料金プランや家庭でのケアをメールしていただけたのが助かりました。
少ないスタッフ数で回しているようで、店内は狭くバタバタと人が出入りして雑然とした雰囲気ですので「ラグジュアリーなサロンでリフレッシュ」的なご希望があればオススメ出来ません。
良くも悪くもスピーディーにお客の要望を掴んで対応して頂ける院かと思います。