ミズノセッコツイン

みずの接骨院

赤ちゃんと一緒に通えるアットホームな接骨院

産後骨盤矯正

産後の腰、膝の痛みが強いので通院させてもらってます。
通い始めてら膝の痛みで夜中起きることもなくなり、腰もだいぶ良くなりました!
子供もまだ5ヶ月ですが施術中は面倒見ていただいて本当にありがたいです。
産後矯正以外でもお世話になりたいと思える接骨院だと思いました。

みずの接骨院からの返信

M 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の痛みが緩和して本当に良かったです!
これからもお子様が大きくなるに連れてお母さんの負担も大きくなりますので、今のうちにしっかり痛みを改善していきましょう!

プログラム終了後もメンテナンスやリフレッシュも兼ねて、ぜひお子様といらして下さいね♪

マタニティケア

妊娠中の腰痛がきっかけで通院しています。
毎回とても丁寧な施術や自宅でできる腰痛軽減のストレッチなどを教えていただいています。とても丁寧な施術をしてくださるので、是非産後も通いたいと思います。

みずの接骨院からの返信

tnm37さん、口コミありがとうございます🙇
暑いなかのマタニティライフですが、水分補給しながら体操など頑張って下さいね🎵産後もしっかりサポートさせて頂きます❗

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。毎回丁寧に施術してくださり、腰痛が緩和されたように思います。簡単なトレーニングも教えていただきました。赤ちゃん連れでもスタッフの方が見ていてくださるので安心です。あと数回ですが通うのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通っています。
自分の症状にあったトレーニングを教えて頂けます。マッサージもとても丁寧です。
子供も連れていけるので通いやすくおすすめです。

産後に利用しました
子連れでも安心して行ける施設で
家でのストレッチなども教えていただけます

巻き爪治療でお世話になりました!

長年つらい思いをしてきた巻き爪治療。
こちらにお世話になるようになってから全然痛くなく治ってびっくりしています!
再発防止のアドバイスもいただき、日常から気をつけていきたいと思います。ありがとうございました!

みずの接骨院からの返信

いわ 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!
育児で忙しくされている中、時間を作ってご来院くださり大変ありがとうございました。

長年巻き爪で悩まされていたとのことで、私どもの施術がお力になれていることが何より嬉しく思います!

また巻き爪が再発しないよう、爪の切り方や筋力回復などできることから少しずつ実践してみて下さいね☆
何かお困りごとがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で通わせていただいてます。丁寧にマッサージしていただいて腰や肩の痛みが和らぎます。ストレッチ、筋トレ方法を教えてもらっているので、筋力をとりもどし、家でもケアしていきたいです。

みずの接骨院からの返信

k 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

腰や肩の痛みが和らいでいるようで大変嬉しく思います!

産後は、母体の体力回復と同時に子育てが始まるため、さまざまな痛み、不調を起こしやすい状態になっています。
当院では骨盤矯正をするとともに、痛みや不調が起こらない身体づくりをしていますので、筋トレなど一緒に頑張りましょう♪

これからも子育てをお身体の痛みなく楽しくできるよう、我々スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

また分からないことや不安なことがありましたら、いつでもご相談ください☺

巻き爪

最初は不安でしたが、わかりやすく丁寧に説明していただき、安心して巻き爪の治療に望むことがで、治療後は痛みもなくなりました。

みずの接骨院からの返信

komugi様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

治療後、痛みがなくなり大変良かったです!
また巻き爪を繰り返さないために歩き方や姿勢などの改善ができるよう、komugi様に合った方法でしっかりサポートさせていただきますね♪

今後も不安なことや分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さい!

産後骨盤矯正

産後の腰痛に悩んでいて、口コミが良かったこちらに電話をしました。
受付の方も親切でとても感じが良いですし、骨盤矯正の担当の方の施術もとても丁寧で2回目くらいには痛みが消えました!
お家でできる簡単な体操も教えて貰えたので、毎日体の調子がすごく良いのが実感できます!

みずの接骨院からの返信

hana03 様 口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!

スタッフの接遇について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!今後も安心して施術を受けていただけるよう、より良い環境作りを心がけてまいります。

また腰痛のお悩みが改善でき、大変嬉しく思います♪
まだまだこれからお子様が大きくなるので、お身体に負担がかかる事も増えると思います。痛みを繰り返さないよう、少しずつトレーニングも頑張っていきましょう!

