とても満足しています。プリスクールに子供を通わせています。家で流している英語の歌に反応し、歌うようになりました。家にいるときに英単語を言っていて感動しました!成長が感じられて、通わせてよかったと思っています。

平素より、大変お世話になっております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉いただき、大変励みになります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
レッスンがオールイングリッシュてなので自然と英語が身につきます。ネイティブの先生のおかげで子供の発音がよく、私の発音をなおされてしまいます。(笑)
先生方は親切で子供に優しい方ばかりです。何かあったときの対応が丁寧で、お迎えの際に子供がどのように過ごしていたかいつも教えてくれます。

平素より、大変お世話になっております。
この度は、多大なるご評価を頂戴し、誠に感謝しております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
とにかく子どもが楽しく通っていることが一番!帰ってくるといつもどんなことをしたか教えてくれるので充実した時間を過ごしてるのだと思います。先生は英語だけで子どもたちとコミュニケーションをとってくれ、英語に親近感が湧いているようです!
以前、違う英会話スクールに通わせていたときは家で英語を話すところを見たことがなかったのですが、こちらに通い始めてから家で英単語を言ったり英語の歌を歌ったりと確実に英語が身についています!子どもが英語大好きになりました!

平素より、大変お世話になっております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉いただき、大変励みになります。
これからも、お子様が楽しみながら学習できる授業を心掛けてまいります。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
こちらの英会話スクールに通うようになり、こどもが街中でも英語の看板を読み始めたり、突然英単語交えて話しかけてくるようになったりと、英語に対する親近感が増しているの感じます。毎回帰ってくると楽しそうな表情で先生との会話や、お友達の様子、学んだことについて話してくれるのが嬉しいです。
日本人スタッフの方もいつも笑顔で感じが良いです◎

お忙しい中、ご貴重なコメントをありがとうございます。
平時より英語に触れ合うことで、自然と英語が出てくるのを理想として掲げる私共としては上記のようなコメントをいただき大変嬉しく存じます。
今後とも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
とにかく座って勉強するのが苦手な息子でしたが、スプラッシュでの授業はテキストを使ったレッスンも楽しいと喜んで通ってます! 英会話レッスンは体験レッスンで拝見しましたが、とても創意工夫の凝らされた授業でした。レッスン後、外国人の先生とお話しましたが、如何に子供たちに英語を好きになってもらうか?という点を念頭にカリキュラムを作成してると仰っていました。
英検合格率が非常に高いのも魅力と感じました。

お忙し中、ご貴重なコメントをありがとうございます。弊社の授業をお気に召していただき幸甚に存じます。弊社は開校20年のノウハウを活かしたカリキュラム作り、レッスンプランの作成を講師ともども徹底しております。今後もご期待に応えれるよう精進してまいります。よろしくお願いいたします。
お預かり付きの英会話教室です。英語でプログラミングやサイエンス、演劇など様々なレッスンがあり、息子が楽しそうに通ってます♪息子を迎えに行くと、先生が子供たちに英語で話しかけているのが印象的でした。授業時間以外も英語に触れることができるのは、子供にとって刺激的でとても良いと思います。

お忙しい中、ご貴重なコメントをありがとうございます。弊社のイマージョン教育は札幌のみならず、全国的にも秀でた内容であることを自負しております。また、授業以外のお預かりも英語を交えて子どもたちと関わり合うことで、常に英語が周りにある環境づくりを心がけております。ご期待に応えれるよう今後とも精進して参りますので、よろしくお願い致します。