身体も足もスッキリします!
初めて足ツボを利用しましたが、驚きと感動でした!
女性の方が楽しくお話ししながら、施術してくださいます。「ここ痛いです!」って言うと「ここは腰が悪いと痛くなるんですよ〜」など説明してくださりとても面白いなと思いました。
片足の施術が終わり、施術していない方の脚と比べたら脚の色が驚くほど変わっていました。自分の脚の血行の悪さを知りました!
肩や首、頭もコースにあり、肩こりや頭痛が改善されました。
全身に鳥肌が立つほど気持ちよくてスッキリします!
足つぼ、頭・首・肩のマッサージを受けました!
紹介で行きました!足つぼマッサージは痛いイメージしかなかったので、初めての施術で緊張しましたがとっても気持ちよかったです!自分が思う痛気持ちいい程度に合わせてマッサージしてくれるので、リラックスして受けられました。また、家でもできる足ケアについても教えてもらい勉強になりました♪頭と首・肩のマッサージも気持ちよく、重たいものが取れたようにスッキリしました!今度は全身マッサージを定期的に通いたいと思いました!とてもオススメです♪
先生の人柄と確かな技術
足の側面に魚の目ができ、除去するために通い始めました。
施術は痛みが全くなく、安心して受けることができました。日常のケアについても丁寧に教えてくれ、今ではだいぶ改善されています。
マッサージも足裏とセットで確かな効果を感じています。
そして何より、先生の人柄がよく、ざっくばらんに話をして下さるのがとても居心地のよい所以です。
今後ともお世話になります。
体がガチガチに凝り固まっている人、必見です🎵
冷え性で、肩、腰がガチガチの、子育て真っ最中の会社員です。ネットで、ココを見つけました。
足ツボから始めたのですが、施術後は体がポカポカになりました❗️
全身マッサージは、以前に違うマッサージ師の方に施術してもらった後に、もみかえしで痛くなった経験があったので、敬遠していましたが、ココで施術していただいたところ、全くもみかえしがなく、体が軽くなりました🎵
マッサージ師の吉野さんは、魔法使いだと思います😄気さくでお話も楽しく、毎回、心身共に癒されています🎵
総合角質ケア
以前より魚の目とタコが治らず、スピール膏や、スライサーなどで対象してきました。産後、魚の目がたくさん出来、さらに歩くのにも痛みが出て辛くなってしまったので、処置してくれるお店を探して、足裏❜sに行きました。
処置前にカウンセリングがあり、魚の目が出来る原因や対処方法等、とても丁寧に教えて頂きました。
処置の痛みはほとんど無く、気を抜くと眠ってしまいそうな程リラックスしてしまいました。
魚の目処置が1箇所でいくらの所が多いかと思いますが、足裏❜sは総合メニューがあるので、タコや魚の目だけでは無く、踵のガサガサや、靴が当たって固くなった指もキレイになりますよ!
夏のサンダルを履く前に、キレイな足裏になれて良かったです!
しっかりほぐしてもらえます
足ツボはいつもこちらにおせわになっています。
施術の方も気さくで、お話ししながら、
でもしっかりと足をほぐしてもらえます。
雰囲気ではなく、しっかりと身体にはたらきかけてくれる施術なのでとても信頼しています。
とても親切で優しく色々と丁寧に説明などしてくれます。
自分は、何ヵ所もマッサージ店に行きましたが、足裏'sが一番良いです(*^^*)
マッサージも上手でなので、かなりオススメです!
是非、みなさんにも体験してもらいたい
フットケアと足つぼで伺いました。
お店は自宅なので一見、分かりずらいかもしれませんが、他のお客さんを気にする事なく受けられるので、その点は良いと思います。
足つぼは台湾式なのでかなり強めですが、終わった後はスッキリします。
先生の力強さにはビックリしました(笑)
実際、台湾人スタッフの方の足つぼを受けた事もありますが、同等の力強さでした。
フットケアでは魚の目をキレイに取って頂きました。
状態を見て、施術時間を決めてくれますよ。
気さくな先生なので、リラックスして受けられると思います。
良かったです
足のむくみとだるさが気になっていた母へのプレゼントで、足つぼと首肩ほぐしがセットになった60分のコースを利用しました。私は母の施術が終わる時間までお店の近所の“どまんなかたぬま”という道の駅で買物や無料の足湯を楽しみました。帰り道、母に感想を聞くと「足が軽くなって歩きやすくなったよ。首肩だけじゃなくて頭や顔も揉んでくれてとっても気持ち良かった」と言ってました。母は夜間の眠りが浅く何度もトイレに起きてしまうのですが、その日はとてもぐっすり眠る事ができたそうで、母も私も後々まで満足感を得ることができて良かったです。近いうちに是非また利用したいです。
驚きました。
角質ケアと足裏マッサージで伺いました。
驚きなのは角質、ずっと前から気になっていた角質が一度で見事に綺麗に。なんとなくですが、歩き方が変わったような気さえもします。最近始めたウォーキングが楽しくなりました。
先生が気さくで親切。自分は初訪時に角質ケアを体験して足裏の変貌ぶりにむちゃくちゃ驚いた!想像以上の仕上がりと歩いた時の心地良さに思わず声をあげてしまった。それまでの俺の足って何だったんだ?!ってカンジ。今じゃすっかり素足の感覚がわかるようになって、角質が溜まり出すと店に行きたくて仕方なくなる(笑)足が軽いとこんなに清々しく過ごせるものなんだって毎回気付かせてくれる店です。
角質ケアでお世話になりました。長年足の裏がガサガサで人前で素足になれなかった私ですが、こちらで施術していただき旅行先や健康ランドや夏のサンダル履きを人目を気にせず楽しめるようになりました。安価なのに予約制で女性のオーナーさんが一人ひとり施術してくださるので恥ずかしい思いをすることなく人身共にリラックスした状態で過ごせるのもポイント高いですよ。
とにかく「揉み」が絶妙!最高にうまいです!私は冷え性で足先がいつも冷たいんだけど、たりーずさんで揉んでもらうと血行が良くなって自分の力で足がポカポカと温まっていくのが良くわかります。これまで利用したことのあるお店は大抵、フットバスで足を温めてから足を揉むスタイル(温浴+揉み)だったけど、たりーずさんは正真正銘の(揉み)なんです。足先が冷た〜い状態のまま揉み始めるのに揉み終わるころにはポッカポカになるんです。それに、長年悩まされていたひどい生理痛が全くなくなるという嬉しい副作用がありました。お店に行けない月は元通りになるのでやっぱり『効果』なんだと思います。場所は正直見つけづらいけど、あの内容であの価格!コスパ最高です!