元気(^_^)
ハキハキとしてて、親切に毎回対応してもらってます。
整体も、痛く無く、親切に、毎回説明して貰い、安心して治療できます。
治療費も最初にちゃんと説明して貰い好感が持てました。今回2回目ですが、調子良い方向に改善してるので、頑張って通いたいと思わせてくれる接骨院です。
淡路駅整骨院
いつも前を通っていて、スタッフさんが元気で明るい整骨院なので今回お世話になりました(^O^)解りやすい説明と超丁寧な治療で肩が楽になりました。患者さんも年齢層幅広い感じで、続けて来やすい整骨院ですね♪(^O^)
淡路駅前整骨院
紹介で来院しましたが、初めての整骨院通いでしたので少し不安はありましたが、スタッフのみなさんが元気が良くて、とても安心して通うことができました!
スタッフのみなさん笑顔で親切な整骨院なので今後も体のケアをお任せしたいと思います!
良かったです
いままで何件か回って来ましたが、ここが一番です。知人にも紹介したところ好評でした。ていねいな説明もあり、安心出来ます。かたくるしいイメージと違って老若男女気軽に通えます。
これからも、よろしくお願いします。
2回目の診察!
お母さんから、おすすめで来てみたんですが、僕自身も整骨院行くのは、初めてで不安でしたが、いざ行くと元気に明るく、親切のある接客でとても満足しています。
これからも骨の状態と疲労回復治しに通っていきたいと思います。
淡路駅前整骨院
今日、2回目の利用ですが説明もわかりやすくみなさん親切です。何件か整骨院を利用しましたが、長続きしなくて、ここならがんばって治療してもらえと思います。足のシビレを改善し、ウーキングからマラソンをするこが目標なので頑張ります。
2回目の治療
2回目の通院です。
今まで10年程、頭痛や腰痛に悩まされてきました。
様々な整骨院に通いましたが、1回目からすぐに楽になり、効果を実感できるのはここのいいところだと思います。
今後も定期的に通って身体の歪みを矯正していきます。
元気な整骨院
今までいろいろな整骨院を回ってきましたが、こんな元気な雰囲気の整骨院は見たことがありません*\(^o^)/*2回目に来たとき、「○○さんこんにちは!」と挨拶してくださって、もう名前を覚えてくれたんだ!と嬉しくなりました。
肝心の施術も、丁寧に説明しながら進めてくださり、安心感があります。
ぜひこれから通って、長年の悩みの頭痛を治したいと思いました(^ω^)
背中と腰の痛み
本日2回目の治療。
最初矯正というとポキポキするのかと思ってましたが、楽に矯正できる様です。
身体が楽になりました。
何回か通うと痛みが楽になってくるとのことで頑張って通いたいと思います。
スタッフの人達も明るくて親切です。
腰に痛みがあり
いい整骨院があると 友達からの
紹介で来ました。
腰の痛みがひどく 通いだしてから
今まで辛かった動作が とてもスムーズになってきました。
スタッフの方も とても親切で丁寧に
対応してくださいます。
これからも お世話になりますので
よろしくお願いいたします。
元気がいい
腰の痛みできました!!
治療して頂きだいぶ楽になりましたー!!
矯正も気持ちいいですよ!!
間の時間も会話してもらい楽しく通えてます!!
元気よく対応して頂き治療はもちろん
心も気持ちよくなってます♪(´ε` )
二回目の診察
スタッフのみなさんが明るく接してくれるので、気軽に立ち寄れます!
わかりやすく説明からしてくれるので理解しやすいので気に入っています(^ ^)
ひどい頭痛も二回目にして身体改善されているのでオススメします♪
二回目の診察です
数年ぶりに整骨院来ましたが、雰囲気も良く活気のあるところでした。
診察における対応や説明内容も丁寧かつ分かりやすくとても好印象です。
体の歪みが酷いので矯正を行うためにこれからも継続して通いたいと思います。
初めて整骨院に来ました。
スタッフの方々がとても明るくて活気があり,こちらまで元気になります。
治療に関しては親切に説明をして頂きわかりやすく,何でも答えてくれます。
これからどのように改善されていくのか楽しみです。
淡路駅前整骨院
手の痺れが嘘のように取れました。
スタッフの対応も良く説明もきっちりとしてくれます。
しばらく通院して身体のメンテナンスをします。
間隔を空けずに通院するのですが、予約ができるので、無理せず通院できそうです。
また、急用ができても簡単に予約変更していただけますので安心です。
親切丁寧
首がまわらなくなって、駆け込みで行きました!
初めての診察なのに「急いでいる」と勝手言ったら、迅速かつ丁寧に対応してくださいました!
終わったら首もまわるようになってスッキリ。
淡路駅から近いし、通うこと決定です♪
淡路駅前接骨院
接骨院は始めてなのですが、駅から近くアーケード内に有るので雨の時も大丈夫。そして、店内の雰囲気もよくリラックスして受けれました🎵。スタッフさん全員が明るく楽しく営業されてお勧めです(*^_^*)。短時間で体も楽になりました。これからもよろしくお願いします。
接骨院デビュー✴︎
前々から腰の痛みを感じていて、エキテンで探していたところ、こちらの接骨院を発見!人生初の接骨院で、緊張と不安でしたが、丁寧な対応とご説明、また何より従業員の皆さんが明るく元気を貰え、腰の痛みも軽くなりました!
大阪に引っ越してきてどこに通えばいいか迷ってた
引っ越してきて整骨院たくさんあって
どこに通えばいいのか分からなくて
困ってたのですが、ここは
駅から近く、外に値段の看板が
置いてあり、とても入りやすいです。
駅から近くてアクセス◎
値段も◎
先生は明るくて
とても元気があります。
マッサージをやってもらった後
痛みがスッキリととれて
びっくりしました。
淡路駅前整骨院
すごく身体が辛かったので診て頂きました。肩が凝っていて腰もだるさがあったのですが、診てもらったことで姿勢が矯正されました(^^)スタッフの方もとても優しくて、これからも通わせてもらおうと思ってます!今後もお願いします♪