いつ行っても人気です!
タルトといえば…ここだと思います。
仕事頑張ったぞって時のご褒美や、友達の家に遊びに行くときのお土産に良く買います。 季節の新作タルトや定番のものまで幅広い品ぞろえです。お値段は高めですが、払う価値のある味です!!いつかホールを頼むのが夢♡
ずっと変わらない美味しさ。見た目も美しく、宝石箱みたいなタルトの数々です。タルトの種類により、生地も変えているところがこだわりを感じます。
いつもイートインは待ち時間があり特に土日は行列ができています。テイクアウトは割とスムーズに購入できます。店内に入ると、めっちゃ華やかで幸せな気分になります。ケーキはどれも美味しいです。ただ、お値段は張ります。笑
果物たっぷりのフルーツタルトが食べたい人にオススメのお店です。季節に合わせて旬のフルーツをたっぷり使ったタルトは見た目も鮮やかで味も絶品です。値段が高く、頻繁には食べれませんが、贅沢感が味わえるタルトでした。
グランフロント内にあります。大阪駅から歩いて行けますし、阪急梅田からも歩いて行けるので立地が良いです。いつ通ってもイートインは並んでいる人気店です。タルトが有名ですが、種類がたくさんでとても美味しいです。
グランフロントにあります。
平日も休日もよく並んでるのを見かけます。
並ぶのも大変なので持ち帰って食べることが多いです。
お値段は少し張りますが、その分の美味しさがあってどれを買っても美味しいです♪
最近食べれてないので食べたいです
個人的には日本でトップ3に入るのではないかと思っている、このお店。なにを食べてもとにかく美味しいし、果物の良さを活かした甘すぎないケーキです。1ピースも比較的大きくそれなりに値段もするけど満足感は高いです。ただ、とにかく人が多くて直ぐには買えないのが、たまにキズ。
グランフロント大阪にあるフルーツタルトが食べられるお店です。いつも行ったときには行列ができていて、気になっていました!どのタルトも美味しくて、最高です!!
誕生日や彼氏彼女のデートにぜひ行ってみてください!!

タルトといえばここ!
いつも長蛇の列で、並ぶかどうか毎回悩むんですが結局並んじゃいます。゚(゚^∀^゚)゚
フルーツタルトはどれもキラキラしていて、お値段はそこそこするのですが、本当にフレッシュでおいしいです!季節ごとに限定タルトがでるので制覇したい!
キルフェボンさんはとにかくフルーツのタルトが美味しいです!
友人や家族の誕生日、お祝い事でよくキルフェボンさんのタルトをプレゼント
しているのですが毎回喜んでもらってます(^O^)
季節によってフルーツの種類もかわるので、飽きる事もないです!
グランフロント大阪にあります。
カフェとテイクアウトがありますが
カフェはいつも並んでいるので利用したことはありません。
テイクアウト少しは並びますがカフェほどではないので
いつもテイクアウトで利用しています。
お土産に良し、お祝い事に良しのみんなに喜ばれる万能ケーキだと思います。
大阪駅のグランフロントに入っているケーキ屋さんです。
下がパイ生地のケーキで、旬のフルーツがたっぷりのっています。マスカットやマンゴー、フルーツ以外もチーズケーキやモンブランなどもありました。
カットが大きくてボリュームがあります。
ケーキ箱もおしゃれなので、手土産にもおすすめです。
場所はグランフロントなのと、いつもカフェの方は行列できてるので、分かりやすいです。種類が豊富なのでいつも迷いますが、その迷いも楽しみになるほど彩りやアイデアが楽しいお店です。誕生日や祝い事など、頂けたら嬉しい商品ばかりです。
グランフロント大阪の2階にあるキルフェボンです。
南館と北館の連絡橋近くにあります。
そして、大抵は列んでいます。特に土日祝祭日は100%列びます。ただテイクアウトは比較的空いているので、私は主に後者側です。何度でも食べたくなる濃厚でフルーツたっぷりのタルトが最高に美味しいです。
どうしても店内で食べたい時は開店時に行くと割と空いているので、いつもそこを狙って行きます。
キルフェボン!と、思ってしまう私は、梅田に行くとお土産に買って帰ることもあります。
季節のフルーツが沢山使われてるタルトもシンプルなタルトもショーケースから選ぶのが楽しくなるお店です。ただ、どうしても喫茶だと混んでいる可能性が高いのが残念です。そこは改善して欲しいです。
グランフロントにあるキルフェボン。
大阪に出来る前は京都にしかなかったので
買いやすい立地に出来て
とっても重宝しています!!
いつも店内は混み合っているので
イートインは諦めてます。
この前は
フルーツのタルトをホールでいただきました。
ボリューム感があって
フルーツもたっぷりで
大満足です!
お値段は少し高めですが
また利用したいと思います
グランフロントにあるタルトケーキ屋さん(^^)
お昼間はよく行列ができているイメージです。
タルトはすごくサクサクでフルーツがたっぷり入っていてタルト好きフルーツ好きにおススメです(^^)
季節によって入っているフルーツも変わって、たくさん楽しめます!
いついっても並びます。
それでも食べたいくらい美味しいです。
種類もたくさんあって毎回悩みます。
逆に言うと飽きないですし毎回違うおいしさに感動します!
少しお値段はしますがそれだけおいしいです
月に一度はたべたくなりますね!