セイタイオウジ

集中した治療

すごくお体に合わせて治療してくれます。
自費治療が多いがその分効果が期待できます。ホームページを見るとなんと初診料が無料に??なんとお得な事でしょうか?
こんなチャンスなかなかないですよ!ぜひ整体王子へ行ってみてください。

効果、持続性抜群です

先週、会社帰りに麻布十番にあるサロンに出張でいらした際に、全身矯正をして頂きました。
初めのカウンセリングや説明から施錠全般に渡り、とにかく丁寧で一生懸命心を込めてして貰いました。施錠は一般的なカイロプラクティックみたく痛くなく、ソフトな感じで効果抜群で、一度で内側に向いていた膝が正面を向き、左肩より下がっていた右肩が左肩と同じ高さになりました。しかも一週間経っても、同じ高さのままです。
今まで、いくつかの整体院に行きましたが、ここまで一度で効果がありしかも持続性がある整体院は初めてです。

また、腰の張りがなくなって腰から太ももにかけてのラインもスッキリし、スキニーデニムが綺麗に履きこなせてます。
元に戻るのを防ぐエクササイズも教えて貰えて、早速毎日行なってます。

次回の出張整体までに、体の歪みが元に戻らないようエクササイズ頑張って続けます。

整体王子からの返信

ひろちゃんさん口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ前回の東京出張整体ではお世話になりました。
まさか東京からエキテンに口コミ頂けるなんて驚きました。笑

感謝です。
次回東京は2月が日程的にいけそうにないですが春にはまた麻布のサロンにお邪魔できるかと思いますので
またひろちゃんさんとお会い出来る事を楽しみにしています。
ひろちゃんさんはベリーダンスもされているし効果が長続きするエクササイズもバッチリかと思いますのできっと次回のメンテナンスも質の高いものになるかと思います。
また何か分からない事や相談事があればFacebookのメッセージでも大阪の院に電話して頂いても結構です。

今後もひろちゃんさんの美と健康を願っております。

O脚矯正オススメします!

これまで肩こりや腰痛をあまり感じる方ではなく、
整体などとは無縁の生活でした。
仕事柄、パソコンに向かう時間が長いため、気になっていた姿勢の悪さや
カラダのゆがみなどを最初にチェックしていただきました。
どこがどれだけ歪んでいるのか、
なぜ歪んでいるか、無自覚なクセなど、詳しく丁寧に説明いただけました!

はじめて受けるO脚矯正は、まっすぐになったらキレイだろうな〜レベルで、
半信半疑でしたが
丁寧に説明しながら矯正していただけるので、
理屈がわかり、安心して施術を受けることができました。
施術が終わってチェックしていただくと、明らかに足の間が狭まり、
一度受けただけで、ずいぶんと改善されていたので驚きました!

月に一度はチェック&メンテナンスしていただき、
日々自分で、教えたいただいたO脚改善ストレッチを続けて
まっすぐな美脚をめざしたいと思います^^

一番のオススメポイントは、施術しながらの先生の詳しく丁寧な説明と、的確なアドバイスだと思います!カラダのメンテナンスがいかに大事が、早めに気づくことができてよかったです♪
ありがとうございました!!

めでぃなかさん
先日はご来院ありがとうございました!
O脚矯正ではもちろん僕が施術で美脚に近づけるのですが、やはり日常のちょっとした事を気にかけるだけでO脚が改善したりします。
めでぃなかさんは気になった事をどんどん質問していただいたのでお互いにとても内容の濃い施術となりましたね。
きっと早いペースで改善してくると思います。
身体の土台である脚が改善されてくるとスタイルも変わってきますので周囲の友達がうらやましがるぐらいになるよう是非頑張りましょう!

せーこ
せーこ さん

美容鍼灸 施術後は・・・

昨日、初めて美容鍼灸を受けました。
施術後に両ほほに手を当てて「う、うん?」 て感じ。
で、鏡を見て思わずにやけました。そう、1回の施術でリフトアップしているのがわかるんです。

最初にカウンセリングシートに記入し、それを基にたっぷり時間をかけてカウンセリングと施術の説明。質問にも丁寧にわかるように答えていただきました。
顔に鍼だけでなく、全身に流れをよくする為に(?)手と足にも鍼。フェイスパックとオイルマッサージもしていただきました。

私はリフトアップ、しみ、ほうれい線などの改善をしたいのですが、先生の説明・今日の結果を含めて続けようと思い、次回予約を入れて帰りました。

私はいろいろエステにも行った事もありますが、結果が出るまでにお金が続きませんでした。今回も安くはないですが、いい予感がしています。

整体王子からの返信

当院の美容鍼灸は他とは違い、全身の調整をしてからおこないますので結果が出ます。
カウンセリング時にお話しましたが、胃腸の働きが弱っていては栄養も充分に吸収されず潤いのあるお肌に必要なコラーゲンや栄養素が行き届かなくなり、くすんだりしみ・しわの原因にもなるのです。
身体とお顔の関係を熟知し、さらに的確なツボ・筋を刺激することでギュンギュン上がっていきますので今後も周囲が羨むマイナス10歳肌を目指して一緒に頑張りましょう!

丁寧な説明!!

初めて骨盤矯正を受けました。初めに姿勢のチェックからはじまり、私の立ち方、体重のかかり方など丁寧に説明してくれました!施術中も左右の違いを確認しながらなので、自分がどれだけ歪んでいたか良くわかりました(*_*)
最初との違いにびっくり!!!約1時間の間でしたが、充実した内容で、終わった後の自分の骨盤の位置に感動しました(^-^)♪気持ちも明るくなりました!なにより先生が丁寧!また行きます♪

さとさん
先日はご来院ありがとうございました。
骨盤がしっかり整ってお尻もきゅっと上がったのでその場で実感して喜んでいただき、僕も嬉しくなりました(^^)
もうすぐ友達と海にいくとのことだったので即効性のある手技をさせていただきました。
継続することで引き締まった腰周りを維持していくことが出来ますので頑張りましょう!

