岩盤浴をしに何度か利用しています。
岩盤浴は温度も高くて、種類もたくさんあるのが魅力的です!
夜遅くまでもやっていて、食事ができるところもあり、1日中いられそうな空間です!
またぜひ利用したいと思います!!
お風呂も入れて岩盤浴もできる!これはすごく良いところですが、とにかく混んでます
休憩所のソファなどは寝てる方が多くゆっくり座る場所はほとんど無く残念でした。
岩盤浴はとても良いので、おすすめですが、ゆっくり休みたい方には微妙かもです。
スーパー銭湯の時は宿泊で利用していました。
新しくなって初めて行きましたがもちろん内装は綺麗になってるし岩盤浴の種類が豊富。
漫画もかなりの種類があり一日楽しめると思います。
36号線沿いなのでアクセスしやすいです。
だからか混んではいました。
岩盤浴もあり、くつろぐスペースもあります。
本当に1日中入れるんじゃないかと思うくらいのお風呂屋さんです!
食事も美味しく最高でした!
休みの時にリラックスしたい時はおすすめします。
家族連れもいらっしゃるので、賑やかではあります。
ほのかで北海道最初の店舗だったとおもいます
むかしのスーパー銭湯をそのまま買い取り
外装 内装を変えただけですごく豪華な感じになり
人がすごくいます。
ほのかは全店舗半日は居ることができるので
疲れたときにはすごくオススメです
良く風呂に入りに行きます。
風呂は種類が豊富で広く最高です。
私が好きなのは、塩の湯と塩サウナです。
塩サウナで粗塩をカラダに擦り込んで、しばらくして洗い流すとツルツルに。
露天の塩の湯は、寝ながら入れて疲れが癒されます。
岩盤浴が好きで良く利用させてもらってます!
夜遅くまでやってますし、岩盤浴の種類も豊富でとても癒されます!
ご飯も美味しいですし、一日中ずっと入れて時間もあっと言う間に過ごせちゃいます!
皆さんも是非癒されて下さい!おススメです!
風呂の湯がとてもよく方だの疲れが吹っ飛びます。
岩盤湯もあり、体の心からポッカポカ!!
お食事もできるの一日ゆっくりくつろげます。
マッサージもあり、キッズルームもあり子供から大人まで楽しめますよ。
ぜひ体を安めに入ってみて!
岩盤浴が無料で種類もあって、そこは良いですね。
ただ、入湯料が安いので、平日でも混んでいます。
岩盤浴でゆったりしたくても、そこで大声で会話してる
人がいると...リラックスはあまりできませんよね。
お風呂も混んでいることが多いため、落ち着かないことがしばしば。
決して悪いトコではありません。
混んでいない、もしくはマナーの守れる人達が多ければ
快適に過ごせます。この入湯料だから仕方ないかな?
国道36号線沿いにあるので分かりやすく、行きやすいと思います。岩盤浴の後に入る温泉は気持ちいいのでハマってしまいます。マンガコーナーもあるので漫画好きな方には最高だと思います。お食事処もあるので本当に一日中居れると思います。
ほのかは岩盤浴と温泉が入れるのでよく利用させていただきます。
岩盤浴も温度設定が何種類かあるのでその日の体調等で選んで入ることができるので
すごく良いです。お風呂もいろんな種類があり露天風呂も広いのでのんびり過ごすことができます。人気のせいか混むことが多いので平日に行くのをオススメします(^ ^)
夜遅くまでやっているので、仕事終わりにも行けるので嬉しいです!
岩盤浴もあり、休憩できるところもあるのでゆっくりできます。
先日、岩盤浴でつい寝てしまい深夜料金がかかったので、料金確認は先にしたほうがいいと思います!
温泉の種類もたくさんあり、岩盤浴もあります!
岩盤浴は温度によって種類もあので体調や気分によって変えれるのがいいです(^o^)
温泉や岩盤浴だけでなくゆったりくつろげる広い空間もあり、ごはんを食べれるところもあり、一日中いれます!
オススメなのでぜひいってみてください!

もーもー様
ご利用いただきありがとうございます☆
さすがです!当館の自慢は、ずばり「岩盤浴」です!
レストランも職人が手作りしているので
安価ではありませんが、どれも美味ですね★
もーもー様のご利用、心よりお待ちしております♪
絢ほのか 佐藤
朝早くからやっていて、人も少なく朝だとタオルなどを持ってけば650円で入れるのでお得です!
お湯の種類も寝湯から季節の湯、壺湯、シルクの湯までいっぱいあり、サウナも普通のからミストまであります!
シャンプー、リンスなども付いてて手ぶらでも行けます!
岩盤浴もあります!
休憩所に本も沢山あるので一日中楽しめます。

クロンボ様
ご利用いただきありがとうございます!
早朝5時〜9時までの4時間は「早朝料金」で
ご利用いただけますね♪仕事前に入浴される方もいます!
当館の漫画本は、約8000冊ご用意しておりまして
今現在、なんと入れ替えを検討中でございます!!
またのご利用お待ちしております♪
絢ほのか 佐藤
温泉の種類もたくあり、岩盤浴の種類もたくさんあります!!
下へ行くと寝るための部屋と漫画を読む場所もあり、友達と一緒に行った時は気づいたら別行動しているとことも(*´Д`*)
お腹が空いたらご飯も食べることができ、焼き肉まであります!!
鍵のリストバンドでお会計することもできるのでお財布を持ち歩かなくてもいい!!
気づいたら一日ずっといてしまうので注意して下さい!
休日の日に昼間から利用しています。
お風呂も良いですが、休憩室や漫画が沢山あったりとてもリラックス出来る様に考えられていると思います。
また、岩盤浴もあり、日頃の悪いものを洗い流してくれるくらいの汗が出てリフレッシュできています!
わたくしが幼い頃は確かここはまた違うお風呂屋さんだったような…
懐かしい感じもしつつお邪魔してみる事に。
あの頃とは中々変わってまさに今風に。
特別なお風呂ではありませんが、色々なものが併設され、飽きない施設になってました。。
お邪魔しました。
年に数回行きます。岩盤浴が温度に分かれて複数有り、汗をかいた後のクールダウンが出来る涼しい部屋?場所がお気に入りです。理容からアカスリ、整体、マッサージまで有り、頑張っている自分にご褒美としてお風呂、岩盤浴だけではなくて贅沢しに来ます。ご飯も美味しいです。系列店も沢山ありますが、泊まれるのがここともう1箇所だけなので、宿泊費を安く済ませるのにも良いと思います。(ただ、休憩室で大集合で寝るので、必ずいびきのうるさいヒトに閉口しますが…。)無料送迎バスがあるので公共の乗り物と合わせて利用すれば風呂上がりの一杯のみならず五杯くらいはいけちゃいますよ。願わくば系列店のもう一店のように各枕元にコンセントがあればスマホ、携帯の充電に困らないんだけどなー。