隠れ家のような
久しぶりに美容室に行きました!
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
大型店が苦手であまり人目が気にならない所を探してたところ、こちらが良さそうだったので、、、
雰囲気も感じの良い接客でした。
毎日時間に余裕がなく美容室を避けてましたが、こちらは待ち時間もなく、こんなに料金も手頃で大満足です!!
また、お願いします
美容室が決まりました(*^_^*)
今までなかなか美容室が決まらず悩んでいましたが、こちらは親身に要望を聞いてくれて、思いどうりの髪型に♡とても満足です(^O^)隠れ家的な場所にありとても落ち着いた空間でした^o^
是非またいきたいです(*^_^*)

ご来店ありがとうございました!!
シングルマインドの矢野です(^O^)
満足していただき本当に嬉しいです!セットの仕方など気になる所など
ありましたら、いつでもご連絡くださいね!!
隠れ家的ないいお店見つけました!
カラーとカットで来店しました!
いつもカラーをすると、しみたりするのですが、こちらは優しい薬を使っているらしく、まったくしみませんでした!しかも色もバッチリ!カットも大満足です!
オーナー!また行きまーす!

ご来店ありがとうございました!!
シングルマインドの矢野です(^O^)
気に入って頂けて嬉しいです〜
しっかりカウンセリングをして施術しますのでいつでもご相談くださいね
また、お待ちしてます☆
秘密にしたくなるほど、おすすめ
急に髪を切りたくなって、このサイトで調べ、ご近所だったので行きました。
カットとカラーをお願いしました。ノープランで飛び込んだにもかかわらず、とても満足の仕上がりです。
店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気で、完全予約なので他のお客さんの気兼ねもなく、気楽にくつろげます。
ご夫婦の接客対応も自然で、とても感じが良かったです。ついしゃべりすぎてしまいました。
またお世話になろうと思います。

サリママ様
シングルマインドの矢野です☆
お返事遅くなりました!!
お子様2人も、いつも切りに来ていただきご家族でのご来店ありがとうございます
気に入って頂き嬉しいです(^O^)
いつもお話聞いていただいてありがとうございます!!
また、遊びに来てくださいね☆
こんな近所にこんないい美容室が
カットとカラーとトリートメントをしました。
仕上がりにとても満足しました。
大型サロンが苦手な私みたいな主婦でも気軽に行ける落ち着いた雰囲気で、オーナーさんもとても気さくな方でした。
これからも利用させていただきます!
ありがとうございました
私にピッタリなお店見つけました☆
パーマとカラーしたんですが、パーマかかりにくくて染まりにくい私の髪もしっかん診断してくれて、望み通りのヘアスタイルにしてくれました(*^_^*)
隠れ家的な美容室を探してる方にはピッタリだと思います!!(^_^)