ショウナイセイコツイン

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

腰の痛みを夢見るくらいの痛みを日々感じていましたが、
治療を受けていくたびに体が改善されてきています。今まではうつ伏せから起き上がることも苦痛でしたが今では起き上がることも出来るようになりました。
これからも、頑張って治療していきたいと思います。

明るくて活気溢れてます!

人生二軒目の整骨院ですが、ドアが開いた瞬間から元気が飛び出してきました笑。
スタッフの親切丁寧な対応で心も元気なります。
もちろん治療も丁寧であれだけ痛かった腰も一週間で痛みも無くなりました。心身共に元気なる整骨院、これからも宜しくです(^ ^)

庄内整骨院

お店に入る時、治療する時、常に名前で呼んでくださるので、親近感が湧きます。忙しい時間帯でも、常に明るく、元気のいいスタッフに感心します。治療はもちろんですが、もう1度会いたいと思わせてスタッフの方々一人一人が素晴らしいと思います。整骨院というと、このくらいの痛みで行っていいのかと今まで敬遠していましたが、ついついまた行きたいと思わせてくれる場所だと思います。

庄内整骨院

整骨院には久しぶりに行ったのですが、こちらの整骨院では症状や治療の方法を分かりやすく説明してくださるので安心して治療が受けられます。
また、みなさん元気がよくって雰囲気がいいので、これからも通ってみようと思っています。

庄内整骨院

スタッフの方達は元気の良い対応で、活気のある雰囲気です。場所は庄内駅から歩いてすぐなので通い易い整骨院です。背骨の歪み矯正の治療を続けていてだんだんと調子が良くなってきました。今後も定期的に通うつもりです。

いつもとても元気で気持ちの良い...

いつもとても元気で気持ちの良い対応をしていただいています。
他の整骨院に行ってことがありますが、雰囲気はが他とはまるで違います。
随分肩や首の痛みが改善しましたので、これからも通いたいと思います。
同じ様にお悩みの方は一度行ってみることをお勧めします。

庄内整骨院

高校時代から悩んでいた腰痛がひどくなり、サイトで見てこの整骨院に来ました。スタッフの方も元気があり、真摯になって身体の状態を聞いてくれました。治療に関してもマッサージはもちろん、背骨矯正もやってもらう前と後で、自分でもビックリするくらい違いがでて、とても満足しています。
この整骨院はハードリピート間違いなしです!

庄内整骨院

元々行ってた整骨院から初めて新しい所に変えましたが当たりでした!時間も予約制なので待つ事もなく、スタッフの方々みんな気さくで毎回治療が楽しいです。現在の体の状態の説明だったりもすごく丁寧でわかりやすく、通う度に体にあった違和感、痛みが変わってきてるがわかります。いい整骨院とスタッフさんに出会わせて頂きました!!

庄内整骨院

整骨院に入った時のスタッフさんの明るい声や、治療していただいてる時も楽しく話してくれたり、かなり元気のもらえる整骨院です。
こちらの体の話も親身にきいていただけるところだと思います!
しっかり通って腰痛治したいと思います!

庄内整骨院

スタッフのみなさんがとても明るく元気なのが印象的な整骨院です!身体の回復だけでなく心も元気になれる場所です!
丁寧に説明をして治療してくださるので安心して施術して頂けます。これからも仕事終わりにお世話になるつもりです。

明るく元気をくれる整骨院!

私は 頸椎ヘルニアの持病を持って
5 6 年 伴う頭痛に悩まされ続け
鎮痛剤を飲み過ぎ 胃を荒らしてしまうありさま 整骨院には 4 5件行きました
なんか合わなかった というのは ただ
なんか施行をこなすだけでした
庄内整骨院に来て 親身に相談に乗っ頂き一番に 頭痛がなくなったのが ありがたいです これからも宜しくお願いします!

活気溢れる整骨院

職場の近くにあり、「いつも、人が一杯で人気あるな〜。」と、思っていました。
初診の時に、今、体がどんな状態でこれからどのように治療をしていくか。と、丁寧に説明してもらいました。
院内の雰囲気も活気で溢れてい
て、それだけでも元気が貰えます。

今後も長い付き合いをしていきたいと思います。

庄内整骨院

整骨院は初めてでしたが親切ですばらしいと思いました
施術を受けてから体がかるくなり、日頃気を付けることや痛みの原因について熱心に教えてくださるので治療目的以上の価値があります。
とにかく院内が元気で、いつも心身ともに元気をもらって帰ります。

足が悪いので良い整骨院を探して...

足が悪いので良い整骨院を探していたところインターネットで見つけました。皆さん元気いっぱいで、治療内容もわかりやすく説明してもらえるので自分の体の事も理解できて通いやすいです。これからも体のためにも頑張って治療していきます。

矯正治療

一般の整骨院とは異なり、身体の歪みが改善されて行くのが体感できます。スタッフの皆さんの対応も素晴らしく、一人ひとりの症状をしっかり把握されて、施術して下さいます。だいぶん楽になってきたので、続けようと思います。

施術後の身体の軽さが違います。

友人の紹介で来ました。
地元ですらいい整骨院を見つけられなかったなか、庄内整骨院では1回治療していただいただけで見違える程身体が軽くなったことを感じました。
それ以来仕事が休みの度に着ています。
いつも丁寧に説明していただき、
治療中のお話も楽しいです。
スタッフの皆さんもとてもイキイキとしてらっしゃって声も大きく、私が紹介した友人もみんな気に入っています。
とてもおすすめです。

私は、整骨院というと、受付も待...

私は、整骨院というと、受付も待合室でも静かに待つというイメージを持っていました。
ところが、庄内整骨院は入った途端にスタッフさんの元気な挨拶が響き、受付の方もとっても素敵な笑顔♪
一瞬ビックリしましたが、こちらも自然と笑顔になってしまうような雰囲気で親しみを覚えました。
治療内容は図や模型を使ってわかりやすく説明してくれて、治療は深部の筋肉を触るのでと〜っても痛いのですが、効果は抜群!
矯正されて、体がスムーズに動く事を1回の施術で実感しました。
痛くて辛かった右腕が2回目終了後にはかなり痛みが取れてラクになりました。
矯正は保険適応外ですが、筋肉の治療は保険が適応されて料金もリーズナブル♪
これからも続けて通おうと思います。

庄内整骨院

今までに何軒か整骨院に通いましたが、ここまでスッキリしたのは初めてです。矯正治療も初めてでドキドキしましたが、体の変化があってこんなにスッキリして体が軽くなるとは思いませんでした。これからも通い続けます。

庄内整骨院

週2回通っていますが筋肉の緊張が取れて行く実感があり、通い始めた頃よりかなる体が軽くなったように思います。
また同時に背骨も矯正して頂いることも効果に繋がってるとおまいます。
しばらくは、定期的に通って体の調子を改善していきたいと思います。

低コスト!(^^)

腰を痛めて医院を探していました。他の医院へ行きましたがコストが高かったので通院できず(^^;
そんな中、口コミを見てこちらにお世話になりました。腰が痛める要因を説明され、とても温かい対応に心も癒されました。背骨の矯正治療も同時に受けられて予約も録りやすいのでハードワークの私には通うのにピッタリです(*^^*)

大阪府豊中市庄内西町3丁目1−21

阪急庄内駅徒歩3分

• 庄内駅前から160m (徒歩2分)