ダイコクヤ フタマタガワエキマエテン

横浜地域No1高価買取を目指すお店!! 二俣川 鶴ヶ峰

親切丁寧な対応

近くにある質屋さんを何軒か回りましたが1番親切に対応していただきました。質屋さんというと安く買い取られるイメージがありましたが一つ一つ目の前で丁寧に説明して頂けるので安心してお任せできました。
捨てようと思ってましたが、良心的な価格で買取して頂けたので助かりました。
また他にもあったら持っていきたいと思います。

xqhqr418様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お客様の仰る通りで昔の質屋さんのイメージは決していいものではなく感じて居られる方が多いのはこの業界で働いてつくづく感じております。

・入り辛い(プライバシーを配慮した作り)
・人に見られたくない(お金に困った人が行くところ)
・安く買い取られる(お金に困ってる人の足元を見る)

上記の様な不安をお客様からよく耳にします。

そして、最近では違法業者や悪質業者による

・出張買取、訪問買取での押し買い
(居座り、高圧的な態度、職場や家族の話などの同情を誘い泣いたりする行為)
・当社、大黒屋の名前を語ったり、類似の商標を使用した成りすまし行為
・虚偽の説明をする行為
◎素人査定士、無知査定士
全く査定の出来ない商品知識の無いスタッフを店頭に置き
受付をさせたり査定をさせたりし電話や写真などで査定をする会社が増えています。

上記の様な違法業者や悪質業者がニュースなどに出たり、
実際に被害にあった方々ご来店されます。

★☆★☆★☆
当店は明るく清潔感のあるお店作り
親切、丁寧に1点1点お客様の目の前で査定をして必要であれば1点1点の割り振りや査定金額の説明もしっかりと行い、お客様が安心、納得して頂いた上でのご売却をして頂けるように心がけております。
☆★☆★☆★

当店でお買い取りをさせて頂いたお客様の多くは
・初めてでも安心
・イメージと違かった
・他のお店とのサービスや知識の違いに感心された
・他のお店で取引した際のサービスや知識が当店と全然違くて安く売ってしまったんではないか。最初からこっちに持って来ればよかった。

などというお声を頂いております。

是非、またご安心してご来店頂ける様にこれからも営業してまいりますのでなにかお役に立てる時がございましたらいつでもご相談、ご来店お待ちしております。

プロです!

アクセサリーを何点か、想像以上の金額で買い取っていただきました。1点づつ丁寧にみてくれ、とても親切丁寧でした。
プロの「職人」という感じの対応で安心できました。
ちまたに溢れる「買取店」に行って後悔しかなかったので、また何かあれば必ず「大黒屋」さんにお邪魔したいと思います。

うたこ様

この度は、大黒屋 二俣川駅前店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、クチコミへのご投稿と高評価を頂き、大変有り難く感謝申し上げます。
ご返信が遅くなってしまいました事、お詫び申し上げます。

当店では、お客様のお気持ちに寄り添いながら誠心誠意ご対応させて頂く事を理念とし、スタッフ一同、日々精進しております。

また、お客様の大切なお品物をご売却される際にお役に立てるよう、
多数の専門資格を取得し実績を積んだ鑑定査定士が、必ずご対応致します。

お買い取りに関しまして、そのように感じて頂けましたことは、とても励みになります。
今後もお客様へのご説明やご対応など、更にご満足頂けるよう精進して参ります。

アクセサリーの他にも、ブランド品やバッグ、時計、ジュエリー、貴金属、宝石、金、プラチナ、美術品、お酒、スマートフォン、カメラ、レンズ、楽器など、幅広いお品物のお買取りをしておりますので、また機会ございましたら是非ご利用下さいませ。

うたこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大黒屋 二俣川駅前店

営業時間短めですが、アクセス便利。

二俣川駅から徒歩3分ぐらいのところにあります。
日曜、祝日休みで、10-18時営業。
会社員の方は行きづらいかもしれませんが、エリア的にちょうどよい営業時間だと思います。

切手、レターパック、商品券など、その場ですぐに必要なときに購入しています。
少しでもお得に購入したいものです。

kate 様

この度は、大黒屋 二俣川駅前店のご利用ならびにクチコミへご投稿頂き誠に有難う御座います。
ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

