アワジエキマエセイコツイン

淡路駅前整骨院

阪急淡路駅から徒歩3分 数々の本に当整骨院の施術が掲載!!

頭痛や背中の痛みが…

背中に痛みがあり、来院しました。
頭痛持ちでもあった事からこの整骨院を選びました。
背中の痛みがおさまってきたり、頭痛の症状もマシになってきたりと治療の度に改善していくのが実感できています。
今はまだ完治までいけていませんが、今後も継続して通おうと思っています。

淡路駅前整骨院

歯医者さんで、首を傷めてそれ以降、毎日首が痛くて、整形外科に通ってたけど、全然痛みが、ましにならずに、困っていましたが、淡路駅前整骨院に、通うように成って、随分良く成りました。
姿勢も良く成ってきて、とても喜んでいます。

肩が軽くなりました。

日々のデスクワークから首・肩のこりが強くて来院しました。
カウンセリングも丁寧で、一度の施術でも十分効果を感じることができて、とても良かったです。
施術前後で可動域のチェックをしてくれるため自身の体の不調を知ることができる点も良いです。

淡路駅前整骨院

施術前は下半身が痺れて立ち仕事がしんどく、全体的に骨が歪んでる感覚がありましたが、通院して2回目で軽くなりました。6回目になりましたが、違和感も少なく肩こりも軽減が実感できます。店舗は賑やかなので、気にならない方がいいと思います。

淡路駅前整骨院

定期的に起こる腰痛に悩まされていて、来ました。初回は、症状とこれからの治療法など詳しく説明していただき、一度めの治療で帰りには痛みが和らぎました。通っているうちに少しずつ良くなってきました。院内の雰囲気も明るくて元気をもらっています。

良かったです

通いはじめて6回目です。太ももの痛みで歩行困難でしたが少しずつ改善しています。痛みはまだありますが身体は変わってきてると思います。スタッフの方々の応対もよく元気をもらえます。これからも通い続けたいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは久しぶりなのでどうかなと思っていましたが従業員のみなさまがとても元気がよく整骨院は静かと言うイメ-ジでしたが大きく変わりました。
これからも週三回のペースで通い体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています。

肩と腕の痛み

2週間程前からお世話になっています。
いつも元気に挨拶をしてくださる先生方は
患部である肩と腕を丁寧に診て下さって
少しづつですが、快方に向かっています。
丁寧に説明もしてくださったり
家でも出来るストレッチなどを教えて下さり
と助かってます。
しばらくお世話になります(^^)

淡路駅前整骨院

腰痛、肩こり、足の痛みがありましたが、治療後に改善しました。定期的に通うと効果があると感じました。従業員の方々も皆丁寧に施術・説明・対応されています。家族の勧めで受診しましたが、今後も利用しようと思います。

いい感じです!

首からの圧迫と50肩で腕が痛く、痛みで睡眠不足になり、整形外科医で薬を貰っていたが、あまり改善されず、H Pで当院を見つけて行きました。
5〜6回目になりますが、痛みはまだあるものの、
痛みで目がさめる睡眠不足は無くなりました。
少しづつ改善されているのを実感してます。
このまま続けて行こうと思います!
スタッフの皆さんこれからもヨロシクです!

淡路駅前整骨院

右顎が痛くて整骨院を探していたところ、こちらの口コミが良かったので利用しました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、皆さんとても喋りやすいのでほんとに通いやすいです。
通いだしてから3回目ほどで右顎の痛みは取れ、すっかり良くなりました。また再発しないように通い続けようと思います。

淡路駅前接骨院

今まで何軒もの整形外科に通いましたが、痛み止の薬ばかりで、様子を見ましょうと言われてきました。薬を飲むと胃の調子が悪く、他の方法がないかネットで検索していたら、淡路駅前接骨院さんが目にとまりました。とても解りやすく説明して頂き、どん底だった気持ちも少し楽になりました。
これから、痛みが取れる事を信じて頑張って通いたいと思います。

淡路駅前整骨院

肩が痛くて仰向けに寝るのもしんどかったけど、6回の通院で痛みがだいぶ緩和され、仰向けに寝てもなんともありません。肩の可動域が、だいぶ広がった感じがします。今後も、できるだけ定期的に通院を続けたいと思います。

淡路駅前整骨院

整骨院に通うのは、今回が初めてだったのですが通っているうちに痛みが段々と無くなりとても楽になりました。
スタッフの皆さんもとても元気で親切に対応していただけるのでこの整骨院に来てとても良かったです。
これからもよろしくお願いします。

淡路駅前整骨院

整骨院は行ったことがなかったですが、
首のボキボキ鳴るのや首の痛みがひどすぎて
こちらのサイトで探して伺いました。
通う前は首が取れそうなくらいボッキボキで
毎日しんどかったのですが、1回行っただけで
とても楽になりました。

淡路駅前整骨院

当初首が詰まる感じとハリを感じたためそういったものを取るために整骨院を探していて見つけたのがここでした。当初感じていた首が詰まる感じとハリに感じて詰めて施術を受けることで少しずつ改善できました。今は定期的なメンテナンスで通わせていただいていますが、日を詰めて行くことで改善されることを身を持って体験したため是非行くべきです。

肩が楽になりました!

初めて来た時ガチガチだった肩が6回の通院でとても楽になりました!毎度の骨格矯正で節々の痛みが和らぐのが実感できてとても気持ち良いです。これからもっと体が楽になるのを楽しみに継続して通ってみたいと思います!

腰の痛み

最初に来た時は腰はとても痛かった、寝る時、朝起きる時はとても酷かった。こちらに来て、治療を受けて、6回経った。最初に来た時は丁寧に説明してくれた、1回目の治療の夜は痛みは完全に治すわけがないが、楽になったことは感じられる。6回経った今は、最初の痛みは完全に無くなっている

淡路駅前整骨院

肩痛、首痛のため来院しました。
器具治療と手技治療のコンボで、その場だけの痛み解消ではなく、筋肉や細胞の回復力向上を通した根本治療をしていただきました。
結果、肩首は軽くなり、身体の調子も良い感じになり生活の質が向上しました。

首の痛みと頭痛で行きました。

行く前は、首の痛み、頭痛と気分が悪くなることがありましたが、通い始めてからは、気分の悪さがなくなりました。まだ通い始めて少しなので、首の痛み等はありますが、スタッフの方も明るいので、これからも通って行きたいと思います。

大阪府大阪市東淀川区淡路4-7-13

• 淡路四丁目から270m (徒歩4分)