何か不安なことや分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さいね☆

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から産後骨盤矯正でお世話になってます。メニューは骨盤矯正→EMSのポニョトレ→ウォーターベッドでのマッサージしてもらってます。骨盤矯正は痛気持ちよく、腰痛や肩こりが解消され身体がとても楽になりました。自宅でできるストレッチ方法も伝授してもらい日頃の姿勢やストレッチを意識するようになりした。
ポニョトレもクセになる電気マッサージなので衰えた腹筋や背筋が刺激され気持ちがいいです。最後のウォーターベッドではリラックスでき育児の合間の幸せなひとときです。スタッフの方々は皆優しくとてもいい接骨院で産後おすすめしたい院です。

みずの接骨院からの返信

えりんこ 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

産後の骨盤矯正プログラムを最後まで通っていただき、ありがとうございました!
たくさんの嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

またお身体の痛みがありましたら、早めのケアやリフレッシュも兼ねて、接骨院へお越し下さいね!ぽにょトレもいつでもお待ちしております♪

産後骨盤矯正

産後の骨盤ケアで通わせて頂いてます。
皆さんとても親切で運動指導も含め丁寧に教えてくれます。
子供も見ててくれるので安心して通えるのが嬉しいですね。
通い始めの頃よりズボンがするっと履けるようになったのでこれからも自宅で運動を続けたいと思います!

みずの接骨院からの返信

UR様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

産後の骨盤矯正プログラムに最後まで通っていただき、ありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになります!

まだまだこれからお子様が大きくなるので、お身体に負担がかかる事も増えると思います。痛みがありましたら、早めに接骨院へケアしにいらして下さいね♪

産後骨盤矯正

2回ほど行きました。とても親切な対応でストレッチ方法など教えてくれました。子供連れで行けるのがありがたいです。

みずの接骨院からの返信

nc様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後も丁寧な施術、説明を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります!

お伝えしたセルフケア方法などで分からないことがありましたら、いつでもお聞き下さいね♪
また、お子様を抱っこしながらでも出来るトレーニングもお伝えしていきますので、ぜひお家でも実践してみて下さい☆

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
前回もこちらで骨盤矯正やエクササイズを教えて頂き、産後のトラブルなく過ごすことができました。
今回も骨盤矯正で通わせてもらっています。明るく清潔感のある院内で、スタッフの方とお話しをしながらの施術は子育てのリフレッシュ時間にもなっています。
ただ中々短い期間での予約がとれないので、初回予約をする際に3回分まとめて(できるのかな?)予約することをおすすめします!

みずの接骨院からの返信

kisnjok y 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

1人目様に続き、2人目様でも産後の骨盤矯正に通って頂きありがとうございます!

毎日の子育ては大変かと思いますが、当院で過ごす時間が癒やしの時間になれば嬉しいです!

現在、ご予約が取りづらい状況が続いており、誠に申し訳ありません。相談して頂ければ、次回予約をまとめてお取りすることができますので、お気軽にお声掛けくださいね!

次回のご予約もお待ちしております♪

産後骨盤矯正

2人目の産後骨盤矯正でお世話になっています。

腰の痛みや肩こりなどをどうしようかと悩んでいたところ、ネットの口コミを見てここに行ってみようと決めました。
実際に明るい雰囲気の接骨院で通いやすいし、子どもを連れていけるので助かっています!
毎回、体が整っていく感じがあり、自分に合ったトレーニングも教えてもらえるので、隙間時間に実践していきたいと思います。
残りのプログラムも通うのが楽しみです!

みずの接骨院からの返信

あかり様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お子様を連れてのご来院で不安もあったかと思いますが、当院へ通って下さりありがとうございます!

お家でもトレーニングを頑張って頂いたおかげで、姿勢も少しずつ改善しているので、引き続き一緒に頑張りましょう!

プログラム終了後も早めのケアやリフレッシュも兼ねて、ぜひお子様とお越し下さいね♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に通っています。

とても丁寧な施術と個々に合ったストレッチを教えて頂けるので自分では気付かない所を知れてとても助かっています。
スタッフの皆さんもとても感じがよく、子供も連れて行きやすい雰囲気です。

今後もよろしくお願いします。

みずの接骨院からの返信

nakamura様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご自身の姿勢を知っていただけて良かったです!
日常生活の動作や歩き方など自分では気づかない所まで、分かりやすく説明していきますので、お家でも意識してみて下さいね☆

今後もお子様連れでもママが安心して通えるよう努めてまいります!

プログラム終了後も子育て中のお悩みや痛みなど、いつでもご相談下さい♪
また、お子様とのご来院もお待ちしております!

産後の骨盤矯正

自分に合ったストレッチ方法を教えていただき、空いた時間に簡単にできるので実践できました!
スタッフのみなさんも優しく、とても雰囲気が良くて通うのが楽しかったです。

みずの接骨院からの返信

sa様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

産後の骨盤矯正プログラムを最後まで通って下さり、ありがとうございました!