当店は、貴金属や宝飾品・ブランド品のお買取りや質預りをメインとした店舗でございます。
当店の得意分野であります高額品のお買取りや質預かりなど、お力になれる事がございましたらお品物と身分証をお持ちの上、是非ご来店を心よりお待ち申し上げております。

また、厳選されてはおりますが、ブランド品や腕時計などの販売も行っております。
いただいたクチコミにもございます様に、レターパック・株主優待券などの金券類の売買も行っておりますので、お客様の目に留まるようなものがございましたらラッキーという感覚でご来店頂けましたら幸いです。

今後とも引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
kate 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めていきました

この前初めていきました。金をもっていって買取してもらいました。
すごく親切なスタッフさんで色々丁寧に説明してくれました。
チケット、金券なども買取してくれるみたいなので今度もっていきたいと思います。

大黒屋 二俣川駅前店からの返信

非常に励みになるお言葉と高評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

当店では初めての方にも常連様にも安心してお取引が出来るよう
しっかりと勉強し実績を積んだ専門資格を取得したスタッフが必ずご対応致します。

金、プラチナ、貴金属、の他にも、ブランド品のバッグや時計、ジュエリー、宝石、宝飾品なども当店の得意分野ですので、
またお力になれる事がございましたらいつでもお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

プライバシーが守られた店内

息子と一緒に行きました。
緊張しながら店内に入ったのですが、プライバシーがしっかりと守られたカウンター席で対応していただき、安心できました。
もう不要になってしまった指輪を思い切って処分でき、気持ちよく帰ることができました。
また何かありましたらこちらにお願いしたいと思います。

大黒屋 二俣川駅前店からの返信

励みになる暖かいお言葉と高評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

当店では、初めての方にも安心してお取引が出来るよう
ブランド品や貴金属等の高額品のお取引の際には、人目が気にならないプライバシーに配慮した専用のブースにご案内致します。
また、大切なお品物のご売却やお預かりの際には、しっかりと勉強し実績を積んだ専門スタッフが必ずご対応致します。
今後もお力になれる事がございましたら、またいつでもご来店下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大黒屋 二俣川駅前店

安心してお願いできるお店

駅からも近かったので、買い物ついでに立ち寄らせてもらいました。
貴金属に詳しそうな男性店員さんがいて、お値段が付くものと付かないものを仕分けるのがとてもスムーズでした。裏に持っていくこともなく、目の前で査定して頂けるのはとても安心感につながります。

大黒屋 二俣川駅前店からの返信

励みになるお言葉と高評価を頂き重ねて感謝申し上げます。

当店では、初めての方にも常連様にも安心してご利用頂けるよう
お取引の際には、必ずお客様の目の前でお品物の査定を行います。

また、お査定の際には、しっかりと実績を積み専門資格を取得したスタッフが必ずご対応致します。
適正な買取価格のご提示はもちろん、きちんとご説明が出来てご納得頂ける査定を心掛けております。

貴金属の他にも、ブランド品、ブランド腕時計、ブランドバッグ、ジュエリー、宝石、宝飾品など
当店の得意分野が多数ございますので、またお力になれる事がございましたら
いつでもお気軽にご来店下さい。

引き続き大切なお客様のお役に立てるよう精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よかったです

この前いってきました。
二俣川に用事があったので寄らせて頂きました。

昔使っていた18金があったのでもっていきました。ちょうど金が高い時で売り時がすごくよかったと思いました。
すごく感じのいい店員さんでした。
またなんかあったら宜しくお願いします。

大黒屋 二俣川駅前店からの返信

当店では、ブランド品、時計、バッグ、ジュエリー、宝石、金、プラチナ、貴金属、美術品、お酒、スマートフォン、カメラ、レンズ、楽器など、幅広いお品物のお買取りをしておりますので、
またお力になれる事がございましたらいつでもご来店下さい。

引き続き大切なお客様のお役に立てる様精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです。

結構広々とした店内に感じました。
1組のお客さんが先にいましたが、そんなに待つ事なくスムーズに対応してもらえました。
預けて査定する事も出来るそうで、物が多い時はお願いした方がいいなと感じます。
金額、対応、どちらも満足でした。またお願いしようと思います。

親切なお店

駅から近いので買い物ついでに預けて後から取りに行ったりとよく利用させてもらってます。壊れたバッグでもそれなりの値段がついてビックリしました!とっても嬉しかったです。お店のスタッフさんはとても話しやすく親切な方です!

