堺にあるパン屋さん。色々なパンを販売してますが、一番人気は極食パンです。みみの部分はカリッ、中の部分はふわふわでもっちりしています。そのまま食べても十分美味しいですが、トーストしてもまた味わいが変わって美味しかったです。
人気のパン屋さんで美味しいと聞き、買いに行きました。
パンは一斤丸ごと売っていて半分の量は売ってないようです。
私はそのままで食べるほうがもちもちした感じを味わえますし、小麦の味がよく味わえますので好きです。美味しいパンは何もつけなくてもおいしいです。
焼くとパリパリもちっとした感じでその味わいもいいです。

食パン
食パンを1本購入しました。生地に甘みがあり、ふんわりと柔らかく、非常においしかったです。購入した日の翌日は家族全員で朝食として焼いて食べましたが、購入当日は、焼かずにそのまま切り分けていただきました。香ばしい外側の焼き色も素晴らしく、ふわふわの白い生地はたまりません。またぜひ別のパンも買ってみたいと思います。
食パンが有名なお店です。
甘みがありモチモチ食パン美味しいです❇️
食パンにカラメルついたブリュレパンは
プリンが食パンについたようなパンでした🍞
甘いお豆がいっぱい入ったパンは
モチモチしたパンとお豆が大変美味しかったです❗
後は茶色のコッペパン?いただきました。
こちらもモチモチパン大変おいしかったです😆💕
百貨店の催事などでも来てたりするし
みかけた時はオススメです😋
すぐ近所にあるのでよく利用していますが、いつもいっぱいの人気店です!
外れのないお店じゃないでしょうか。
あれもこれもとついつい買ってしまいますね〜
駐車場も広いので、お出掛けや買い物帰りにも立ち寄りやすいです。
外観、内装ともに落ち着いた雰囲気のお店です。
国道から少し入ったところにありますので車でもすぐに行くことが出来て便利です。
ランチもいいですが、食パンが本当に美味しいので朝から買うのもよしです!

美味しい、食パン
堺市にある、パン屋さんです。
カフェスペースもあり、おしゃれな雰囲気のお店です。
極食パン(680円)は、牛乳やバター使用しているそうで、リッチな味わいで、
もっちりした食感もあり、美味しかったです。
また、極カレーパン(160円)は、コクのある、カレーの具に、ザクザクした食感の
外皮の旨みもしっかり感じられる美味しい一品でした。
お店の中にはイートインコーナーもあるパン屋さんです。
日曜日の午前11時ころに来ましたが、お客さんがいっぱいです!
ネットで評判なので、やはり人気店ですね。
となると、こちらのパンはとても美味しいに違いない!
お買い上げとなったパンは、ミニクロワッサンとカツサンド。
ミニクロワッサンは、生地がサクサク、で中がふんわり。バターの味と香りがしっかりとしていてクロワッサンのほのかに甘い味もあり、とてもおいしいです。
カツサンドはキャベツが沢山サンドされていて、揚げ物とは思えないほど食べやすく、くどさがないです。
お肉が肉厚で噛み応えがありますが、お肉はとてもやわらかくてジューシーです。
食パンがとってもおいしいです。
いるも朝早くから仕込んでいます。
近くに住んでたこともあって週一で通っていました。
その際に一基んで購入していたのですが一週間もせずになくなるくらいでした。
他府県からもいっぱい来られていますよ。
少し高級ですが美味しいです。
自分へのご褒美とかによくかいます。
お店の裏には何台か車は停めるところがあります。極食パンが好きなので会にいきますね。バケットもおいしかったですよ\(^o^)/贈り物にも使うことがあります、
とにかく、食パンは最高に美味しいです。以前は、予約いていないと、絶対買えなかったんですが、機械を増やされたみたいで、生産量も増え、予約してなくても、焼きたての極食パンを買えることもあります。他のパンも美味しくて、サンドイッチ、デザート系、調理パンなど、何でも美味しいですよ。カフェもあるので、好きなパンを買って、その場ですぐ食べることもできます。食パンがあまりにもいい匂いで、帰りの車中で、我慢できなくて食べてしまいます。
百貨店に月一程度で販売されているパン泉北堂の店舗へやっと行ってきました。
こちらのパンは食パンが有名で、有料ですが箱にもいれていただけますので、贈り物にも最適ですよ。
極食パンはしっとり、モチモチで、ずっしり重みのあるパンで、市販の食パンでは味わえない素晴らしいパンです。私は購入した日は焼かずにそのまま小麦の甘みを楽しみに食べています。
家族と買い物帰りに気軽によることが出来ます。
外観、内装ともに落ち着いた雰囲気で店内もきれいで清潔に保たれていますので気持ちよく食事を楽しむことが出来ます。
国道から少し入ったところにありますので車でもすぐに行くことが出来て便利ですw
きめ細かい生地♡
お店ができた当初はこちらの食パンはなかなか手に入らない幻的な話をよく耳にしていました。初めて極食パンを食べた時は期待以上の美味しさでやみつきになりました。トーストしてもしなくても、しっとりもちもちとしていて、ホントに美味しいです。食パン以外のデニッシュ系やアンパン系も魅力的な佇まいもさることながら、間違いない美味しさです。
家族でおしゃれにこちらのカフェでランチしました。
おしゃれなたたずまいの中に落ち着いた雰囲気で食事できますのですごくリラックスできます^^
食パンがおいしいみたいでサンドイッチを頼みましたが本当においしいです。
是非一度行ってみてもらいたいお店ですw
泉北泉が丘駅近くにあるカフェですが焼きたてのパンを食べることが出来て本当においしいです!普段カフェにはあまり行くことがないのですが友達の家の近くにあったのでお昼がてら行きましたが焼きたてのパンってこんなにおいしいんですね!!!
なかなかこちらの方にはめったに来ないのでこのお店は盲点でした(笑)
暫くしたらまた友達連れて行ってみたいと思います^^
大阪府にある泉北堂cafeさんです。食パンがとにかく美味しいことで有名なお店です。外側パリッと中はふっくらとした最高に美味しい食パンがたべれます、今まで食べた食パンの中で間違いなく一番美味しいと思います。
焼きたての食パンを厚切りにしてたべるのが一番好き。焼かなくてもそのままちぎって食べてもぜんぜんオッケイ。焼きたてなら最高。
いつでもあるわけではないので、予約して買いに行くといいとおもいます。一度食べてみて。
- 最寄駅
- 泉ケ丘駅 から890m (徒歩12分)
- バス停
- 古畑から53m (徒歩1分)