タレがついたジューしな鳥が食べれます!若鶏、親鳥いろいろ選べます☆口に入れた時からジューシーでついついビールが飲みすぎてしまいます(>_<)
ランチもやっているそうなので、次回はランチお邪魔したいでーす!
こんぴらさんのお膝元にある居酒屋です。居酒屋ですがランチ時にも営業されていて、鶏の唐揚げ定食やコロッケ定食などが楽しめます。讃岐名物の骨付鳥も味わえるのが魅力です。骨付鳥セットは、鶏めしにスープにサラダにキャベツも付いた満足できるセットです。若鳥と親鳥が好みで選べます。ドリンクも付いてますよ。
広い店内と豊富なメニューで、行くたびに違う表情を見せてくれる居酒屋さんです。
新鮮な魚から一品料理まで幅広いメニューがあります。
とっても店内は居心地がいいのでこちらで飲むとすぐよってしまいます。
また行きます。
こちらは、初めて行かせてもらいました。こちらは、お店の雰囲気もよかったですし、店員さんもすごく感じがよかったです。こちらは、骨付き鳥というのがあって、これがジューシーでやわらかくて、すごくおいしかったです。すごく気に入りましたので、また食べに行きたいと思います。
最近の週末はよく居酒屋さんにいって食事をすることが多いのですが、中でも美味しくてまた行きたいと思ったお店です。
讃岐名物の骨付き鳥もおいていて、お酒の最高のおつまみになります。
また休日の日に食べに行きたいと思います。
金比羅さんの近くにある骨付き鳥の有名店です。
定番の若鶏と鳥飯(スープ付き)がオススメですね。
柔らかくジューシーな肉に旨味のある油が食欲をそそります。
他の骨付き鳥屋さんほどスパイスは効いていないのでお子さんにも良さそうですね。
その他一品メニューも豊富なので、骨付き鳥と合わせて食べるのも良いです。
琴平町、ことひら温泉琴参閣の近くにある、讃岐名物の骨付鳥が味わえるお店です。
骨付鳥の他にも居酒屋メニューや一品料理も充実しています。
モダンな和風の店内は、プライベート感があるレイアウトになっていて、ボックス席や堀ごたつ席、座敷があり思い思いのスタイルでおいしい料理が楽しめます。
骨付鳥は親鳥・若鳥共に840円。 お得な骨付鳥セットは鳥飯にスープとサラダが付いて1200円とリーズナブルにいただけますよ!
琴電の琴平駅から徒歩3分くらい、金比羅さんの近くにあるお店です。
ここのオススメは、骨付鳥と琴平の地酒「凱陣」です。
香ばしくジューシーな骨付鳥と酒は、とっても相性が良くチビチビやるには最高ですね!
その他、一品料理も多いので、飽きませんよ。
こんぴらさんのおひざ元に位置するさぬき名物骨付き鶏のお店、田中屋さん。場所柄、観光客や地元のお客さんがおおいお店ですが、古民家を改築した趣ある建物で、店内も100席との広さ!大小個室も完備してあるそうだ。お値段もとてもリーズナブルです。