有名なお店

沢山の店舗がある有名な買取店です。横浜の店舗をよく利用していたので、家の近くにもあるのを知ったので安心して持って行けました。有名な沢山店舗展開しているお店でよくある、店舗によって対応が違うなどのギャップも全くなく、こちらの店舗も満足しました!
またよろしくお願いします!

満足

この前もう使ってない物を売りに行きました。
お店に入ると店員さんが感じ良く挨拶してくれました。目の前で査定も丁寧に見てもらえたと思います。

最初は私がこのぐらいにならないかなーと思っていた金額と出してもらった金額とは、当たり前だとは思いますが、少しだけ差がありました。ですが、なんでこの金額になったのか、説明をしてくれて、とても頑張った金額を出してくれてて、納得できました!むしろとても満足です!またお願いしたいです!

よかったです

相鉄線の二俣川駅から歩いてすぐの所にありました。看板が目立っていて道路沿いにあったのですごくわかりやすかったです。アクセサリー類をもっていったのですが、丁寧で対応がすごくよかったです。店内もすごく綺麗でした。

いいお店でした

この間指輪とバッグを買い取ってもらいました。店内に釣り道具とか楽器とかもポスターにかいてあったので次回持って行ってみようと思います。駅からもすごい近くでわかりやすかったのでよかったです。いいお店でした。

ありがとうございました

先日時計と指輪を買い取って頂きました。初めて行く場所だったのですごく緊張しながらいったのですが店内も綺麗でお店の方も対応がよかったのですごく安心しました。駅からも近いのですごくよかったです。ありがとうございました。

いいお買取店

この前二俣川駅に用事があったので用事の前にいってきました。バッグを何点かお買取してもらいました。納得のいく金額でお買取してもらいました。いろんなお買い取りもして頂けるみたいで次回も色々ともっていってみて頂こうと思います。

いいお店

この前いかせて頂きました。相鉄線の二俣川駅から歩いていきました。看板が目立っていたのですごくわかりやすかったです。指輪やバッグを買い取ってもらいました。店内もすごく綺麗でした。またなにかあったら持っていこうと思います。

親切でした

この間初めて行かせて頂いたのですが、二俣川駅から歩いて2、3分の所にありました。アクセサリーや指輪を売りに行ったのですがすごく丁寧に見てくれました。今度またなにかあったら持っていこうと思います。ありがとうございました。

すごくいきやすい

相鉄線の二俣川駅から歩いてすぐのとこにありました。駅から近くにあったのでいきやすかったです。お財布とか指輪などもっていったのですが1点1点丁寧に説明しながら対応してくれました。すごくよかったです。またいかせてもらいます。

幅広く買取してる

色んな種類の物を買ってくれるみたいで意外でした!ブランド物を買い取っているイメージが強かったので、何か使わない物があったらまた持っていこうと思います!買い取れない物だったら躊躇なく捨てれるので一回見てもらってから処分します!

いいお店でした

二俣川駅から歩いてすぐにあります。すごくわかりやすい場所にありました。アクセサリーを買い取りしてもらったのですが一点一点丁寧に説明してくれてすごく安心して買い取りしてもらいました。またなにかあったら宜しくお願いします。

すごく親切

相鉄線の二俣川駅から徒歩2、3分のところにあります。この前、お財布やバックを売りにいったのですが、店内は個室みたいになっていってすごく綺麗で店員さん達もすごく丁寧で親切な方々達でした。またなにかあったらいきたいと思います。

神奈川県横浜市旭区二俣川1-2後藤ビル1F東側

二俣川駅北口から徒歩2分、厚木街道沿いの路面店です。上り方面に向かって歩いて頂くとすぐ右側にございます。オレンジの看板が目印です。

• 二俣川駅北口から130m (徒歩2分)
  • 二俣川駅南口から290m (徒歩4分)
  • 二俣川銀座から170m (徒歩3分)

金・ジュエリー買取強化中

金・ジュエリー買取強化中の写真

金・プラチナ買取強化中!

金・プラチナ買取強化中!の写真