骨盤矯正

整体王子骨盤矯正をしていただきました。
以前から骨盤は気になっていたのですが、なかなか診てもらえる機会がなく、今回が初めての診察でした。
初めは不安もありましたが、丁寧にわかりやすく説明しながらの矯正だったので
安心して受けることができました。
今回はあまり時間がなかったので少しだけ診てもらいましたが、診察前と比べて明らかに下半身が軽くなったのと骨盤も少し矯正されたのが実感できました。
リピ間違いないなと思いました!

整体王子からの返信

あやぴさん先日はご来院ありがとうございました!
上半身と下半身のバランスが悪く見えてしまう原因はやはり骨盤にあることが多いです。
今回は時間があまりなかった為骨盤だけを中心に施術しましたが合わせて背骨・肋骨・股関節も矯正していくと、くびれや脚のラインが変わってきたりということも起こりますので是非次回はしっかり「骨盤姿勢矯正」をやりましょう!
骨盤が引き締まった際のあやぴさんのリアクションがとても嬉しかったです。
お伝えしたセルフエクササイズもやっていただけるとより効果が持続されますので頑張ってくださいね☆
次回のご来院でお会いできることを楽しみにしております。

整体王子に骨盤矯正してもらいました

整体王子に骨盤姿勢矯正してもらいました。
二年前に子供を二人出産してからお尻が大きくなったことに悩んでいたのですが、友人に「整体王子」が住之江にきたよ!って言われたのですが、最初はどんな人なのか不安でしたが(笑)友人が凄く骨盤がスッキリしたと言っていたこともあり、いってきました。
場所も「こんなとこに王子なんているの?」と思うような民家の並ぶ場所にあります(笑)
しかし、実際にお会いした王子は凄く優しい方で説明も施術も会話もとても丁寧で骨盤もしっかり引き締まった事を自分でも分かるようにビフォーアフターを確認させてくれます
骨盤と背骨とまわりの筋肉を調整してもうだけでお尻が小さくなり、骨盤が引き締まり、さらにバストアップもしていただき、家事&育児でつらかった腰のだるさ、肩こりもすっきりしました。
一ヶ月に一度の通院で済むようにちゃんと最後に良い状態をキープできるようなエクササイズと日々の過ごし方を教えてくれるので、月に一度の身体のメンテナンスとして新しい楽しみが出来て嬉しいです☆

駅から少し距離があるので星0.5減らしました^^;
(私はバスでいきました)

整体王子からの返信

チエさん先日はご来院ありがとうございました。
少し分かりづらい場所ですが無事に来ていただけて良かったです。笑
カウンセリングの際にもお話しましたが、出産を経験された方はその後のケアによって身体の中心になる骨盤の歪みはかなり影響を受けてしまいます。
本来の正しい状態に近づけてあげることで上半身と下半身の動きも改善し、代謝も上がりやすくなります。
ヒップアップ&バストアップなどの見た目の改善ももちろんですが根本の姿勢や体質も改善できるよう頑張って行きましょう(^^)

イベントの前に♪

友人の結婚式の数日前に美容鍼灸をしていただきました。
はっきりした効果があるのか不安でしたが、終わったあとから乾燥してザラザラしていたのがなくなって血色もよく、当日は友達にも褒められてばっちりでした♪♪
これから月一回の自分へのご褒美に通うつもりです。
王子、ありがとうございました♪
丁寧で誠実な対応なので、皆様にもおすすめです☆

整体王子からの返信

ちひろさん先日は施術を受けていただきましてありがとうございました。
美容鍼灸は最初不安だとおっしゃっていたので、僕も出来るだけ安心して受けていただけるよう頑張りました!笑
整体王子がおこなう美容鍼灸は顔だけに施術するのではなく全身の治療をしてからおこなうので、効果も出やすくなっています。皮膚の内側から新陳代謝を活性化させる美容鍼灸はちひろさんのように乾燥肌などのお肌のお悩みをお持ちの方にぴったりだと思います。
またその時のちひろさんのお悩みに合ったツボを選択して治療しますので今後共よろしくお願いいたします。

下町に王子がやってきた☆(o^∀^o)

初診時から丁寧に問診&身体の状態を教えてくれました。初施術で肩が軽くなって、明らかに血流が良くなったと思えるぐらいの効果が♪(^_^)v頭の凝りも解消されて、アラサーにして身長が伸びました(笑)王子って…と、怪訝に思う人にこそオススメです!←私もそう思ってたので(^_^;)良い意味で裏切られて、度々お世話になってます☆(*^o^*)

こまちさん
いつも来院ありがとうございます。
「整体王子」と聞いて来られる方はだいたい最初は「何者?」といった感じで来られます。笑
肩こりや頭痛も姿勢を矯正で改善して身体と頭の位置関係を正しくしてあげると肩にかかる負担も軽減するのでかなり楽になられる方が多いです。
少しでもお役に立てて僕も嬉しいです(^^)
その時々に合わせて施術していきますので身体のことなら何でもご相談くださいね。

大阪府大阪市住之江区御崎1-9-34

• 御崎一丁目から210m (徒歩3分)

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

住ノ江駅前整骨院 フューチャーシップグループ

• 住吉大社駅から徒歩13分 (970m)

症状の原因特定に注力◎症状改善から予防までを考えた施術が人気

ふしぎの森鍼灸整骨院

• 住吉大社駅から徒歩13分 (1km)