和食
日本料理
カレー
こちらでキムカル丼をドライブスルーをして持ち帰りました。 牛丼も美味しいですが、カルビ丼もお肉がしっかりしていて美味しいです。 キムチと刻みのりがカルビと相性抜群でした。 ご飯にもカルビのタレがしみており最後まで美味しく食べられました。
24時間営業で肉系のガッツリが多い印象ですが松屋はカレーがオススメです。中辛ベースなのでお子様にはちょっと厳しいかと思いますが一般のカレー好きな方でしたら味とボリュームに満足されると思います。オススメです。
こちはのお店では牛肉がいただけたり、定食がいただけたりといろいろなメニューがあります。中でも1番人気なのが牛丼ですね。 でも牛丼以外でもおいしい料理は色々とあります。 1番のオススメはカレーライスなんかどうでしょうか。美味しいですよ!
牛丼で有名な松屋さん。 もちろん牛丼はとってもおいしいですが、他にも色々とメニューがあります。例えば定食だったりカレーだったり。私がいつも食べているのはカレーライスです。カレーのルーもとってもおいしいと思います。
牛丼店の一つでもある松屋。 最近だとおもいますが、香川県にも何店舗かありますよね。 メニューは色々とあって迷います。 オムライスやカレーもあったりしますよ。 味は美味しいし、値段も安いのでとっても利用しやすいです。
香川県はすき家と吉野家はたくさん有りますが 松屋は少ないです。貴重価値があるので なんとは無しに関東出張がない時期は 通ったりします。 もちろん、美味しくていいですよ。 でも、牛丼店はどこも美味しいですね。 希少価値で通ってしまう現金さです。
朝ごはんを作るのが面倒だったので、 久々に松屋の朝定食を食べに行ってきました。 で、頼んだのは、ソーセージエッグ定食390円。 昔(2年前に関東に住んでいた頃)と比べると、 気のせいか焼き海苔の枚数が減っているような気がしましたが、 相変わらずボリュームがあり、お得感いっぱいでした。 ぜひまた行きたいと思います。
ソーセージエッグ定食