子育てで大変かと思いますが、お子様を抱っこしながらトレーニングを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

プログラム終了後も、お身体の痛みや不安なことがありましたら、いつでもご相談下さい!
また、ぽにょトレもいつでもお待ちしております☺

産後骨盤ケア

骨盤ケアをしてもらっています!
丁寧な施術、個々に合ったストレッチや筋トレ方を指導してもらえます。
院内も清潔感があり、子連れでも通える接骨院です!

みずの接骨院からの返信

YUI様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もYUI様のお身体や姿勢に合わせて施術やトレーニングをしていきますので、
何か分からないことがありましたら気軽にお聞き下さい!

痛みもありますので、無理のない範囲でトレーニングをしてみて下さいね☆
まずは腹筋が1回できるようぽにょトレも頑張りましょう!

当院はお子様連れ大歓迎ですので、機会がありましたら上のお子様もぜひ一緒にお越し下さい♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
出産後は骨盤の緩みのせいか、立ったり座ったりがしんどかったり
肩が凝って痛かったりしましたが
初めのカウンセリングで丁寧に聞いてくださりました。
そして、悩みに合ったストレッチや筋トレの方法を教えて下さり、簡単なので
お家での隙間時間にでもできそうです!
丁寧にマッサージをしていただき
とても気持ち良くリフレッシュできました。
子供も連れて行けるのがいいです!
スタッフの方々も親切で親しみやすかったです。

みずの接骨院からの返信

まつ様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

里帰り期間のみで短い間でしたがありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

お家でも身体の使い方を気をつけたり、トレーニングを続けていただけると嬉しいです!

また、帰省された際にお身体の不調などございましたら、ぜひ成長されたお子様と一緒にいらして下さいね♪

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
毎回丁寧に症状を聴いてくださり、それに合った施術をしていただけるので、心も身体もリフレッシュできます。
なにより子連れで通院でき、施術中も子どもを見ていてくださるのがとても有り難いです。

みずの接骨院からの返信

阿部楓 様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

いつも遠くから通っていただきありがとうございます!

痛みも少しずつ改善して本当に良かったです!
これからはご自身の姿勢をしっかり知っていただき、今後も痛みを繰り返さないようストレッチやトレーニングを頑張りましょう☺

お子様はスタッフが見てますので、リラックスして施術を受けて下さいね♪
残りのプログラムもよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月から通っています。
スタッフの方が優しくて明るい雰囲気で毎回楽しみにして通っています。
体の痛みも良くなり行ってよかったです。赤ちゃんも連れて行きやすい雰囲気でした!!産後のママにとってもおすすめです♪

みずの接骨院からの返信

ゆゆ様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

院内の雰囲気、スタッフの対応でも有難いお言葉を頂き、スタッフ一同励みになります!

お身体の痛みも改善されて、大変嬉しく思います!

また、いつも楽しいお話をありがとうございます♪またたくさん聞かせて下さいね☺
次回のご予約もお待ちしております!

産後骨盤矯正

産後、体がガタガタになってしまい、骨盤矯正で通い始めました!初めてだったのですが、背中の辛い所も揉みほぐしてくれたりで、とても気持ちよく満足してます!!子連れでいけるのもすごくたすかります!まだまだ通いたいと思います!!

みずの接骨院からの返信

りんママ様 大変嬉しい口コミをありがとうございます!

妊娠、出産で身体がボロボロの中3人のお子様の子育て、本当に尊敬します!
早くお身体の痛みを改善できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますね!

お子様連れも大歓迎ですので、当院で過ごす時間が少しでも癒しの時間になれば、嬉しいです☺

残りのプログラムも一緒に頑張りましょう♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正コース利用。全身整えてくださりかなり身体が軽く楽になりました。歪みも以前に比べ気にならなくなりました。料金も他と比べ良心的かと思います。

みずの接骨院からの返信

こぼ様 口コミ投稿していただきありがとうございます!

歪みをくり返さないためにも、普段の姿勢や産後落ちてしまった筋力を戻すことが大切です!

これから姿勢の意識やトレーニングも頑張っていきましょう☆

また何か分からないことがありましたら、お気軽にご相談下さい♪

愛知県丹羽郡大口町余野3丁目234

名鉄犬山線栢森駅から徒歩15分です。道のりが分かりずらいのでタクシーか携帯ナビ使って来てください。

11/22(金)あいち県民の日でお休み NEW

11/22(金)あいち県民の日でお休みの写真

AKAISHIキャンペーン

AKAISHIキャンペーンの写真

大口町プレミアム商品券 ご利用できます。

大口町プレミアム商品券 ご利用できます。の写真