ファミレス
びくドンはみんっな大好き!! 子供も大好き! お子様のメニューもあり、助かります♪ 私が一番好きなイチゴのじゅーす??笑 あれは期待を裏切らない!笑 期間限定?ですごくビックサイズのが出ていた時によく行きました笑 またしてほしい!
姫路のびっくりドンキーさんです。 ハンバーグといえばこちらのお店ですね。 ハンバーグがとてもジューシーでごはんとの相性が良いです。 あとフライドポテトも熱々で美味しいです。 どこの店舗も同じ美味しさなので安心して行くことができますね。
飾磨駅からも歩いていける距離です◎ メニューも豊富でいつも迷います( *`ω´) 深夜まで空いてるので仕事終わりでもいきやすい( ^ω^ ) リーズナブルで、ハンバーグ食べたい人はいくべし!パフェもおいしいです^ ^
リバーシティのそばにあります。 ハンバーグに、サラダとご飯がワンプレートで出てきます。 フォンデュディッシュバーグの150g(840円)をオーダー。 ジューシーで美味しいです。 お味噌汁なども別途注文できます。 デザートも魅力的なラインナップ。
安くて美味しいハンバーグが食べれます。子供も大人も幅広く愛されているお店で、週末は特に混み合います。色々な種類のハンバーグがあり、デザートがあってどれも安いのにボリュームもあって美味しいです。サラダのドレッシングは美味しいと評判で購入もできます。
週末の夜行くとめちゃめちゃ込み合ってました。 だけどお手ごろなお値段で食べれるし、ハンバーグにトッピングもできるので◎です!ハンバーグのサイズも150g・300gと選べます。 デッシュサラダのドレッシングが美味しいo(*^▽^*)o あまり野菜好きではないですがこのドレッシングだと食べれちゃいます。
ルンバルンバ!
昭和45年創業。瀬戸内天然穴子のにぎり寿司がオススメ。
キッチンから漂ういい匂いに心を奪われること間違いなし★食べないと後悔必至!ハンバーガー・ホットドッグ